хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Про Євромайдан, звернення до російського народу

Сталося так, що дане відео у нашого коллеги було знесене цензурою сайту. Тому прошу всіх хто вміє - переопубліковувати його у своєму блозі. Влаштуєм такий собі флешмоб...

Беремо тут


9

Комментарии

16.01.14, 05:14

    Гость: Атіла

    37.01.14, 23:11

    люди которые вышли на майдан потому что считают это правильным и как многие говорят, что вышли не в поддержку оппозиции и националистов (русоненавистников), славят Бандеру, Шухевича, и им подобных выкрикивая украинский националистические лозунг "Слава Україні! Героям слава!", после записывают видео о том как они любят россиян и что они не бандеровци... ну это всё попахивает шизофренией.
    вы бы там уже определились или "москаляку на гіляку" или "братский народ" потому как одно противоречит другому.

      411.01.14, 19:29

      Не вижу смысла в данном "братском" обращении к народу России.
      Во-первых, есть такое понятие, как "великорусский шовинизм". Кацап всегда будет кацапом, и если малоросс не скачет под его имперскую дудку, то этот малоросс фашист, бендеровец и предатель. Я не вижу причин для подобного дружелюбия. Кацапы не заслуживают человеческого отношения. По крайней мере, те, которые лезут в дела Украины и навязывают свое мнение.
      Во-вторых, их это не касается. Нет, серьёзно. Братство братством, но у нас вообще РАЗНЫЕ страны. Давайте ещё перед Беларусью извинимся, запишем обращение или к Казахстану. Если у цапов комплексы, это их проблемы. Их дегенератский "гусский мирЪ" нахер нам не нужен.

        512.01.14, 12:40Ответ на 4 от Yanagi Nagi

        Знаешь, я их никогда братьями и не считал.
        Но к примеру между жителем Москвы и жителем Владивостока разницы больше, чем между донеччанином и львовянином