хочу сюди!
 

Людмила

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Ікра заморська...............(баклажанна)

  • 14.06.09, 12:32
Чистите баклажани від шкірки, перекручуєте на мясорубці, помідорчик теж, можна цибульки додаете часничку все це трішки підсолюете і ні в якому разі не варите... тільки сирим..
13

Коментарі

114.06.09, 13:22

и как оно на вкус?

    214.06.09, 13:33Відповідь на 1 від lyaguhonok

      314.06.09, 13:44

      ИМХО - мясорубка - зло! Секачём только. Ну и испечь баклажаны перед этим.

        414.06.09, 14:17

        сирі баклажани...імхо, та такий номер без наслідків пройде тільки після першої півлітри...

          анонім

          514.06.09, 14:35

          Опять рецепт слабительного...

            614.06.09, 20:43

            треба спробувати!!!

              715.06.09, 09:30

              Это к пЫву... не пасует

                Гість: Будур

                815.06.09, 16:06Відповідь на 3 від Al KazlOFF

                А мне нравится вот такой рецепт: испечь баклажаны и помидоры на шампурах на мангале, затем очистить от кожуры, измельчить (кто чем хочет), затем добавить свежий болг. перец, зелень-мелень, лук репчатый сладких сортов, посолить. *дразнилка*

                  Гість: Будур

                  915.06.09, 16:06Відповідь на 5 від анонім

                  а что, проверено?

                    1015.06.09, 16:08Відповідь на 8 від Гість: Будур

                    А мне нравится вот такой рецепт: испечь баклажаны и помидоры на шампурах на мангале, затем очистить от кожуры, измельчить (кто чем хочет), затем добавить свежий болг. перец, зелень-мелень, лук репчатый сладких сортов, посолить. *дразнилка*Классно. Это типично болгарский вариант.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна