Ікра заморська...............(баклажанна)
- 14.06.09, 12:32
Чистите баклажани від шкірки, перекручуєте на мясорубці, помідорчик теж, можна цибульки додаете часничку все це трішки підсолюете і ні в якому разі не варите... тільки сирим..
13
Коментарі
lyaguhonok
114.06.09, 13:22
и как оно на вкус?
ПИВОМАН
214.06.09, 13:33Відповідь на 1 від lyaguhonok
Al KazlOFF
314.06.09, 13:44
ИМХО - мясорубка - зло! Секачём только. Ну и испечь баклажаны перед этим.
ДімкаLvivsky
414.06.09, 14:17
сирі баклажани...імхо, та такий номер без наслідків пройде тільки після першої півлітри...
анонім
514.06.09, 14:35
Опять рецепт слабительного...
kedj_
614.06.09, 20:43
треба спробувати!!!
Tarasische
715.06.09, 09:30
Это к пЫву... не пасует
Гість: Будур
815.06.09, 16:06Відповідь на 3 від Al KazlOFF
А мне нравится вот такой рецепт: испечь баклажаны и помидоры на шампурах на мангале, затем очистить от кожуры, измельчить (кто чем хочет), затем добавить свежий болг. перец, зелень-мелень, лук репчатый сладких сортов, посолить. *дразнилка*
Гість: Будур
915.06.09, 16:06Відповідь на 5 від анонім
а что, проверено?
Al KazlOFF
1015.06.09, 16:08Відповідь на 8 від Гість: Будур
Классно. Это типично болгарский вариант.