хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Есть ли связь между сексом и головной болью?

Все знают - голова не болит только у дятла! Хотя тут возникает следующий вопрос: а кто его, собственно говоря, спрашивал?  Даже вполне здоровые люди нередко испытывают несильную, но тянущую головную боль, наиболее распространенными причинами которой являются стресс, или переутомление. А женские головные боли вообще уже прочно вошли в анекдоты (вот это меня, как женщину, как раз и задевает больше всего).

 Но это ведь не показатель несерьезности, а наоборот, является свидетельством  распространенности этой проблемы.  И как бы обидно нам, женщинам, не было, наша фраза: «Дорогой, прости, не сегодня — у меня голова сильно болит», - вместо понимания и жалости, вызывает у мужчин только вздох разочарования и неизвестно откуда взявшееся утверждение, что секс является одним из лучших средств от головной боли. Но так ли это на самом деле?

  Как показывают исследования - более  70% населения жалуются на эпизодические или постоянные головные боли. Но многие уверенны, что и эта цифра не является окончательной, так как многие пациенты предпочитают не обращаться к врачам, а  занимаются самолечением. Так вот, возвращаясь к теме, оказывается, что помимо основных причин возникновения головной боли (гормональные изменения, депрессия, некачественное питание, плохой сон, травмы, перевозбуждение, физическое перенапряжение и др.), отмечают ещё и сексуальную активность в любых ее проявлениях. Кроме того, мужчины страдают от любовно-болевого синдрома в 3 раза чаще женщин! (Лично для меня  это открытие!). Так что, является ли секс  одним из лучших средств от головной боли, ещё можно поспорить…

  Вот если бы всё было так просто… Но, неумолимая статистика всё же утверждает, что головная боль является одной, или можно даже уверенно сказать, самой распространенной жалобой, с которой женщины и мужчины обращаются к врачу. Доктор Измайлов вообще отмечает, что к нему в центр с указанной проблемой обращаются намного чаще, чем с проблемами позвоночника, суставов или сколиоза

  Имея положительный опыт лечения головной боли, я бы советовала не затягивать с этой проблемой, а обратится в хорошую клинику, к хорошему специалисту, который порекомендует сеансы иглоукалывания, массаж "нужных отделов позвоночника", или даже гирудотерапию (лечебные пиявки).

  Также хороший профессионал обязательно порекомендует вам нужные ограничения, или физические нагрузки (бег, фитнесс, и т.д.), или даст другие индивидуальные советы и рекомендации. Для меня особенно приятной стороной лечения были специальный массаж, и иглоукалывание. Главное довериться  врачу. И, как говорится, и голову вылечат, и от секса не  отвратят))))))))) 
1

Комментарии

Гость: вячеслав69

116.02.12, 16:30

Имея положительный опыт лечения головной боли, я бы советовала не затягивать с этой проблемой, а обратится в хорошую клинику, к хорошему специалисту, который порекомендует сеансы иглоукалывания, массаж "нужных
отделов позвоночника", или даже гирудотерапию (лечебные пиявки)..............
зы. А может проще просто иметь нормальный "трах"?!

    216.02.12, 16:34Ответ на 1 от Гость: вячеслав69

    причем здесь трах и головная боль???
    шо нечем заняться???
    нафига писать такие тупые заметки???

      Гость: вячеслав69

      316.02.12, 16:40Ответ на 2 от lzefireto

      причем здесь трах и головная боль???
      шо нечем заняться???
      нафига писать такие тупые заметки???
      Тоня!!! Я её не писАл!!! (у меня голова не болит! (во всяком случае по ЭТОЙ ПРИЧИНЕ!))) - все вопросы к аФФтору!