хочу сюда!
 

Елена

32 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Бегом в Россию из АТО:

Бегом в Россию из АТО: от одесского Евромайдана до задержания в Новороссийске

Изображение

Этим летом президент Украины Петр Порошенко в очередной раз выразил мнение о том, что «вскоре наши флаги будут развеваться гордо в свободном украинском Крыму». И добавил, что «движение в этом направлении идет».

Уж не знаем, куда там у Петра Алексеевича идет движение, но то, что поток граждан, желающих перебраться из неньки-Украины в Крым и на иные территории РФ, не иссякает, это факт. Как и то, что отнюдь не всех из числа этих визитеров Россия хотела бы видеть у себя в гостях…
Капеллан взрывает ЛЭП

В Откровении Иоанна Богослова есть строчка, ставшая в наши дни расхожим выражением: «Чудны дела Твои, Господи». В 90-е в одной райгазете допустили опечатку, в силу чего общественность познакомилась с новым прочтением цитаты из Откровения: «Чудны тела Твои, Господи». Нам кажется, что последняя цитата как нельзя лучше подходит в качестве эпиграфа к истории гражданина Украины Николая Дадеу 1986 года рождения.

Впрочем, в качестве эпиграфа можно использовать и более развернутый тезис, дословно позаимствованный с украинского интернет-ресурса: «Дадеу Николай Петрович. Кормит завтраком. Красиво ворует и отваливает. Будьте бдительны в каждом его шаге. БРЕХЛО еще то».

Началась эта история с того, что некий господин Дадеу отметился как один из координаторов одесского Евромайдана. По крайней мере, Дадеу не протестовал, когда украинские СМИ именно так его позиционировали в своих публикациях. Далее Дадеу возник в Николаеве, где получил удостоверение внештатного советника главы Николаевской ОГА. Одновременно Дадеу представлялся помощником экс-вице-губернатора Александра Болтянского, затем — помощником вице-губернатора Николая Романчука.

Попутно господин Дадеу вел весьма бурную деятельность по оказанию всемерного вспомоществования новому украинскому режиму, пришедшему к власти после госпереворота. В частности:

Далее
0

Комментарии