хочу сюда!
 

Нюта))))

26 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Изменение уровня заработной платы в Японии выше ожиданий


Изменения уровня зарплаты в Японии, в период с января по июнь увеличились на 1,3%, после снижения за тот же период годом ранее -0,1%. Аналитики ожидали рост показателя до 0,4%. Рост в июне стал первым за последние три месяца.

Изменения уровня зарплаты - показатель, публикуемый Министерством здоровья, труда и благосостояния Японии, демонстрирует средний уровень дохода штатного работника до вычета налогов. При расчете данного показателя учитываются компенсация за сверхурочную работу и бонусы, но не принимается во внимание прибыль, полученная в виде процентов по финансовым активам или доход от прироста капитала. Рост заработков способствует росту потребления, в связи с чем восходящий тренд показателя заработной платы считается инфляционным фактором для японской экономики. Высокий или превысивший прогнозы результат является позитивным фактором для японской валюты.

Реальные денежные доходы увеличились до самого высокого уровня с сентября 2010 года до + 1,8% в годовом исчислении.

Более высокий уровень заработной платы являются одной из основных целей японской администрации, и сегодняшние данные выглядят лучше.

0

Комментарии