хочу сюда!
 

Ulia

33 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Еврозона: активность в частном секторе расширилась слабее

Активность частного сектора еврозоны расширилась меньше, чем первоначально предполагалось в марте, в основном за счет пересмотра во Франции и Италии, показали во вторник окончательные данные Markit.

Окончательный композитный индекс выпуска немного вырос до 53,1 в марте с 53,0 в феврале, и был ниже предварительной оценки 53,7.

Пересмотр в сторону понижения был в основном обусловлен Францией и Италией. Эти страны, вместе взятые, внесли 0,5 пункта из 0,6 пунктов понижения.

Окончательный индекс менеджеров по закупкам в секторе услуг упал до 53,1 с 53,3 в феврале и был ниже предварительной оценки 54,0.

Среднее значение индекса выпуска на открытии квартала в целом было 53,2, что стало самым слабым уровнем, начиная с четвертого квартала 2014 года.

"Надежды, которые возлагались на экономику, были связаны с инициативами ЕЦБ, а также ростом оптимизма в секторе услуг в течение месяца. Они показали, что компании имеют более позитивный взгляд на перспективы," сказал Крис Уильямсон, главный экономист Markit.

Далее


0

Комментарии