хочу сюда!
 

Жанна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

Обзор финансово-экономической прессы: 24.02.2016

Португалия намерена ослабить меры жесткой экономии

Парламент Португалии принял в первом чтении проект бюджета на 2016 год, предусматривающий ослабление принятых ранее мер экономии. Документ вечером 23 февраля поддержали депутаты Социалистической партии, а также других партий левого толка, передает информагентство dpa. Ожидается, что бюджет будет окончательно принят 16 марта.

Иран отверг предложение об ограничении добычи нефти

Иран не принял предложения России и Саудовской Аравии по ограничению добычи нефти в целях увеличения ее стоимости на мировом рынке. Как заявил во вторник, 23 февраля, иранский министр нефти Бижан Намдар Зангане, "если добыча сырой нефти в Иране упадет, его значительно обойдут соседние государства". По словам Зангане, предложение о заморозке уровня нефтедобычи на уровне января 2016 года является "смехотворным", передает Bloomberg. По словам министра, выдвинувшие его страны получают по 10 млн баррелей в день, в то время как Иран ежедневно добывает 1 млн баррелей.

Немецкая и Лондонская биржи ведут переговоры о слиянии

Немецкая биржа (Deutsche Brse) собирается объединиться с Лондонской фондовой биржей (LSE). Партнеры провели во вторник, 23 февраля, переговоры о слиянии. Появление столь крупной биржевой структуры позволит ей доминировать на финансовом рынке Европы. Согласно предварительным договоренностям, объединение пройдет на равных условиях, стороны смогут ввести в совет директоров одинаковое число представителей.

Далее http://www.teletrade.com.ua/analytics/news/3464912-obzor-finansovo-ekonomicheskoy-pressy


0

Комментарии