хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Доказательства самозванства императора «Петра Великого»

Обобщенные доказательства самозванства императора «Петра Великого»
Опубликовано 18.03.2013 автором Евгений Байда

ptr2_vel.jpg

Преступник, разыскиваемый историей 

  1. Совпадение по времени подмены царя Петра I (авгут 1698 г.) и появление узника в «Железной маске» в Бастилии в Париже (сентябрь 1698 г.). В списках узников Бастилии он значится под именем Marchiel, что может являться искаженной записью Михайлов, имени под которым царь Петр путешествовал за границей. Его появление совпало с назначением нового коменданта Бастилии Сен-Марса. Он был высокого роста, держался с достоинством, на его лице всегда была бархатная маска. С узником обходились почтительно, содержали хорошо. Умер в 1703 г. После его смерти комната, где он содержался, была тщательно обыскана, а все следы пребываения уничтожены.
  2. В Великое посольство уехал Православный царь, предпочитавший традиционную русскую одежду. Имеются два портрета царя выполненных во время путешествия, на которых он был изображен в русском кафтане, и даже во времяя пребывания и работе на судоверфи. Из посольства вернулся латинянин, носивший только европейскую одежду и уже никогда не одевавший не только свою старую русскую одежду, но и даже царское одеяние. Есть основание считать, что царь Петр I и «самозванец» отличались строением тела: царь Петр был ниже и плотнее «самозванца», отличался размер сапог, у «самозванца» при высоком росте более 2 метров размер одежды соответствовал современному 44 размеру!!! Восковая раскрашенная статуя К. Растрелли и урод М. Шемяякина не плод творческого воображения скульпторов, а истинный облик «Петра Великого» и его «реформ».
  3. На портретах Петра I (Годфрид Кнеллер), сделанных во время «Великого посольства» у Петра волосы вьющиеся, короткие, в скобку, не по плечам, как носил впоследствии «Петр Великий», усы чуть пробивающиеся, бородавка на правой стороне носа. С бородавкой вообще не понятно, так как на прижизненных портретах «Петра Великого» её нет, поэтому важно выяснить, когда она была и когда её не было. Возраст «Петра Великого», что подтверждают прижизненные портреты, относящиеся к 1698- 1700, не менее, чем на 10 лет старше Петра!!!

САМОЗВАНЕЦ ВЕЛИКИЙ

После обсуждения я решила дополнить публикацию своим комментарием.

Похоже, что проверки этой версии не хочет современная рос. власть. Ведь сейчас можно сравнить анализы ДНК Петра I и его родителей. НО..., если эта версия подтвердится, то РУХНЕТ вся великоросская идеология о православном историческом пути русского народа. И обнародование такой правды может привести к дальнейшему развалу рос. империи.

Интересно, что именно монархисты не проявляют инициативы для опровержения этой версии с помощью современного генетического исследования, а вместо этого переводят стрелки на проверку ДНК украинских правителей. Сразу скажу - Я  НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ генетического исследования ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ, включая вождей мирового пролетариата...

5

Комментарии

123.03.13, 13:46

так багато часу пройшло...
Нам глубь веков уже видна
неразличимою детально,
и лишь историку дана
возможность врать документально(гарик)

    223.03.13, 16:19Ответ на 1 от Shnec

    Как ни странно, но на расстоянии бывает легче увидеть то, что сознательно скрывает ЛЮБАЯ власть от своих современников. А история тем и хороша, чтобы извлекать из неё УРОКИ. И тут у каждого есть свой выбор - одни предпочитают гарики, а других интересует история. Спасибо за внимание к публикации...

      323.03.13, 17:27Ответ на 2 от ГалинаВ

      Как ни странно, но на расстоянии бывает легче увидеть то, что сознательно скрывает ЛЮБАЯ власть от своих современников. А история тем и хороша, чтобы извлекать из неё УРОКИ. И тут у каждого есть свой выбор - одни предпочитают гарики, а других интересует история. Спасибо за внимание к публикации...Мене теж цікавить історія, тому дякую за те, що викладаєте.

        423.03.13, 19:48

        ГалинаВ стала пропагандировать языческие источники. Мадам, все путаетесь между марксизмом-христианством-язычеством? Этим коммунисты всегда отличались, неустойчивочтью и продажностью.

          524.03.13, 09:23

          А почему нет?? Эту же версию поддерживают Фоменко и Носовский, которые изучают историю при помощи математики и анализа. Факт налицо - из-за границы вернулся "другой" Пётр, который до основания разрушил старый уклад и привёл на царский престол немцев. До Петра ничего подобного не было. Спорить, конечно, можно до хрипоты, но история (как любая наука) нуждается в математике и математических методах изучения. Почему анализ воспринимается естественно в физике, биологии, географии, астрономии, а вот стоит в истории проанализировать какое-то явление и сделать выводы (а эти выводы уж очень часто с официальной наукой не совпадают) и сразу поднимается крик "Заговор! Масоны! Коммунисты! Да кто угодно! " История должна быть беспристрастной.

            624.03.13, 09:24Ответ на 5 от solnce0801

            И ничего страшного, если Пётр 1 превратится в оккупанта на престоле. Наша задача - сделать выводы

              724.03.13, 09:58Ответ на 6 от solnce0801

              И ничего страшного, если Пётр 1 превратится в оккупанта на престоле. Наша задача - сделать выводыПохоже, что разглашения этой правды может и не хотеть современная рос. власть. Ведь сейчас можно сравнить анализы ДНК Петра I и его родителей. НО..., если эта версия подтвердится, то РУХНЕТ вся великоросская идеология о православном историческом пути русского народа. И обнародование такой правды может привести к дальнейшему развалу рос. империи...

                824.03.13, 12:31Ответ на 7 от ГалинаВ

                Власть всегда знает больше, чем население страны

                  924.03.13, 13:03Ответ на 8 от solnce0801

                  Власть всегда знает больше, чем население страныВсё правильно, только раньше или позже, но "всё тайное становится явным". И то, что легко было утаить 300 лет тому назад сегодня легко проверить. И насколько мне известно, была проверка ДНК предполагаемых останков царской семьи. И выводы там неоднозначные. Возможно, потому английская королева так и не признала эти останки своими родственниками, хотя их и перезахоронили с почётом в соборе Петропавловской крепости...

                    1024.03.13, 18:31

                    Странная логика - раз царь был подменен, то нынешняя "империя" должна распасться. Неужто и Путин царских кровей?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая