хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Россия готовилась к войне с Грузией за год до её начала

Путин признал, что Россия готовилась к войне с Грузией за год до ее начала

Президент России сообщил о наличии некоего спецплана, в рамках которого российская армия действовала в августе 2008 года. В рамках этого плана, в частности, была мобилизована техника и подготовлены югоосетинские ополченцы.

Россия задолго до военного конфликта в Южной Осетии подготовила спецплан, в соответствии с которым и действовала в августе 2008 года.

Об этом сообщил журналистам 8 августа президент России Владимир Путин. «План был, и, по-моему, это не секрет. Именно в рамках этого плана российская сторона и действовала», — заявил глава РФ.

По его словам, план был подготовлен Генеральным штабом в конце 2006-начале 2007 года. «Он был мною утвержден, согласован», — сказал Путин, который в то время также занимал должность президента страны. В рамках этого плана проводилась подготовка югоосетинских ополченцев, добавил глава российского государства.

- Россия объявила, что в Южной Осетии в форме российских солдат мародерствовали переодетые украинцы

«Правда, наши военные специалисты, скажу откровенно, полагали, что это более-менее бесполезное дело, имея в виду, что противостоять регулярной армии любого государства, даже небольшого государства, такого, как Грузия, невозможно. Но тем не менее, оказалось, что эти люди были более чем востребованы, они мужественно защищали свою родину, и трое суток, пока подошла российская армия», — сказал Путин.

Говоря о действиях российских военных, он сообщил, что в рамках плана Генштаба была мобилизована техника и проведены другие меры. «Здесь секрета нет, мы об этом уже говорили», — заключил он.


08 августа 2012


ZN,UA

Именно, что бесполезно, но годится для оправдания агрессии со стороны российской власти. А заодно и для шантажа любой украинской власти, типа мы можем и с Украиной так же начать войну, если не будете  подчиняться Кремлю...

Однако в моей предыдущей публикации на эту тему были проголосовавшие за 100% доверие Путину, а фактически за подчинение Кремлю нашей страны. Похоже, что они готовы посадить у нас на трон ЛЮБОГО, кто будет для Путина именно таким "удобным партнёром"...                   smoke

5

Комментарии

Гость: Бухтояр

111.08.12, 20:02

На даном этапе украина устраивает всех.
И не нужно высасывать из пальца агресию со стороны россии.

    211.08.12, 20:06

    Со времен Бромбергского погрома ничего не изменилось.

      Гость: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

      312.08.12, 09:45

      А слава про" Украину предатель ", идёт ещё со времени Мазепы , а то и раньше ! Всегда предавала РОССИЮ ! И всё это дело рук наших местных предателей ! ГАЛИЧИНЫ ! Там кубло проедателей !

        412.08.12, 13:28Ответ на 3 от Гость: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

        Ага, на то и рассчитывал штаб Путина в конце 2006-начале 2007 года., когда готовил войну с Грузией - типа Украина вмешается, а они заодно оттяпают и Юго-Восток Украины. Однако тогда не сложилось, Украина такого шанса в 2008 г. Кремлю не дала, а Медведев не рискнул напасть одновременно и на Украину. Зато Путин спустя... аж 4 года решил разыграть и эту карту, как шантаж ВФЯ, чтобы уступчивее был, как ЮВТ.. Да и его агенты Бухтояр и МИР УКРАИНЕ не должны расслабляться.
        И я не дам Вам расслабиться - вспомните армию Власова, кот. состояла исключительно из русских предателей и по численности превосходила всех украинских "предателей" за всю нашу историю т.наз. "братства славян". Все русские правители НЕОДНОКРАТНО за спиной Украины сговаривались с Польшей или Германией и отдавали им наши земли.

          512.08.12, 14:16Ответ на 3 от Гость: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

          А слава про" Украину предатель ", идёт ещё со времени Мазепы , а то и раньше ! Всегда предавала РОССИЮ ! И всё это дело рук наших местных предателей ! ГАЛИЧИНЫ ! Там кубло проедателей !

            612.08.12, 14:19Ответ на 1 от Гость: Бухтояр

            Не расписывайтесь за всех - Путина как раз не устраивает отношение нашей власти к его ЕвроАзийскому проекту. потому он и шантажирует ВФЯ, чтобы тот понимал, что у его Ген. штаба давно разработаны такие же планы в отношении Юго-Зап. Украины. И если это случится, то это может стать повторением гражданской войны, которая охватила всю территорию рос. империи после октябрьского большевистского переворота. Ленин потому и отдал тогда Украину кайзеровской Германии, чтобы руками рос. солдат (недавних крестьян) воевать с собственным народом. И такие же войны подготавливал и развязывал КГБ и Ген. штаб СССР в разных концах земного шара, вспомните Испанию, Кубу, Венгрию, Чехословакию, Вьетнам, Афганистан. А Путин - КГБ-ист, который бывшим не бывает...

              712.08.12, 14:26Ответ на 5 от fontain

              Кем из своих родственников Вы готовы пожертвовать ради Путина

                812.08.12, 14:31Ответ на 2 от Aндpey*

                Со времен Бромбергского погрома ничего не изменилось.----------------------------

                  Гость: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

                  912.08.12, 16:22Ответ на 4 от ГалинаВ

                  Ага, на то и рассчитывал штаб Путина в конце 2006-начале 2007 года., когда готовил войну с Грузией - типа УЕОДНОКРАТНО за спиной Украины сговаривались с Польшей или Германией и отдавали им наши зе
                  А кому Россия отдала часть своей земли ? Всё что делал СТАЛИН , всё было для блага СССР ! Все земли присоединяли , а не отдавали . И Грузию , и Украину , и всех остальных , 15 республик , нужно вернуть в ИМПЕРИЮ ! Это моё мнение !

                    Гость: Silver Cape

                    1012.08.12, 16:22

                    Какую-то херню вы пишете. "Путин признал, что Россия готовилась к войне с Грузией за год до ее начала". И что теперь? Готовиться к войне с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ противником это нормальная практика всех мировых армий. У Америки есть планы войны, на случай вторжения инопланетян, не хотите развить тему? Или вы на Пендостан не гавкаете?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая