хочу сюда!
 

Алена

31 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-59 лет

РФ объявила:"В Южной Осетии мародерствовали переодетые украинцы"

РОССИЯ ОБЪЯВИЛА, ЧТО В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ В ФОРМЕ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ МАРОДЕРСТВОВАЛИ ПЕРЕОДЕТЫЕ УКРАИНЦЫ

«В целях пропаганды и введения в заблуждение жителей Грузии и мирового сообщества, украинских наемников переодели в форму российской армии и при их участии монтировали фото- и видеокадры о якобы имевших место фактах насилия и мародерства российских солдат в отношении мирного населения, проживающего в грузинских селах», — утверждает следственный комитет РФ.

Фото kp.ru

Россия заявляет, что украинцы помогали Грузии дискредитировать российскую армию во время русско-грузинской войны 2008 года.

Об этом свидетельствует отчет следственного комитета Российской Федерации о расследовании событий в Южной Осетии в августе 2008 года, обнародованный к 4 годовщине войны.

Москва намерена добиться расследования этих фактов в Международном уголовном суде, общий объем уголовного дела составляет более 400 томов.

По данным СК РФ, руководством Грузии были предприняты действия с целью дискредитации военнослужащих российских Вооруженных Сил и создания негативного облика российского солдата

«Получены показания свидетелей о том, что до вступления российских войск в Гори и другие населенные пункты, расположенные на границе с Грузией, в целях пропаганды и введения в заблуждение жителей Грузии и мирового сообщества, украинских наемников переодели в форму российской армии и при их участии монтировали фото- и видеокадры о якобы имевших место фактах насилия и мародерства российских солдат в отношении мирного населения, проживающего в грузинских селах», — заявляет комитет.

«Трупы погибших грузинских военнослужащих переодевали в гражданскую одежду, чтобы специально смонтировать фото- и видеокадры о якобы имевших место значительных жертвах среди мирного населения грузинских сел», — говорится в сообщении.

«Следственным комитетом РФ очень внимательно изучалась версия о якобы противоправных действиях российских военнослужащих на территории грузинских населенных пунктов. Однако эта версия не нашла своего подтверждения», — говорится в отчете.

Согласно сообщению, российскими компетентными органами предпринимаются шаги для инициирования процедуры расследования в Международном уголовном суде. 

Адреса матеріалу: http://news.zn.ua/POLITICS/rossiya_obyavila,_chto_v_yuzhnoy_osetii_v_forme_rossiyskih_soldat_maroderstvovali_pereodetye_ukraint-106665.html

Маразм крепчает, или попытка переложить с больной головы на здоровую...

Вот ещё один пример, когда рос. власть выдаёт аналитику своих воен. спецов для внутреннего и внешнего потребления народов России, Украины и Грузии.

Вы действительно уверенны, что украинцы насиловали и убивали абхазцев, чтобы опорочить белую и пушистую рос. власть? Которая увязла тогда в чеченской войне, где русские наёмные военнослужащие уже имели достаточно большой опыт такого насилия, убийств и грабежа своих чеченских сограждан.

 П
редлагаю голосовать.

33%, 2 голоса

0%, 0 голосов

33%, 2 голоса

33%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии

Гость: СначалаСорила

19.08.12, 10:44

Были там украинцы из Западных областей.Даже некоторые этим хвастались в интернете.Сама лично читала такие высказывания,но это была не политика власти,а отдельные наемники ради денег.Хотя Ющенко тоже Грузии тогда помогал.Так что не надо опять Россию обвинять.Вы не правы.

    29.08.12, 10:52

    В любом случае, в заявлении должен присутствовать термин - "подозреваються", а так - это провокация.

      39.08.12, 10:56Ответ на 1 от Гость: СначалаСорила

      Были там украинцы из Западных областей.Даже некоторые этим хвастались в интернете.Сама лично читала такие высказывания,но это была не политика власти,а отдельные наемники ради денег.Хотя Ющенко тоже Грузии тогда помогал.Так что не надо опять Россию обвинять.Вы не правы.Ага, и они признавались в интернете о том, что они насиловали и грабили абхазцев. И Вам не приходит в голову мысль о том, что в инете могли выдавать себя за таких украинцев как раз провокаторы от рос. спецслужб? Которые разработали и молниеносно провели эту спец.операцию по оккупации своими войсками Грузии. И эти же спец.службы по такому же сценарию вполне могут провести подобную операцию в Украине, но уже с участием грузин, которые так же будут насиловать и убивать русских граждан на Юго-Востоке Украины...

        49.08.12, 10:58Ответ на 2 от Aндpey*

        В любом случае, в заявлении должен присутствовать термин - "подозреваються", а так - это провокация.Согласна, это провокация, причём не первая и, к сожалению, не последняя...

          59.08.12, 11:02Ответ на 4 от ГалинаВ

          В любом случае, в заявлении должен присутствовать термин - "подозреваються", а так - это провокация.Согласна, это провокация, причём не первая и, к сожалению, не последняя...http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-simferopole-neizvestnye-oskvernili-krymskotatarskij-memorial/449884

            69.08.12, 16:04Ответ на 5 от Aндpey*

            По факту фандализма - в семье не без урода. А комментарии под публикацией говорят о таких же уродах, но уже под видом щирых украинцев, которые вполне вероятно сами и совершили этот вандализм. Наши правоохранители обычно таких вандалов не находят, из чего можно сделать вывод, что эти вандалы хорошо умеют скрываться, так что вполне вероятен их профессионализм. Но и те, кто оставляют такие комментарии, как в публикации по ссылке, могут получать зарплату в тех же спецслужбах, ведь и таких комментаторов у нас никто не ищет и не наказывает. А причина как раз в том, что и рос. и укр. либералам ВЫГОДНО разжигать межнациональную рознь, чтобы народу в драке даже не пришла в голову мысль ОБЪЕДИНИТЬСЯ против всех либералов, независимо от полит. раскраски и их места проживания...

              79.08.12, 16:30Ответ на 6 от ГалинаВ

              Я, честно говоря, комментарии не читал. Обратите внимание на фото, надпись на русском, свастики на Росии нет. А борьба с комментаторами и комментариями - палка о двух концах, либо будут такие, какие есть, либо не будет вообще никаких.

                89.08.12, 18:15Ответ на 7 от Aндpey*

                Я, честно говоря, комментарии не читал. Обратите внимание на фото, надпись на русском, свастики на Росии нет. А борьба с комментаторами и комментариями - палка о двух концах, либо будут такие, какие есть, либо не будет вообще никаких.Там всего 3 комента, и все одного уровня, причём первый и третий на укр. мове, а второй как-бы от українця, но написан на русском языке, не хочу их пересказывать, но все они полностью соответствуют русофобской политике этого ресурса. Интересно, кто владелец Gazeta.ua

                  910.08.12, 10:47Ответ на 8 от ГалинаВ

                  Там всего 3 комента, и все одного уровня, причём первый и третий на укр. мове, а второй как-бы от українця, но написан на русском языке, не хочу их пересказывать, но все они полностью соответствуют русофобской политике этого ресурса. Интересно, кто владелец Gazeta.uaПрочитал я эти комменты, обычная провокация срача. Когда у таких комментаторов появляются оппоненты, у меня складывается впечатление, что это один и тот же человек. Заметка с Gazeta.ua была на главной этого ресурса и попалась мне на глаза, я там не бываю. А вообще, это все во многом надумано и слишком заполитизировано. Мы иногда, начинаем искать проблеммы, там где их нет - http://blog.i.ua/user/3728270/1042949/

                    1010.08.12, 15:13Ответ на 8 от ГалинаВ

                    Кстати о комментариях и комментаторах, гляньте на свою голосовалку, кто по Вашему эти двое, которые проголосовали по первому пункту?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая