хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

... народная сказка "Куда пропала кнопка «Сделать пи*дато»"

Тунгусская народная сказка "Куда пропала кнопка «Сделать пи*дато»"


Давным-давно, когда в блютуз еще никто не говаривал, «пошарпить» было ругательством, а мыло не посылали, а мылили, в Фотошопе была кнопка «сделать пи*дато».  Она была в два раза больше чем другие кнопки, и вся такая красивая и  блестящая висела над «Rectangular Marquee Tool» и «Move Tool». И каждый мог нажать на неё, и всё вокруг делалось красиво. В то время, далеко-далеко в тайге, там, где байты замерзают в сети, и на окнах
круглый год лежит снег, маленький мальчик по имени Кул очень хотел стать дизайнером. Ему хотелось, на вопрос — мальчик, а ты кто? — гордо подняв голову отвечать — я Кул — дизайнер. Кул знал про существование
заветной кнопки, но вот беда — не было у него Фотошопа. И вот однажды, когда родителей не было дома, Кул разбил копилку, собрал все свои  сбережения и пошел в местный храм покупать программу с волшебной кнопкой. Но не хватило Кулу денег на лицензионный (одобренный богами) продукт. Кул расплакался и не с чем побрёл домой. Но по дороге ему встретился добрый шаман по имени Хакер. Он сжалился над Кулом и предложил купить ломаный Фотошоп у него. Кул соблазнился на уговоры Хакера и взял неосвящённую в храме программу.
Примчавшись домой, он снял с алтаря отцовский PowerBook и установил на него Хакерский Фотошоп (к слову, в те давние времена никто и слухом не слыхивал о злом заморском чародее Гейтсе и все поклонялись культу Аквы).
Кул открыл Фотошоп, создал новый документ и приготовился творить красоту, но как только Кул нажал на заветную кнопку, у него получилось страшное уродство. А все потому что шаман Хакер, дал Кулу, неосвящённую в храме программу.
Боги в тот же миг узнали что натворил Кул (ведь он не отправил им регистрационную молитву, которую каждый дизайнер должен был отправлять им, после установки Фотошопа), разозлились сильно-сильно, и скинули на его голову большой метеорит.
С тех пор все горе-дизайнеры зовутся в честь Кула.
Шаманы зовутся Хакерами и считаю плохими.
А боги убрали заветную кнопку из интерфейса Фотошопа (от греха подальше).
Но, говорят, если очень сильно хотеть и очень хорошо искать, то её иногда можно найти в самых глубоких закладках Фотошопа…
3

Комментарии

Гость: Sepfora

129.09.10, 18:23

боги такие жыстокие бывают

    Гость: Tanushka!

    230.09.10, 08:50

    "где же эта кнооопкаааа?"

      Гость: сладкая com

      330.09.10, 09:27

      "сказка ложь,да в ней намек"