хочу сюда!
 

Елена

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

я проти насильства

  • 08.06.17, 23:29

Последние несколько дней мне очень-очень плохо. Хочется смотреть дурацкие телешоу по типу «Говорить Украина», «Один за всех», «Стосуеться кожного», хотя телека у меня нет, зато есть ютуб. Так работает мое сознание: тебе плохо? – поверь, есть люди, которым хуже, чем тебе. А все потому, что складывала вещи в кладовой, и среди своей кипы браслетов нашла тонкий силиконовый с надписью «Я проти насильства». И началось: жуткие воспоминания, которые вытесняешь, вытесняешь, да не вытеснишь.

Недавно в украинской прессе был модный флешмоб, в котором известные люди нашей страны делились своими случаями из жизни, когда им приходилось переносить насилие по отношению к себе. И истории чаще всего лайтовые или наоборот преувеличенные – лишь бы попиариться на теме. А ты вот так сидишь в своей квартире, будучи взрослым состоявшимся человеком, смотришь на этот ебаный кусок силикона с социальной надписью, и думаешь, кому эта резинка жизнь спасет?

Ну, ничего, скоро я опять начну писать о грозе, о зное, о любви-нелюбви. И браслетик этот буду носить, наверное.

8

Последние статьи

Комментарии

18.06.17, 23:43

покупайте, продаю.

    28.06.17, 23:48

    есть много способов убрать из головы подобные вещи. лучше, конечно, со специалистом поработать. но даже самой можно. не носите это в себе. это может вылезти кучей проблем впоследствии.

      Гость: Ordinary

      38.06.17, 23:57

      Все будет хорошо.

        48.06.17, 23:59

        купите браслетик

          59.06.17, 00:01Ответ на 4 от Annastezie

          купите браслетикспамерЪ



            69.06.17, 00:02

            есть много способов убрать из головы подобные вещи. лучше, конечно, со специалистом поработать. но даже самой можно. не носите это в себе. это может вылезти кучей проблем впоследствии.Восхваляющих смерть и войну на этом сайте вылечите ПОЖАЛУЙСТА..Вот список:мисмарпл,помадка,гали всех мастей,блымы,сонные,андрюшки,хрюшки ну и так далее..Ведь в нормальном обществе жажда войны и крови это же НЕ НОРМАЛЬНО.правда?
            я не лекарь. и не господь бог . Вы возлагаете на меня слишком большие надежды. и ещё. когда задействованы серьёзные технологии, нужны супер профи, к коим я себя не отношу.

              79.06.17, 00:04

              купите браслетикКупи слона Спасибо продайте что нибудь другое..в следующей заметке. в этой только браслетики. браслетик н-надо?

                89.06.17, 00:10Ответ на 2 от bagheera

                есть много способов убрать из головы подобные вещи. лучше, конечно, со специалистом поработать. но даже самой можно. не носите это в себе. это может вылезти кучей проблем впоследствии.блог помогает. написал, перечитал раз 10, вроде, и попустило

                  99.06.17, 00:13Ответ на 8 от Annastezie

                  есть много способов убрать из головы подобные вещи. лучше, конечно, со специалистом поработать. но даже самой можно. не носите это в себе. это может вылезти кучей проблем впоследствии.блог помогает. написал, перечитал раз 10, вроде, и попустило
                  понимаю. типа эффекта случайного попутчика. но проблему нужно убирать. просто поверьте. я не хочу Вас пугать, но знаю девочку, для которой нечто подобное закончилось онкологией. подобные мысли разрушают изнутри. есть несложные вещи, которые реально помогают. просто в каме не описать методику. я желаю Вам справиться .

                    109.06.17, 00:39Ответ на 3 от Гость: Ordinary

                    а когда?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая