хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Шоппинг

  • 28.08.14, 03:39

Кто ты? Я не верю, что ты существуешь, ты - миф, нереальность, оживший монумент идеалов сотен и тысяч женщин по всему миру разных времен. Ты - не человек, ты внеземное создание, твои глаза искрятся, и мои искрятся, потому что твоя харизма пропитывает меня насквозь, я выпадаю в иней поутру на еще зеленые травы, позже испаряюсь медленно под лучами восходящего апельсина над нашим городом, я лечу в небо - fix the sky a litttle! 
И наши сны, говорят, лишь воплощения желаний, и мне часто сняться смерти моих близких, я страдаю во сне, и значит ли это, что я хотела бы пережить смерть чужую? Ты не умрешь, потому что ты даже не живешь в моей параллельности. И мы будем всегда вместе, потому что разорвать, то, что даже не соединялось невозможно, и мы всегда будем стремиться друг ко другу, потому что мы были тысячу лет знакомы до, и останемся еще две после. Я дрожу, от переутомления и возбуждения у меня опухли веки, жжет в затылке и болит живот, я мало ем, и всякий раз после еды меня даже подташнивает, и я останавливаюсь, закрываю глаза, представляю, как срабатывает противопожарная система, и мы танцуем под дождем внутри нашей квартиры, я целую тебя в губы, я снимаю с тебя рубашку, звучит странная музыка, и ты завариваешь нам чай, себе - зеленый, мне - черный, мы мокрые, звоним в пожарную службу и говорим, что сошли с ума.
Потом мы одеваемся как киногерои и гоним по встречке под эту же странную музыку и смеемся дико, я выбрасываю в окно машины старые кассеты, я кричу людям, что они идиоты. А ты - волшебник! Ты одет в старые черные джинсы, кожаную куртку на заклепках и потасканные ботинки на шнурках, мы едем к тебе, в твой вагончик, у тебя там три телевизора, старый алюминиевый чайник и куча хлама из твоего детства - старый скейт, голый манекен, кассеты с зарубежной попсой 90ых.
Этот день был прекрасным, пока мы не врезались в витрину "Аляски", и мы были прекрасны, и мы умерли такими же.


6

Останні статті

Коментарі

129.08.14, 10:43

а останній рядок.. теж був у сні?

    229.08.14, 18:38

    Это прекрасно!

      Гість: Joann

      329.08.14, 20:18

      Джуд без сумніву був прекрасний, але шось мені воно здалося якимсь в'язким і натягнутим

        430.08.14, 21:25Відповідь на 1 від Solodk@quota

        останній рядок був у fільмі

          530.08.14, 21:26Відповідь на 2 від Пьеро

          Это прекрасно!спасибо

            630.08.14, 21:26Відповідь на 3 від Гість: Joann

            Джуд без сумніву був прекрасний, але шось мені воно здалося якимсь в'язким і натягнутиму всех вкусы разные

              731.08.14, 15:03Відповідь на 4 від Annastezie

              останній рядок був у fільмія думала це твій сон

                831.08.14, 22:45Відповідь на 7 від Solodk@quota

                останній рядок був у fільмія думала це твій сонні, люба, ця замітка - моя життєва реальність, а от назва, картинка та останній рядок - це з фільму, який мене дуже-дуже вразив, і на данний момент, мабуть, це моя улюблена кінострічка.

                  931.08.14, 22:47Відповідь на 8 від Annastezie

                  останній рядок був у fільмія думала це твій сонні, люба, ця замітка - моя життєва реальність, а от назва, картинка та останній рядок - це з фільму, який мене дуже-дуже вразив, і на данний момент, мабуть, це моя улюблена кінострічка.хм.. мені потрібно переосмислити ще раз. а що за фільм?

                    1031.08.14, 22:49Відповідь на 9 від Solodk@quota

                    останній рядок був у fільмія думала це твій сонні, люба, ця замітка - моя життєва реальність, а от назва, картинка та останній рядок - це з фільму, який мене дуже-дуже вразив, і на данний момент, мабуть, це моя улюблена кінострічка.хм.. мені потрібно переосмислити ще раз. а що за фільм?знайшла, подивлюсь обов'язково

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна