про меня не моё...

  • 22.08.15, 07:44
Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,
Она слишком умна. Улыбается, слушая лесть,
Коль она не захочет — заставить её невозможно,
Её надо понять и принять лишь такою, как есть.

Она — дивный цветок, но сорвать его не для любого,
Её нужно не просто хотеть, а безумно любить…
Она слишком строптива. Мужчину ей нужно такого,
Чтобы душу её, а не тело сумел покорить…

Возраст — ей не помеха. Она его не замечает,
Она, словно хороший коньяк, ещё лучше теперь,
Ни о чём не жалеет, о том, что ушло не скучает,
Она просто живёт, не считая побед и потерь…

Она может позволить на зависть другим, что захочет,
Она знает про то, что увидеть другим не дано:
И печаль, и любовь, и безумные длинные ночи,
Пьёт она, когда хочет, признаний хмельное вино…

Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,
Чем-то терпким и сладким. Так, видимо, пахнет беда,
Ни забыть про неё, ни уйти от неё невозможно,
Коль узнал ты её, ты полюбишь её навсегда…

Пы.сы. Подруга прислала, сказала " про тебя! Размести у себя". Выполняю)))

Про "Всем выйти из сумрака!" или как тяжко жить под солнцем,,,

  • 22.08.15, 07:37
Сей опус посвящается мою мужу: самому замечательному и понимающему мужчине, ибо кто еще в два ночи выпустит жену из объятий потому, что " очень хочется что-то накалякать..."

Итак, к сути вопроса: будучи девицей на выданье, т.е. до очередного 18-ти летия я припеваючи жила в квартире, где моя комната находилась хз с какой стороны, но доподлинно мне известно, что солнца там не было аж но до после обеда. Что меня, как девушку, любящую ночной образ жизни, очень даже приятно радовало. Какое же это непередаваемое чувство, когда часа эдак в два дня выяснялось, что солнце уже давно не спит, а ты все еще играешь в спящую красавицу))) Сладкое ощущение полутьмы-полумрака))))
Но вот уже почти 4 года мое местоположение в этом мире сменилось и солнце так и рвется взорвать мой мозг... Каждое гребанное утро в период весна-осень 2000-надцатый год я просыпаюсь не в объятиях любимого мужчины, а под подушкой, ибо это, мать его так, солнце щекочет все мои оголенные телеса от пяток до макушки и это чувство незащищенности меня просто убивает,,, И никакие жалюзи-роллеты в комплекте с плотными темными шторами не спасает от "доброго утра" ни свет, ни заря... Хотя, как раз и свет и заря мне самыми первым желают ДОБРОЕ УТРО!!! 

ПЫ,СЫ, а спонсор написание этого опуса iOS и их гребанная клава... отличная система, но мать ашу, почему наш постсовок и недокапитализм не пришел к этому раньше и мышечная память все еще срабатывает на Виндовскую раскладку? чтоб им обеим было не ладно!!!!!(знаки препинания не совпадают и приходится все проверять и перепроверять)

про отголоски прошлого...

  • 19.11.14, 13:48
А что делаете вы, когда ваша жизнь из разряда "в поиске" переходит в разряд "в отношениях"?... Что вы делаете с фотографиями прошлых отношений, писем, открыток, записок, постов в блогах?... куда это все девается? уничтожаете или же храните? Может кто хранит как память, кто как напонимание об ошибках, или просто как факт того, что это было?...
И ежели вы все это оставляете, то прячете от сейчасных отношений или же просто оставляете как есть?...
Как реагируют ваши нынешние спутники жизни?

Про всякое такое....

  • 03.09.14, 21:07
Между мужчиной и женщиной всегда, в любом случае что-то остаётся: небольшое влечение, маленькая надежда, крошечная мечта или… Номер телефона.

про девичник ...

  • 10.08.14, 00:42
Поход за свадебным платьем был. Шампанское с горла под завывание своё же был. Полнолуние-есть!!! Завтра с пяти утра рыбалка-будет!!! В общем, все еще впереди)))

про "нелюбовь"...

  • 23.07.14, 13:40
... А потом я сидела у мамы и рассматривала её бледное лицо и зелёные глаза, подсвеченные боковым солнцем Она у меня красивая, несмотря ни на что, за счёт тонких черт, белой кожи, лёгкого румянца и светлого взгляда – почему-то это всё никуда не девается и не грубеет от возраста.

Мне нечем её развлечь, моя жизнь бедна романтическими событиями и страстями, и я рассказываю ей о подругах:

– Ленка столько работает, а от мужа никакой поддержки, деньги нормальные ему не даются.

– Он любит её хоть?

– А как же, стала бы она с ним иначе жить, – любит, да. Бывает, она телевизор смотрит, и пить ей захочется, а стакан с минералкой в двух шагах. Скажет ему: «Саш, дай водички», и он тут же вскакивает и несёт.

– Хороший какой!

– Да только Ленка говорит: «Я бы лучше встала». Официанта дешевле нанять. Он же полгода без работы, вся забота в мелочах и на словах, а она как лошадь, ты бы видела, устаёт до полусмерти, на ней все расходы.

– Ой, девки, не цените вы любовь… Зато твой-то молодец какой.

– Мой молодец, мама.

Какого-то чёрта я не выдерживаю и делаю то, чего не позволяла себе уже много лет, с предыдущего, наверное, брака, – зачем-то рассказываю ей, как у меня действительно обстоят дела…

– …он меня очень сильно разозлил, мама, – заканчиваю я монолог, отчётливо понимая, что каждое слово было лишним, – ладно – не помог, но зачем же скандал этот из-за ерунды? В самый трудный момент.

– Деточка, но ведь он не пьёт? И нету никого?

– Боже, ну конечно. Ещё бы. Он же меня любит.

– Ну да, ну да. Не цените вы любовь-то, вся ваша порода такая.

На неё по-прежнему падает закатное солнце, и глаза становятся совсем как черноморская вода – зелёные-зелёные.

– Папа тоже. Это сейчас он… а тогда приходил с работы, отворачивался и молчал. Я к нему и так, и сяк, а он ноль внимания. Знаешь, сколько я плакала?

– Мама, но он же заботился по-настоящему, он всегда о тебе так заботился, чтобы всё у тебя было.

– А любовь?! Я его любила безумно. Вот и твой… А вы с папой холодные.

– Как же, мама, дорого нам ваша любовь обходится.

Я не хочу её обидеть и замолкаю, но она вдруг улыбается:

– Ага. Такая у нас любовь – удушливая. Что вам от неё удавиться впору. – Умница она у меня, мама. И с воображением. Они с папой прожили долгую счастливую жизнь, в любви и терпении, просто маме не хватало эмоций, и до сих пор её иногда подводит воображение. Как и меня конечно же – у меня ведь тоже всё хорошо.

Мне только немного жалко таких, «нашей породы», которые делают, что должны, а потом вдруг слышат: «Ты меня никогда не любил». Или «не любила». Потому что второму всю жизнь не хватало эмоций, а у тебя не оставалось сил погасить его тревогу и накормить чувства. Так глупо: возвращаешься каждый день домой, потому что не знаешь другого дома, а там сидит человек, который уверен, что ты его сейчас бросишь. И ждёт тебя, и его любовь смешивается со страхом и бешенством, и ты для него тот, кто никогда не полюбит. Хоть десять лет к нему возвращайся, хоть двадцать, хоть тридцать пять.

(с) Марта Кетро

про "мы так не договаривались"...

  • 10.07.14, 01:05

... или же про то как большинство надеется на АВОСЬ))))

помните "Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни. Раздел "Влияние прикроватного светильника на либидо человека"? типа договаривались говорить правду, но не договаривались ... так и многие в отношениях играют в детские "мы же так не договаривались..." почему то многие забывают, что вступив в какие либо отношения они берут на себя обязательства как гласные, так и не гласные?!

про меня любимую)))

  • 10.07.14, 00:57

иногда очень сложно объяснить, зачем и почему так хочется просто помолчать... и что значить скучать за собой...

И быть одной - оно гораздо проще.
Не надо никому желать "спокойной ночи".
И говорить, что любишь очень-очень
И все эти "скучаю, между прочим".
И можно быть свободной в небе птицей,
А не кому-то вместо журавля синицей,
И по ночам, не часто, радоваться пиццей,
Не объясняя, почему тебе не спится.
А можно даже впасть немного в крайность,
Собраться и уехать, не прощаясь,
Куда-нибудь, где толпы глупых чаек,
Уходят ввысь, не очень ровной стаей.
И быть счастливой не кого-то ради,
И все стабильно, как на водной глади,
А стоя в пробке, что всегда, на МКАД'е,
Знать, что не изменят вдруг с какой-то Ксюшей, Надей.
И в жизни твоей никаких стольлишних кочек,
И в мыслях все, как будто между прочим,
Но кажется, это совсем-совсем не проще,
Когда не нужно никому твое "спокойной ночи"

(с)перто...


про непонятное

  • 17.06.14, 18:12
Почему многие мужчины даже после вступления в брак не удаляют свои анкеты с сайтов знакомств? Они так феерически счастливы, что забывают о таком "пустячке"? Или не считают зазорным продолжать знакомиться с девушками, даже будучи женатыми?

про ложь...

  • 23.05.14, 12:01
Есть у меня подруга, она любительница опаздывать... Сколько ее знаю. а знаю еще со студенческий лет, всегда мы ее ждали.. На ленты она опаздывала, на экзамены она опаздывала, даже уйти с универа она не в силах была во время, все время стоя на крыльце ждали только ее... Но дело даже не в том, что человек неорганизованный, а в том, что он не может взять на себя ответственность за свои недостатки. Неоднократно наблюдала такую картину: мы с ней где-то вместе проводим время, ей звонит ее парень и спрашивает соотв. где она и когда будет дома(без претензий, просто человек ждет любимую к ужину, который, кстати, обычно он и готовил) и она ему врет, где и с кем, а главное, во сколько будет Зачем? Моя позиция такова: не хочешь говорить-не говори, но врать то зачем?!... Или же едем вдвоем на общую встречу, опаздываем(не из-за меня) и ей начинают звонить, и она вместо честного ответа где она и через сколько будет врет, что совсем скоро и она на месте, хотя ехать еще не меньше минут 20-ти... Зачем? Скажи ты правду и человек тоже будет рассчитывать свое время, мб ему в туалет надо отлучиться?! А он тут стоит и ждет нас с этой опаздухой... А самое смешное, что и мне, когда я ее жду, она врет так же само... Меня это бесит. Откровенно и до скрежета в зубах бесит... А самое смешное, каждый раз, я знаю, что она все равно опоздает и что соврет...
Именно ложь мелочах бесит до ужаса... Я этого не понимаю и, наверное, никогда  не пойму...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
13
предыдущая
следующая