хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

KyokushinDojo

предыдущая
следующая

Видеоотчет с 25 летней школы под руководством шихана Всеволодова

  • 15.08.14, 21:23
Небольшой видеоотчет о прошедшей летней школе под руководством шихана Всеволодова Сергея Сергеевича, которая прошла в селе Кизомыс (Херсонская область) в период с 27 июля по 2 августа 2014г.
Отчет о школе можно почитать по этой ссылке.
1

Комментарии

115.08.14, 22:06

Голыми пятками против шаблюки не попрешь

    215.08.14, 23:15

    Смотрел спаринги по чемпионату Молдовы! Да, в большей степени люди не готовы от ударов в голову ногами, о ударах в голову руками вообще не веду и речи. Вродибы такой серьезный спорт, так много требует от спортсменов усилий и времени, а практическая ценность его у уличном бою малоэффективна, кроме работы ногами. Зато столько понтов и пиара на всех чемпионатах и семинарах. Одним словом впечатление - Киокушин это международная спортивная СЕКТА. Вопрос поклонения духам зала и пр. вообще не поднимаю на обсуждение!

      315.08.14, 23:27

      За рубрику спасибо! Постоянно пишите заметки. Интересно для разнообразия посмотреть видео по ссылкам!
      У карате такой потенциал, но практическая ценность его на не высоком уровне, как то уклон перекошен на спортивную часть! Хотя возможности набора техник настолллько азнообразны, что могут иметь серьезное практическое применение. Техники удара ногами в карате и блоков от ударов, на очень высоком уровне Контроль дистанции страдает, вероятно потому что спарринги на тренировках ведется как правило без средств защиты плюс высокая вероятность получения травмы при работе в полный контакт, даже в защите!
      Жаль что дорабатывают практическое значение карате только спец службы.