хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Жили-были...

  • 02.11.15, 21:26
Жили-были старик со старухой у самого синего моря.
И звали старика Грэй, а старуху Ассоль…
(Андрей Кнышев.)

Интересно, а как на самом деле сложилась их судьба?

4

Комментарии

Гость: Fragile

12.11.15, 22:06

У этих, что на фотке? Я думаю всё отлично, у Грея с женой, также как и у Ассоль с мужем.

    22.11.15, 22:11Ответ на 1 от Гость: Fragile

    У этих, что на фотке? Я думаю всё отлично, у Грея с женой, также как и у Ассоль с мужем.есть и другие версии:
    "Во всех счастливых историях подразумевается, что если семейное счастье уже достигнуто — то и желать уже дальше нечего. А что тут еще желать? Только бурная радость, любовное слияние, единение сердец — и ничего другого молодых уже не ожидает. И мы, с детства воспитанные на любовных историях из этих сказок, книжек, фильмов принимаем кульминационную идиллию как вполне понятную норму жизни. А как же иначе? Ведь главное — НАЙТИ эту самую НАСТОЯЩУЮ любовь. И тогда ты будешь счастлив всю свою жизнь! "

      32.11.15, 22:11Ответ на 1 от Гость: Fragile

      А то, что капитан Грэй, может быть, через год после свадьбы, гонял Ассоль по палубе, бил ее смертным боем, а потом пропил корабль и бросил несчастную девушку, история вместе с автором стыдливо умалчивает. Знать это нам не положено. Ведь если ты любил и потом вдруг разлюбил — значит, это была НЕНАСТОЯЩАЯ любовь. Потому что НАСТОЯЩАЯ любовь — ВЕЧНА!

        42.11.15, 22:11Ответ на 1 от Гость: Fragile

        это не мое)))

          Гость: Fragile

          52.11.15, 22:15Ответ на 3 от Mirr@

          Не, ну , конечно, фантазия у Вас бурная Какая Вы юмористка оказывается Я, со своей бурной фантазией, до такого не додумалась.

            Гость: Fragile

            62.11.15, 22:19Ответ на 3 от Mirr@

            Конечно, хочется, что бы всё было отлично, но не всегда ожидаемое оказывается реальность и наоборот. Но всегда после каких-то неприятных ситуаций, приходит что-то новое, доселе нам неведанное, и как правило хорошее.

              72.11.15, 22:21Ответ на 5 от Гость: Fragile

              Не, ну , конечно, фантазия у Вас бурная Какая Вы юмористка оказывается Я, со своей бурной фантазией, до такого не додумалась.я тоже, это не мое. Это психолог такое придумал, когда про "вечную любовь" писал))

                82.11.15, 22:21Ответ на 6 от Гость: Fragile

                Конечно, хочется, что бы всё было отлично, но не всегда ожидаемое оказывается реальность и наоборот. Но всегда после каких-то неприятных ситуаций, приходит что-то новое, доселе нам неведанное, и как правило хорошее.что ж... будем ждать))

                  Гость: Fragile

                  92.11.15, 22:23Ответ на 7 от Mirr@

                  Психолог с юморцой оказался

                    Гость: Fragile

                    102.11.15, 22:27Ответ на 8 от Mirr@

                    Ну, а если взять отдельную ситуацию, я так поняла вчерашняя тема, то следует отпустить, не держать в себе обиду, это разрушающее чувство , которое приносит только вред. А когда справишься с эмоциями ситуация смотрится совсем в другом ракурсе, и воспринимается, как ценнейший жизненный, пусть даже и отрицательный, но опыт. Но самое главное остаться после этого в хороших отношениях, ведь до всего этого вы были счастливы, любили и получали взамен любовь и ласку, надо вспоминать только положительные моменты, но быть уже более осторожным в выборе спутника жизни.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая