хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Афро-украинский синоптический прогноз.

   29 под вечер мне удалось послушать по "каналу чесних новин" (5 каналу) прогноз погоды, который мне показался каким то не реальным (27-29*C днем и это, когда всю неделю было пасмурно и ветренно, а иногда шел дождь.) Вела его молодая симпатичная ведущая-шоколадочка Габриэлла Массанга.

   Я отношусь немного предвзято к таким прогнозам, особенно с экзотическими девушками вроле ведущих. Но подсознательно я все же поверил прогнозу, тем более от украинского гидрометцентра, нашел свои летние шмотки и подготовил их на утро.
  30 утром вылетел я с дому впопыхах, легко одетый и быстро взглянул на небо. Ужас мой был велик, когда я узрел плотную пенку быстроплывущих облаков, почти без разрывов. При этом было довольно холодно, не больше 15*С. Через час и даже через два особых изменений не произошло, температура не поднималась выше 17-18*С и я со злости подумал, что может на родине предков Габриэллы годовая температура и не опускается выше 27-29*С, но у нас єто пока не возможно. Вскорости я зарекся слушать такую погоду, потому как у нас хоть и дермократия, наподобие той что в Америке, но все таки количество темнокожих младенце не превысило пока количество бледнолицых, как в той же Америке, и потому ведущая-шоколадка, это скорее экзотика, а не обыденность. Дермокрыты наверное специально выставляют в роле ведущих популярных передач и программ темнокожих, чтобы восточно европейцы постепенно привыкали к реалиям всепоглощающей глобализации и всеобщего оболванивания. Вспомнил еще Сандея Аделаджу, "дім господа" на окружной и прочие  мерзости. Холод весьма способствовал мрачным и темным мыслишкам с расистким уклоном.
  И какаво было мое удивление когда к 2 часам по полудню температура все же достигла отметки в 28*С. О чудо!!! Все таки ведущая эта всего лишь ведущая, а гидрометцентр то украинский, а не африканскийsmile Вспомнилась уже теплая Папуа Новая Гвинея и людоеды-папусы, обступившие Миклухо-Маклая, готовые его съесть при первой же возможности, но такие добродушные и отзывчивые, когда нашли общий язык с нашим соотечественником. Вспомнились наивные и добрые бушмены, имеющие в своем лице черты всех рас на земле. Лесные пигмеи, борющиеся с вырубками экваториальных лесов и загнаные в резервации аборигены. Но стоп!!! Все они хороши на тех местах, на которых живут и жили на протяжении многих тысячелетий. И если весь мир перемешается, станет одинаковым и однополярным, что нас ждет и кому это надо, будет ли интересно жить или все будет искусственно и наигранно? Будущее покажет и может быть культурный регресс смениться прогрессом и самосознанием наций и народов...
3

Комментарии

Гость: steamdragon

11.05.10, 08:53

Хочу тепла і літа! Більше "гарячих" дикторів!