I.UA

Повторение - мать ученья

  • 16.03.11, 23:53

Биография патриота русского языка, проФФесора и члена КПСС.....Янукович Виктор Федорович родился 9 июля 1950 года в г. Енакиево Донецкой области. Национальность - урка. Родной язык - феня. Уголовное прозвище - "Хам". Трудовой путь начал в возрасте 15 лет членом организованной преступной группировки "Пивновка" по специальности "грабеж, разбой". Специализировался на шапках и наручных часах. В ноябре 1967 года был впервые арестован по обвинению в ограблении гражданина Совенко. Ограбление совершил 29 октября 1967 года вместе с подельниками Масловым и Целковским. Во время предварительного следствия и на суде вину свою признал полностью. До конца декабря 1967 года находился в следственном изоляторе г. Артемовск.

Приговором народного суда г. Енакиево от 15 декабря 1967 года осужден к трем годам лишения свободы по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР. В декабре 1967 года по предоставлению прокуратуры г. Енакиево Янукович В.Ф. отчислен из Енакиевского горного техникума за участие в совершении преступления. Находился в исправительной колонии для несовершеннолетних преступников в г. Кременчуг. В 1969 году условно-досрочно освобожден по ходатайству администрации исправительного учреждения как лицо, которое стало сотрудничать с правоохранительными органами. После выхода на свободу устроился электрогазосварщиком на Енакиевский металлургический завод. Через несколько дней, 16 сентября 1969 года, совершил новое преступление. Согласно фабуле обвинения - избил гражданина Пантелеенко. Приговором народного суда г. Енакиево от 8 июня 1970 года осужден к двум годам лишения свободы по статье 102 Уголовного кодекса УССР. Основы правовых знаний получил в Исправительном учреждении №52 г. Енакиево. В августе 1972 года, через месяц после выхода на свободу, вступил в брак с племянницей председателя народного суда г. Енакиево. Стал активно сотрудничать с КГБ. В 1973 году постановлением народного суда г. Енакиево под председательством дяди жены обе судимости досрочно погашены. В том же году восстановился в Енакиевском горном техникуме и научился водить автомобиль.

 

 В 1974 году, через несколько месяцев после получения прав на управление автомобилем, выехал по линии КГБ в княжество Монако. Официально - как единственный представитель от Советского Союза для участия в ралли в Монте-Карло.

В 1974 году поступил на заочное отделение Донецкого политехнического института. В 1976 году, будучи студентом 2-го курса, назначен директором автобазы производственного объединения "Орджоникидзеуголь". В декабре 1978 года постановлениями Президиума Донецкого областного суда оба приговора незаконно отменены, после чего материалы уголовных дел относительно В.Ф.Януковича были уничтожены. По утверждению народного депутата Украины Г.Омельченко, в этот период В.Ф.Янукович неоднократно привлекался к уголовной ответственности за групповое изнасилование и хищение государственного имущества в особо крупных размерах, но дела закрывались на стадии предварительного следствия.

В 1980 году принят в ряды КПСС. В последующем руководил предприятиями "Донбасстрансремонт", "Укругольпромтранс", объединением "Донецкавтотранс". С конца 90-х годов - член организованной преступной группировки под предводительством Толика Зуя (г. Енакиево). Начиная с 1994 года, сблизился с организованной преступной группировкой "Люкс" (г. Донецк).

 В сентябре 1996 года назначен первым заместителем председателя Донецкой облгосадминистрации. С мая 1997 по ноябрь 2002 года состоял в должности главы Донецкой облгосадминистрации. За это время написал около 50 научных трудов, некоторые из них даже пытался прочитать. Защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук, написанную сотрудниками Института экономико-правовых исследований Академии наук Украины.

Во время защиты перепутал заранее подготовленные ответы на заранее подготовленные вопросы, из-за чего несколько лиц, собравшихся на заседании ученого совета, пережили приступ энуреза. За годы губернаторства строил правовое государство в отдельно взятой области. Апофеозом этого строительства стала усадьба Януковича по улице Абрикосовой в г. Донецке и оторванные гениталии судьи Куйбышевского районного суда г. Донецка Александра Тупицкого. В ноябре 2002 года назначен на должность премьер-министра Украины. Прославился несколькими топливными и продовольственными кризисами. С 24 сентября 2004 года по сей день пребывает в коллаптоидном состоянии в результате попадания у него куриного яйца во время посещения Ивано-Франковска. В.Ф. Янукович - магистр международного права.

Знает почти все буквы, причем букву "ф" - даже дважды.

Имеет воинское звание "майор запаса", но данные о прохождении им военной службы в Министерстве обороны Украины отсутствуют. По утверждению В.Ф. Януковича, он является академиком Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусства. Данных о существовании такой академии не имеется. По утверждению В.Ф. Януковича, решением Кембриджского центра, в 2000 году он избран "Человеком года" в номинации "Развитие региональной экономики" с включением в ежегодное издание Международного биографического центра. Данных о существовании такого центра не имеется. Женат. Жена - Янукович Людмила Александровна, 1949 года рождения. Сыновья - Александр, 1973 года рождения; Виктор, 1981 года рождения. На зарплату государственного служащего держит собак (курцхаары, ягдтеръеры, лабрадоры, такса, лайка). Хобби: собаководство, охота, теннис, снятие шапок, фальсификация выборов. Источник: grani.ua

 

 

7

Комментарии

117.03.11, 07:09

    217.03.11, 18:40

    А воно що, справді "майор запасу"? А вважав що проФФесор то його найвище звання!

      317.03.11, 19:01Ответ на 2 от я Бандерівець

      Месяц на главе блестит, а во лбу - звезда горит

        417.03.11, 19:20Ответ на 3 от Strannik777

        То не зірка -- то дірка у вигляді зірки. А блещить бо наскрізна.

          Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности