хочу сюда!
 

Оксана

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Неуважение у пернатым, братьям нашим меньшим

Сегодня столкнулся с целой проблемой. Нужно было купить корм для попугая, волнистика. А то наш Кими так жрет его что он закончился неожиданно. :-)

Та, фигня, думаю, по пути и в округе целых три супермаркета, что нибудь да есть. Щас.

"Фора" держит у себя корм только для котов-собак, зато как в советские времена одинаковым кормом заставлено все свободное место на полке стеллажа. Ладно, мне никогда не нравилась эта сеть. Тем более что второй их магазин по пути показал такую же картину.

Иду в "Фуршет". Крупный (по меркам нашего пригорода) маркет показывает такую картину: в три раза больший стеллаж, в три раза больше кормов для четвероногих шерстяных/хвостатых, для птиц аж один корм, и тот Trill, от которого плюются и ругаются матом все попугаи и ветеринары. 

Капец, я конечно понимаю, что торговать кормами "Кеша" по 6 грн менее выгодно по сравнению с Трылем по 19, но кто блин дал право лишать нас выбора, а товарищи сраные маркетологи?

Еще можно только предположить что думают о них держатели рыбок/хомяков/тушканчиков. Для этих зверенышей "Фуршет" не предлагает вообще ничего. Хотя раньше были в продаже отечественные корма, типа того же "Кеши".

Зато водки/пива у нас целый отдел. Благо спрос есть всегда. 

Буду учить попугая пить водку.

4

Комментарии

120.01.11, 00:10

Буду учить попугая пить водку.
ашо досих пор он делал?

    218.03.11, 19:51

    А по утрам - аспирин.