хочу сюди!
 

Ольга

41 рік, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-60 років

У меня часто спрашивают, почему без мужчин легко?

У меня часто спрашивают, почему без мужчин легко? 
Почему жизнь без мужчин прекрасна, офигенна и беззаботна?
Отвечаю:
1.  Без вас не надо переживать: ой, Боже. Зачем я съела шоколадку, теперь жира в теле добавиться… Зачем?…Боже, он заметит, что я поправилась...Скажет, что я жирная… Я бы сейчас все отдала за кусочек тортика, но мне нельзя, я на диете. Мне надо похудеть, иначе он меня бросит… и т.п.
2.  Без вас можно спокойно засыпать и не думать полночи, как дура: почему он не звонит? Интересно, насколько я ему нравлюсь? … Прошло 2 недели а он и не позвонил…. Какая же я дура! Зачем я тогда дала ему?... Вот гад! Уже месяц прошел…
3. Без вас можно весело переживать любые праздники для влюбленных, не заливаясь слезами в подушку: он мне ничего не подарил… он забыл о нашей годовщине… для него это не праздник… Боже, у всех баб подарки, а я с дулей на день влюбленных…
4. Без вас не надо вкалывать в спортзале, еб…шить до 10-го пота. Это так тяжело для большинства женщин. Мы не любим бегать, прыгать, жать, приседать, рвать, тянуть. Мы любим целовать, чухать, нежно поглаживать, ласкать, массировать, обнимать, общаться, лежать, шептать.
5. Без вас не надо много готовить: ой чем его на этот раз удивить на кухне? Какую вкуснятину приготовить. Приготовила себе что-то и перекусила. Ребенку приготовила немного - быстро и легко. Не надо выготавливать первое, второе  каждый день.
6. Без вас меньше грязи в доме. Честно! Убирать не надо каждый день или каждые 3 дня. Достаточно 3-х раз в месяц. Носки нигде не валяются. Посуды мыть в 2 раза меньше. Стирать меньше. Гладить ваши рубашки не надо. Красота.
7. Без вас можно лежать в любимой позе на 2х-спальной кровати! Какой это кайф! По диагонали или звездой. И вообще не харит храпела я ночью или нет в той или иной позе. Зато можно выспаться отлично!
8. Без вас не надо переживать: о Господи, я пукнула и он услышал (представляете, женщины тоже люди и могут пукать), или он спит… или услышал и делает вид, что спит. Черт! Будь она проклята, эта задница…
9. Без вас не надо смотреть тупые боевики или ужастики, только потому, что вам это нравится. Или бои боксеров, борцов и прочих мордобоев. Без вас можно смотреть свои любимые фильм, слушать свою любимую музыку и т.п.
10Без вас не надо париться, что я дома в страшном халате и без макияжа/маникюра. Мне комфортно дома. Я обожаю этот халат. Какого х..я я должна одевать неудобные, но блин дофига парадные шмотки, чтобы быть в них дома если вы рядом?
11Без вас не нужно сидеть ровно, не дыша, думаю «о Боже, в этой позе не видно складок на пузе… прикроюсь подушкой, чтобы не виде моего пузика.. Ооо или пледом замотаюсь… жарко, епт. Нет не вылезу..». Можно приобретать любое положение, хоть ногами кверху и не париться, что эти ноги не как у Бейонсе.
12. Без вас легко, вам не надо служить: дорогой, ты устал после работы…давай я тебе спинку разомну.. Что? Еще и ножку тянет? Ну давай ножку помну… Все. Уже не болит так? Может таблетки дать?...
13. Без вас не надо оправдываться, если в девченками засиделись в кафе, а потом пошли тряхнуть стариной на диско. Куда хошь, туда и идешь гулять. Концерт Дорна? - О да! Поехать на диско? – О да! Свобода!
14. Без вас становишься добрее. Не злишься на вас и соответственно все легко. И дитя не в тягость! И быт! И кота хочется обнимать постоянно! Все легко и радостно!
15Без вас можно ложиться спать когда хочешь и читать книгу до скольки хочешь! И утром никто не будет с домогательствами и можно нормально выспаться.
16. Без вас нет разочарований. Без вас не надо ждать чего-то. Надеяться, что он измениться. Злиться на него…Блин, он так и не понял… мудак. А так нет проблемы – и нет разочарований от нее! Легко.
17. Без вас не надо думать: где мой муж, уже час ночи… у него есть другая… так и есть, а вот и доказательство… Ого, оказывается, они вместе уже год… Ну и зачем теперь он ползает со слезами на коленях тут по кухне? Боже, какой удар, сильнейший разрушительный удар кинжалом прямо в сердце… 
...как он мог, после того, что я отдала ему свою жизнь и подарила еще одну?

пысы: если в ваших примитивных мозгах сейчас пульсирует один только вопрос: а как же вы без секса, как же вы без нас оргазмы получите?
Отвечаю: ребяты, в секс-шопах продаются такие классные девайсы на любой вкус и цвет, на любой размер и потребности. И уж поверьте, эти девайсы всегда «рады» нас видеть, они не становятся вялыми после алкоголя, они могут долго и часто, они отсылают нас в нирвану куда круче многих представителей вашего вида, они не болеют венерологическим букетом ну и от них не надо предохраняться.. а потом делать аборт, потому что кто-то не успел вовремя выйти. А! Ну и важный момент - они всегда нужного размера (а размер играет значение, к черту умение! не занимайтесь самообманом).



12

Коментарі