Распад РФ. Эль Мюрид.

Сообщения о том, что государственные службы и ведомства в массовом порядке начинают закупать VPN для защиты своих информационных каналов, лучше всего демонстрируют, что нынешняя система управления идет вразнос. Это в чистом виде пример суверенизации системы, когда разные ее части начинают вести себя автономно и независимо друг от друга, так как механизмы согласования интересов разрушены:

2018-04-21 00.38.30

Действия Роскомнадзора, выжигающего вместе с доступом к Телеграм всех, кто попадается на пути, демонстрируют фатальное пренебрежение к интересам других субъектов, нарушают все мыслимые права, разрушают государственную систему управления. При этом само государство сделать со слетевшей с катушек частью самого себя ничего не может. А потому каждая часть системы просто учитывает новое противоречие и вносит разрешенную на территории России террористическую группировку "Роскомнадзор" в список угроз. И начинает противодействовать ее террору сепаратно.

Высшее руководство страны в складывающихся условиях демонстрирует классическую беспомощность: в реальности действия Роскомнадзора создают кризис, но ни механизмов разрешения кризиса, ни антикризисного управления пока нет и даже неясно, будут ли они вообще.

Распад системы управления выглядит именно так. Другой вопрос, что это пока лишь звонки и признаки. И они не означают, что всё грохнется уже завтра. Или послезавтра. Но в целом тренд вполне очевидный, и движение в заданном направлении идет весьма поступательно.
https://el-murid.livejournal.com/

Немного по Сирии от Эль-Мюрида

Израиль решил, что без него картина дня будет неполной, и атаковал иранские позиции. Атаковано расположение иранской базы на горе Аззан в южном Алеппо. Сообщается о гибели 20 иранских военных. По странному стечению обстоятельств великолепная система ПВО сирийцев, которая героически сбила почти все американские "томагавки", без малейших проблем прошляпила израильские самолеты, атаковавшие Сирию глубоко в центре страны. Фото ниже - скрин видео удара.

Снимок экрана 2018-04-15 в 0.27.35

В Маядине про-сирийские силы атакованы курдами из СДС. Маядин - это уже правый берег Евфрата и зона контроля Асада. Тем не менее, курды нанесли по позициям проиранских шиитских формирований удар из-за реки.

Начинают приходить фотографии последствий утреннего удара США. В данном случае результаты удара по лаборатории в Барзё:

Daxg7aCXUAA6jRJ

Daxg7a1WkAAzIco

Как видно, удары действительно очень точечные и достаточно масштабные, чтобы полностью уничтожить целый комплекс зданий.
Вот его страница в ЖЖ там больше всего интересного.
https://el-murid.livejournal.com/

Луценко и КО. Оскорбляют Украинскую нацию.

Послуша я в чём обвиняют Савченко и Рубана.
Так вот это не им обвинения, это оскарбление Украинской Нации, по мнению Луценко и ко. Если Убрать Раду, Президента, Правительство, То тупые маньяки Украинцы устроят вокруг себя хаос, треш и угар, Зам Министров вдруг забудут свои обязаности, ВСУ и МВД развалится на отдельные воюющие друг с другом части,
Гражданское общество испарится.
Так вот обращяюсь в К Луценко, Порошенко, Гройсману. Парубию, и всем остальным п,,,,,,,м что считают что без них Украины не будет,
Мы без вас справимся, Запомнитк МЫ БЕЗ ВАС БУДЕМ ЖИТЬ. МЫ НЕ РАЗВАЛИМСЯ, НЕ СКАТИМСЯ В ХАОС, НЕ СДАДИМСЯ РФ. Мы просто будем выполнять свои обязаности начиная от аппарата правительства и заканчивая рядовым ВСУ, МВД, СБУ. Мы проведём выборы и назначим других на ваши места, Вы заменимы, ВЫ ЗАМЕНИМЫ,

83%, 15 голосов

17%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Проблемы с головай у Обвинителей Савченко.

  • 25.03.18, 07:14
"Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Александр Костюк.
Настоящей целью кремлевских кураторов «заговора Савченко» была не смена власти в Украине на более лояльную или удобную для Кремля. На самом деле, руками Савченко и Рубана хотели создать хаос, безвластие, войну всех со всеми.
 

Рубан это и озвучил на видео, обнародованное Луценко. Армия без командования. Силовики дезориентированы. Россия открыто входит в Донбасс, потому что в стране безвластие и «уничтожают русскоязычных», а показательное «уничтожение» руками наших фейковых националистов организовали бы легко и в больших масштабах. Кремлю не впервые жертвовать своими для имперских целей."

А Куды делось бы командование Армии и силовиков????
Куды делись бы все замы Министров?????
С чего вдруг Украинцы должны были друг друга начать убивать????
Тут походу не у Савченко проблемы с головой, а у тех кто эту версию выдвигает.

20%, 1 голос

20%, 1 голос

60%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Очередная перемога

Международный аэропорт Борисполь до конца текущей недели подпишет соглашение с ирландским лоукост-перевозчиком Ryanair. Об этом во время заседания правительства заявил премьер-министр Владимир Гройсман, пишет Интерфакс-Украина.

"Будем ожидать, что к концу недели соглашение между Ryanair и аэропортом Борисполь будет подписано", - заявил премьер.

Он также подчеркнул, что аэропорт установит новую систему тарифов для авиакомпаний.

"В соответствии с этими переговорами (между аэропортом и перевозчиком, - ред.) аэропорт вводит новую систему расценок. Это значит, что все авиакомпании, которые работают с аэропортом "Борисполь", (...) снизят оплату. И тут необходимо отследить, чтобы это положительно сказалось на стоимости авиабилетов", - заявил Гройсман.

Рубан це звиздец

Це звиздец, ну как  можно не знать что ты везёш, как не поинтересоватся.
Так что отмазка я незнал , смешна.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
50
предыдущая
следующая