хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Евангелие ПостАпокалипсиса - это ОПАСНО для мировоззрения!


ЛИТЕРАТУРА ОПАСНАЯ ДЛЯ МИРОВОЗЗРЕНИЯ

Заключительная часть романа Юрия Петухова
«Жизнь №8 Охота на президентов»

                                            http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=1849

Общество Истребления
Евангелие ПостАпокалипсиса.

 

С каждым витком спирали человечество ГЛУПЕЕТ...
Каждое новое поколение тупее прежнего – оно врывается в мир, истово веря, что ЭТО ОНО ПРИДУМАЛО СВОЙ ПРИКИД. Всё прежнее было олдово...– И ВОТ ЯВИЛИСЬ МЫ!

И мы изменим этот мир! Мы перестроим его, а если понадобится – взорвём к чёртовой матери! ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ С НАС!

Каждое новое поколение НЕ ВИДИТ, что все «прикиды – АБСОЛЮТНО ВСЕ! – от макияжно-татуажных до ВНУТРИМОЗГОВЫХ – сочинили для него, юного, «дерзкого и бунтующего», СТАРЫЕ ДЯДИ С ВЕРЁВОЧКАМИ НА МОРЩИНИСТЫХ ПАЛЬЦАХ и хитро-злым прищуром лукавых глаз... Все до последнего, от призывов и лозунгов «мы хотим перемен!» до попсы, андерграунда и моды с голыми пупками...

МАРИОНЕТКИ.

Дяди смотрят на новое стадо молодых БАРАНОВ и ОВЕЦ, которое пригнали на ИХ бойню.

И мудро улыбаются.
Крутые и юные рвут струны гитар, нервы, орут, млеют – они готовы перевернуть всё вверх дном. Они поют Вечную Песню Протеста...

НО... НЕ СВОЮ песню!!!

Слова для их песни написали НЕ ОНИ!!!

Слова пишут ТЕ – дяди с верёвочками...

Всегда.

НУЖНЫЕ ДЯДЯМ слова.

И исключений нет...

Чтобы ИЗМЕНИТЬ мир – надо его хотя бы УВИДЕТЬ...

Не знать, не понимать, не осознавать – это чересчур много! – а хотя бы ВИДЕТЬ в полприщура, на осьмушку, на сотую, на десятитысячную...

Но марионетки на верёвочках СЛЕПЫ. Совсем. Абсолютно...

С десяток из них немного прозреет – к старости, когда настанет пора готовиться к жизни иной.

Но они будут молчать. Бог не даст им слова.

Молодые овечки приходят в старый мир с верой, что с ИХ приходом он станет НОВЫМ.

Они строят пирамиды, греческие полисы, римские империи, города солнца, коммунизмы, правовые государства, андерграунды, демократию, подполья, постмодернизм, общества потребления и развлечений...

Им так говорят.

Им всегда подскажут, ЧТО нужно строить, чтобы быть самыми крутыми реформаторами и прогрессистами. Им подскажут, ЧТО нужно говорить. И что модно.

И что круто. И что прогрессивно. И что стильно.

И они ПОВТОРЯЮТ СКАЗАННОЕ.

Они ВЕРЯТ!!! Даже те, кто ни во что не верит...

ВЕРЯТ ВО ВСЁ. ВСЕГДА. ОНИ ПОЛНЫ ВЕРЫ.

А там, где МНОГО ВЕРЫ – там МАЛО ЯБЛОК!!!

Тех самых "яблок познания", за которые гонят из рая.
Неважно, ИЗ КАКОГО РАЯ – в Эдеме, под пирамидами, в Колизее, на Красной площади, или в амстердамском трактире для дуремаров...

ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ – РАЙ ПОВСЮДУ...

Но не будем о прошлом. Прошлое ушло.
НАСТАЛО ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ...


И снова пришли новые, ярые, смелые, молодые, готовые перевернуть мир... КАК ВСЕГДА.

И им сказали, ЧТО нужно строить. Всемирную демократию. И общество процветания.

И Европу без границ. И глобальную сеть без пределов. И толерантность, и веротерпимость, и унисекс... и антиглобализм.

Да-да, и это им СКАЗАЛИ – НО ОНИ НЕ ПРИШЛИ С ЭТИМ!

Ибо... ибо они пришли оттуда, где нет ничего, кроме зарождающейся материи, крови, генов, сперматозоидов, яйцеклеток, околоплодных жидкостей и пуповин... Истинно так.

Они НЕ принесли в этот мир ничего НОВОГО.

Они всё УЗНАВАЛИ УЖЕ В НЁМ...

А узнавали они лишь то, что им было РАЗРЕШЕНО УЗНАТЬ.
Информация ДОЗИРУЕТСЯ - это аксиома аксиом.
«Информация для НИХ» - это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ + ПРОПАГАНДА.

 

Они не узнали ГЛАВНОГО.
Что они пришли вовсе не в «общество построения».
И не в «общество потребления или развлечения»...
Они пришли в ОБЩЕСТВО ИСТРЕБЛЕНИЯ...


В этом обществе всё расписано и разложено по полочкам. В этом обществе у каждого своя роль.

И те, «добрые дяди», кто под красивые сказки, лаковые вывески и гуманистические лозунги помогают истреблять пришедших – это умные и тонкие интеллектуалы-гуманисты, либералы и демократы, прогрессисты, элитарные сливки и модные писатели...

А те, кто говорит овечкам ПРАВДУ – злобные маргиналы, консерваторы, ретрограды, человеконенавистники и фашисты...

Так заведено.

 

Не все, кто знает ПРАВДУ, знают её ДО КОНЦА.

 

Не все знают, для чего запустили в мир СПИД, лихорадку Эболи и «бешеную говядину», почему накатывают вдруг опустошительные наводнения, зачем экуменизируют христианские церкви, почему вдруг стала повальной мода на гомосекс и лесбиянство - на однополую «любовь», и для чего «половое воспитание» вводят с детского сада, и почему в Христа верить немодно и отстало – а нетрадиционные религии объявляются элитарными, и к чему вдруг плодят миллиарды пацифистов и наркоманов, и зачем накачивают пивом и табаком юных школьниц...

 

Давайте на миг забудем о высоком гуманизме высокой демократии и задумаемся.

ПРОСТО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОШЕВЕЛИМ МОЗГАМИ.

 

Неужто государства, которые имеют тысячи геостационарных спутников, авианосцы, ракеты с разделяющимися боеголовками, лазеры, мазеры, атомные станции, безумные инфраструктуры и фантастический аппарат слежения за ними, суперкомпьютеры, выполняющие триллионы операций в секунду, полиции, милиции, армии, многомиллионные агентурные сети...– НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ МОГУТ УНИЧТОЖИТЬ НАРКОПЛАНТАЦИИ И НАРКОЛАБОРАТОРИИ, ДА ПЕРЕСАЖАТЬ ВСЕХ ТОРГОВЦЕВ «ДУРЬЮ»?

Глупости.
Одного указа хватит, чтобы через неделю во всем мире не стало наркотиков.

ОДНОГО УКАЗА!!!

И придёт в действие такой механизм, который перемелет в мгновение ока всю наркосистему: от выращивателей конопли и химиков до врачей-наркологов, внушающих олухам, что наркомания излечима (вся цепь работает в одной прибыльной связке - и изготовители, и курьеры, и торговцы, и СМИ, и «борцы с наркотиками» от полиции-милиции до «рок-протестантов» и лекарей).
Выявить «тайные» лаборатории и наркоплантации не составляет труда. Они, собственно говоря, все известны. Ликвидировать их - дело техники. Но не выявляют – и не ликвидируют!!! Обезвредить наркокурьеров и торговцев - нет ничего проще. Они все до единого «на учёте», они под контролем на каждом шагу.

Но «обезвреживаются» единицы – только те, кто пытается работать ВНЕ «системы».

Именно о них и их «задержанном товаре» иногда сообщают нам СМИ.

ВСЕ ПРОЧИЕ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ДОСТАВЛЯЮТ СМЕРТНЫЙ ТОВАР ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ.

 

Столь же беспрепятственно проводится тотальная (тотальная!) РЕКЛАМА НАРКОТИКОВ, фактически насильственное НАВЯЗЫВАНИЕ их - с помощью прессы, телевидения, «антинаркотических» акций, так как ЛЮБАЯ ПУБЛИЧНАЯ «БОРЬБА» С НАРКОТИКАМИ на страницах журналов, газет, в молодёжно-юношеских передачах радио и ТВ, в школах, ВУЗах, на рок-фестивалях, в интернете - ЕСТЬ ИХ АБСОЛЮТНАЯ И САМАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ РЕКЛАМА И МАССОВАЯ ПРОПАГАНДА.

 

Государство не только НЕ ЗАПРЕЩАЕТ эту пропаганду и навязывание наркотиков, но всячески ПООЩРЯЕТ её, поддерживая «борцов с наркоманией», выделяя им колоссальные «гранты» (за счёт истребляемых налогоплательщиков).

Милиция – от участкового до генералов – превосходно знают все притоны, «малины», учебные заведения, дискотеки, клубы, интернеткафе и т.д., где распространяются наркотики. ОНИ МОГУТ ПРИКРЫТЬ МИЛЛИОНЫ ЭТИХ ГАДЮШНИКОВ В ОДИН ЧАС.

Дайте приказ!!! Но приказа не дают...

 

Напротив, госсистема спутывает «органы» по рукам и ногам, защищая наркобизнес – и тем самым вовлекая в него ту же милицию и спецслужбы, которые чётко понимают, что ГОСУДАРСТВО «КРЫШУЕТ» НАРКОСИСТЕМУ, и им остаётся только участвовать в этом «крышевании», получая свою долю. Государство юридически оберегает наркосистему, холит её, лелеет и взращивает.

-----------------------------------------------

 

Редко кто из мальчиков и девочек впервые проткнет себе вену и закачает в себя мерзость на ТРЕЗВУЮ голову. Подавляющее большинство делает это после стакана вина, водки, бутылки пива, когда снижается уровень самоконтроля.

И потому при абсолютной поддержке государства проводится массированно-тотальная маниакальная пропаганда пива, повальное спаивание молодёжи, то есть ОСОЗНАННОЕ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ Истребление Людей в Массовом Порядке, по сравнению с которым все пресловутые «крематории и газовые камеры» нацистов – просто детский лепет.

 

Ведь в год на планете от наркотиков и алкоголя гибнет в сотни тысяч раз больше людей, чем их было загублено Третьим Рейхом за всё время его существования.

Безрецептный отпуск шприцев в любых количествах и БЕСПЛАТНАЯ их выдача на «антинаркотических» пунктах ещё раз подтверждает, что ФАКТИЧЕСКИ ГОСУДАРСТВО СПОСОБСТВУЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ НАРКОМАНИИ.

 

Государственная поддержка массированного приезда миллионов мигрантов с Кавказа, из Азии и Африки, главных поставщиков и распространителей наркотиков, а также государственная охрана их в России (законы об экстремизме и пр.) и наделение их большими правами, чем у коренного населения (и это факт!) свидетельствуют, что государство заинтересовано в притоке максимального количества наркотиков и наркодиллеров.

 

Создание чудовищной паутины платных нарколечебниц, частных наркологов, различных «обществ по спасению наркоманов» ведёт к резкому росту наркомании и её всеобщему распространению,

Врачи-наркологи всецело ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в УВЕЛИЧЕНИИ ЧИСЛА ПАЦИЕНТОВ.

 

Человек, попавший в их паутину, ОБРЕЧЁН – он до смерти не вырвется из неё (или до полной утраты своих сбережений и имущества – даром его лечить не станут: отдав последнее, как правило, квартиру, он умирает под забором).

При этом НАРКОЛОГИ ВНУШАЮТ целым поколениям, что СПОСОБНЫ ИЗЛЕЧИТЬ НАРКОМАНИЮ, тем самым массово вовлекая молодёжь в свои сети.

Каждый врач (каждый!) знает, что наркомания и алкоголизм АБСОЛЮТНО НЕ ИЗЛЕЧИМЫ. Избавиться от них можно только полностью отказавшись от наркотиков и алкоголя. ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА!

*** И ТОЛЬКО БЕЗ ПОМОЩИ НАРКОЛОГОВ.

Любая «помощь» нарколога приводит к ЗАВИСИМОСТИ от него самого - не меньшей зависимости, чем от наркотиков.

 

Государство (государства) имеют все средства, на всех этапах и по всей системной цепи для абсолютного, полного и окончательного уничтожения наркомании в кратчайшие сроки.

Для этого нужна только политическая воля. И один Указ.

Только один указ, одно решение доброй воли.

И планета очистится от смертного дурмана и сохранит сотни миллионов, миллиарды жизней.

Так почему же никто не издаёт этот указ?

И почему никто ничего не делает по существу проблемы?

Почему вообще ни одна из глобальных проблем человечества не решается государствами?!

 

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ПРАВДУ.

Это просто Правда:

1 - потому что НАРКОТИКИ ИСТРЕБЛЯЮТ ЛЮДЕЙ, миллионами! Сотнями миллионов! А основная цель нынешнего «гуманистического общества» и есть ИСТРЕБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ; современные государства используют наркотики (и алкоголь), как Средства Массового Поражения, как Средства Массового Истребление и Уничтожения народов;

 

2 - «продвинутые» глупенькие мальчики и девочки думают, что они «ловят кайф НАЗЛО СИСТЕМЕ», что это они «САМОВЫРАЖАЮТСЯ» и так «ПРОТЕСТУЮТ против прогнившего общества»!

А это НАИВНОСТЬ НА ГРАНИ ИДИОТИЗМА – ведь это Общество Истребления, пользуясь их юношеским максимализмом и глупостью, УБИВАЕТ их, ИСТРЕБЛЯЕТ, ВЫРЕЗАЕТ поголовно, похлеще пресловутого царя Ирода.
И ПРОЩЕ всего истреблять именно ЮНЫХ, «новые поколения» – пока у них ещё не выработался иммунитет на Общество Истребления и его методы умерщвления человечества.

 

3. Современное государство (государства) заинтересованы в МАССОВОМ ИСТРЕБЛЕНИИ ЛЮДЕЙ, своих граждан. И они планомерно, целенаправленно и последовательно проводят политику истребления населения планеты Земля.
Не случайно. Не в меру обстоятельств.

А именно: ОСОЗНАННО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ПЛАНОМЕРНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ. И не только наркотиками (об этом мы поговорим ниже).

 

Народы создавали государства для защиты от ВРАГА – внешнего и внутреннего, для самозащиты. Чтобы плодиться и размножаться. Достигать процветания.

И вот расплодились. Размножились.
На земле стало тесно.

 

В 60-х годах ХХ века на базе «элитарных клубов» (прежде всего Римского клуба), постепенно объединяющих власть имущих планеты вне зависимости от их гражданства и национальности, был дан чёткий прогноз, что при имеющихся темпах прироста населения человечество будет обречено на глобальный кризис к 2030-2050 гг.

 

Прогноз привёл к тому, что правящие и финансовые «элиты»* Земли стали всерьёз думать о собственном спасении и собственном выживании в условиях неминуемого кризиса. Именно это привело к феноменам создания «мирового правительства» и процессу глобализации.
Элиты всех государств (после 1991 г. и России) поняли, что смогут выжить только ВМЕСТЕ и только УНИЧТОЖИВ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ земного шара.

Уничтожив именно ФИЗИЧЕСКИ, то есть ИСТРЕБИВ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Слова «элита», «суперэлита» преднамеренно взяты в кавычки, потому что фактически особи, входящие в них, несмотря на своё высокое положение и почти абсолютную власть, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ПОДЛИННОЙ ЭЛИТЫ – они, скорее, СУПЕРМЕРЗАВЦЫ и СВЕРХНЕГОДЯИ с чрезвычайно ПОСРЕДСТВЕННЫМИ интеллектуальными и духовными показателями. Увы...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Как известно, политику государств определяет НЕ НАРОД (вообще, понятие «демократия» - есть ФИКЦИЯ, самая грязная и циничная ложь, возникшая в условия чудовищного рабовладения в древнегреческих полисах).

Политику государств определяют элиты этих государств.

К концу II тысячелетия полностью сформировалась КОСМОПОЛИТИЧЕСКАЯ, то есть вненациональная и внегосударственная «суперэлита», включившая в себя местные национально-государственные «элиты».

ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ «ЭЛИТ» (ТОЧНЕЕ, ВСЕМИРНОЙ «СУПЕРЭЛИТЫ») СТАЛО УНИЧТОЖЕНИЕ, МАССИРОВАННОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РОДА ЛЮДСКОГО.

 

И в результате за несколько десятилетий государства из защитников и охранителей своих народов буквально на наших глазах трансформировались в ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, в активных и последовательных УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ, как своих граждан, так и граждан иных государств.

 

Теперь рассмотрим ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ИСТРЕБЛЕНИЯ, используемые в совокупности.

 

С М О Т Р Е Т Ь    П Р О Д О Л Ж Е Н И Е     http://blog.i.ua/user/295100/606739/  ! ! ! ! !  

13

Комментарии

128.12.10, 11:50

Все, все верно написано, и полностью со всем согласна.
А кому-то не нужна правда.

Несём в себе животные пороки,
Высокой правды уж простыл и след,
Растоптаны и истины уроки,
И кружимся в водовороте бед.

Мы есть толпа в грехе покорно ждущих,
Голодных, сытых, пьяных и больных,
Безбожных, алчных, грабящих и жгущих,
Грызущих, бесноватых и шальных.

    Гость: Corpseflower

    229.03.11, 00:43

    это действительно так.все слова точь в точь характеризируют моё окружение..это ,правда,печально...

      Гость: Ходгар

      37.02.12, 18:33

      Ну што можна сказать по етой статье вопшем все верно но люди вить сами виноваты, людям всеволиш нужно собратса и повстать против зарашней власти и самим стать властью и нависти порядок!

        413.02.12, 10:57

        Со всем могу только согласиться, особенно с этим ...КОСМОПОЛИТИЧЕСКАЯ, то есть вненациональная и внегосударственная «суперэлита», включившая в себя местные национально-государственные «элиты».А те кто говорят. что конспирологические схемы высосаны из пальца, ведут себя подобно испуганному страусу. Глобализация, по-моему, последний штрих, доказывающий наличие таких "элит"...

          526.03.12, 18:23

          Посмотрите, здесь очень много информации, и я её вижу правдивой. Она очень обнадёживает и помогает увидеть больше.
          http://divinecosmos.e-puzzle.ru/8content.htm

          Всё, написанное Вам - правда, и спорить не с чем. Но это не конец.

            626.03.12, 20:12Ответ на 5 от Eljibor

            Посмотрите, здесь очень много информации, и я её вижу правдивой. Она очень обнадёживает и помогает увидеть больше.
            http://divinecosmos.e-puzzle.ru/8content.htm
            Всё, написанное Вам - правда, и спорить не с чем. Но это не конец.
            Я этот сайт знаю...
            Но все складывается еще неправильнее...- см. http://blog.i.ua/user/295100/947485/

              71.05.12, 00:46

                Гость: Світанок

                81.11.12, 23:34

                Дякую! Цікава стаття і трохи сумна. Напевно спіраль розвитку цивілізації почала розкручуватись назад. Моє покоління доживає свій вік і що буде далі я уже не побачу. Так що живемо друже поки живеться.

                  92.11.12, 11:47Ответ на 8 от Гость: Світанок

                  Напевно спіраль розвитку цивілізації почала розкручуватись назадНі! Такого в житті не буває! Просто НОВИЙ віток спіралі - і ми бачимо ЗВЕРХУ те, що колись було...
                  Воно МАЙЖЕ таке...- але це вже НОВИЙ рівень!
                  Гірший - чи ліпший рівень = неважно, бо це все одно НАВЧАННЯ.
                  Моє покоління доживає свій вік і що буде далі я уже не побачу. Так що живемо друже поки живеться.Не згоден! Бо те, що буде далі - ВАШИМИ ОЧАМИ і РОЗМОМ побачить Ваша Душа.

                    Гость: Світанок

                    102.11.12, 12:23Ответ на 9 от Богдан Ляшко

                    Напевно спіраль розвитку цивілізації почала розкручуватись назадНі! Такого в житті не буває! Просто НОВИЙ віток спіралі - і ми бачимо ЗВЕРХУ те, що колись було...
                    Воно МАЙЖЕ таке...- але це вже НОВИЙ рівень!
                    Гірший - чи ліпший рівень = неважно, бо це все одно НАВЧАННЯ.
                    Моє покоління доживає свій вік і що буде далі я уже не побачу. Так що живемо друже поки живеться.Не згоден! Бо те, що буде далі - ВАШИМИ ОЧАМИ і РОЗМОМ побачить Ваша Душа.
                    Vivat! Нехай так буде!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая