хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Кто Президент – а кто Дешёвый Фрайер?

  • 27.01.20, 18:16
ХУ из ХУ в Европе и в Мире в целом? – Пятый форум памяти жертв Холокоста показал...  Как и то, КТО и КЕМ был в войну...
По Уровню Позора – первые три места взяли Польша, Литва и Эстония. 
Причём Литва – самым глупым и трусливым образом, а Эстония с её президентом-полярником, сбежавшим в Антарктику – так вообще запредельным...
Но тут как есть. 

Притом, что не очень понятно, что будут делать польские историки, которые ждали, что их Путин будет обижать персонально...– но этого не произошло. Архивы им открыли? Открыли. 
Ну, теперь пускай отмываются...– если смогут...

https://www.youtube.com/watch?v=QkKBQY2a6G8 = Зеленский теперь ПОКОЙНИК в Еврейском Мире...

Но бенефисом стал "Финт Ушами" украинского президента Зеленского. 
Он приехал. На мероприятия НЕ пришёл, сообщив организаторам, что украинская делегация передала полномочия ветеранам (?!) – то есть, сам того не понимая, ПЛЮНУЛ В ЛИЦО организаторам Форума, то есть "Европейскому еврейскому конгрессу" с президентом Вячеславом Кантором, и президенту Израиля Реувену Ривлину. 
А заодно плюнул и всему израильскому руководству.., всем руководителям делегаций тех стран, которые на мероприятии были.., и заодно евреям в целом и израильтянам в частности. 
*** При том, что ОН – ЭТНИЧЕСКИЙ ЕВРЕЙ, и ему в личном качестве от этого теперь по гроб жизни не отмыться...

Нет, наверное ЕМУ показалось, что это прикольно. 
Типа "Все в говне – а я в белом фраке!". 
Хотя пока что в упомянутой субстанции он сам. 
Да что там! Он из неё состоит. Целиком. От мизинца до макушки. 
И если он этого не понимает – кто ему виноват? 
Тут как в поговорке. "Если еврей умный – он Эйнштейн. Но если идиот, то уж ТАКОЙ идиот"... 
Появилась "Новая Единица Измерения Еврейского Идиотизма" = "Один Зеленский". Сокращённо – "1 ЗЕ".
===

Сверх того, он ещё и попытался запросить встречу с Путиным. 
Видимо полагая, что ему в поездке в Израиль делать больше нечего – кроме как с ним, таким классным и весёлым, встречаться. 
Естественно – был послан! Хотя и вежливо, как в России принято. 
Хотя, скорее всего, этого даже не понял... 
И что продемонстрировал местечковость худшего разряда...– не понял тоже.
А чего такого? Он президент – и Путин президент! 
Почему бы одному президенту не поговорить с другим? 
И невдомёк ему, что Путин-то ПРЕЗИДЕНТ. А он – Дешёвый Фрайер... 
И уровень его – подмостки на провинциальном базаре. 

Тут он в поездке на Донбасс у тамошних украинских боевиков возмущённо интересовался, не полагают ли они, что он ЛОХ? Подтвердим: ЛОХ!!! "Ди ганце шмок", "полный поц" в самом плохом смысле этого слова и вообще, "мешугэне" распоследнего разряда. 
*** Желающие могут справиться в идишском словаре.

*** А ещё он открыл миру, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ ЕВРЕЙ, погибший в Холокосте, был УКРАИНЦЕМ?!!!
Нет, ну, наверное, он что-то такое имел в виду из современной извращённой трактовки того, кто есть кто на современной Украине, и что она собою представляет... 
Но понятно это только ему самому...
 
УКРАИНЦЫ были разные. 
Одни евреев убивали, другие спасали, третьи вообще ими не интересовались. 
Но ЕВРЕЯМИ украинцы точно НЕ БЫЛИ. 
И ЕВРЕИ отродясь не были УКРАИНЦАМИ... И не будут! 
А во время войны все, кто на Украине жил, были просто Советскими Гражданами Разных Национальностей.
Так что Зеленский, желая потрафить - непонятно кому - ОСКОРБИЛ и УКРАИНЦЕВ и ЕВРЕЕВ. 
НЕ ПОНИМАЯ этого и, наверное, не желая. 
Но это уже никому не интересно...

Зачем всё это было, помимо предположения, что выделиться хотел? 
И действительно...– ВЫДЕЛИЛСЯ. 
Так обосраться – не всякому дано. Это уметь надо! 
Но всё-таки, ЗАЧЕМ? Хотел оказаться своим для необандеровцев? 
Не окажется... 
Чего тогда вообще приехал? 
Мог бы уехать куда-нибудь. Хотя бы на Северный Полюс, если Антарктиду Эстония уже заняла. Или отвлёк кто? Девушка там особо симпатичная. Или мальчик.  
Мало ли что...– страна продвинутая, под Европу косит... Но это неважно... 
Цену себе и своей стране он показал...– отметился по-полной. 
Остался в истории еврейского народа.
Можно давать занавес – и ему.., и его правительству.., и Украине...

Благо, в качестве Персонального Подарка США рассекретили доклад по Бандере.., которому Ющенко присвоил в своё правление звание "Героя Украины".., которое позже СНЯЛИ...
И не Путин это сделал...– а Трамп!!! 
Так что даже пойти пожаловаться Зе теперь некому...
====================================================

Полное фиаско Зеленского на саммите
в память о холокосте в Иерусалиме.
Президент Украины в поисках себя на исторической родине.


Израиль с его насыщенной событиями историей наблюдал всякое, но того, что устроил 23 января прибывший вместе с другими главами государств на форум памяти о холокосте в Иерусалим президент Украины Зеленский – не ожидали увидеть даже здесь. 
Да и в мире, пожалуй, со времён его земляка Н. С. Хрущёва, срывавшегося порой с международных конференций, чтобы осмотреть окрестные поля кукурузы – такого тоже не видели...
То, что Зеленский, прибывший в Иерусалим, в последний момент ОТКАЗАЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ФОРУМЕ И ТРАУРНОЙ ЦЕРЕМОНИИ в мемориальном комплексе Яд ва-Шем – и отправился бродить по городу по собственной программе...– выглядело более чем СТРАННО...

Предложенные украинскими экспертами объяснения, что Зеленского якобы ОБИДЕЛ ОТКАЗ организаторов предоставить ему слово на форуме, и отведение ему места во втором, а не в первом ряду участников, критики не выдерживают! 
Давно было известно и доведено до всех участников, что выступят только ЧЕТЫРЕ ЛИДЕРА держав-победительниц, и размещены они в зале будут в соответствии со сложившейся в мире иерархией.
Ну не настолько же президент Украины дремуч, чтобы вообразить себя членом "первой лиги", даже с учётом выраженных им в Давосе пожеланий о месте Великобритании в ЕС!!! 
Тем более что накануне в интервью, данном Зеленским "9 Каналу" израильского телевидения, он твёрдо обещал, что обязательно будет присутствовать на траурных мероприятиях в Иерусалиме. 
Более того, по его словам, те, кто утверждают обратное, являются "распространителями дезинформации". 
Но подтвердив эту "дезинформацию" своим поведением – Зеленский как в театре абсурда, всё запутал...

Более правдоподобной представляется версия о том, что Зеленский ОКАЗАЛСЯ НЕ ГОТОВ к практически уже согласованной встрече "на полях форума" с Путиным по поводу урегулирования в Донбассе. Если бы он там появился – ему было бы невозможно избежать подобного контакта.., а тем более, что в таком контакте был заинтересован и Нетаньяху, рассчитывавший записать в свой актив дополнительные очки за мирное посредничество. 

Но похоже, что Зеленскому СКАЗАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО.., да и из Киева со стороны Порошенко и национал-радикалов послышались обвинения в "зраде" – вот он и сбежал.

В итоге Зеленский изрядно подпортил свой имидж в глазах руководства Израиля. 
Ему следовало бы знать, что Яд ва-Шем – Сакральное Место для каждого еврея, а проводимые там траурные мероприятия сродни Религиозному Обряду Высшей Категории. 
То, что Зеленский в них ОТКАЗАЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ, будучи ОФИЦИАЛЬНО ПРИГЛАШЁННЫМ – в глазах израильтян говорит об ОТСУТСТВИИ у него ясных представлений о Своей Национальной Идентичности как ЕВРЕЯ... 
И никакие сторонние соображения тут оправданием не служат. 

Его самостоятельное посещение мемориала Яд ва-Шем на следующий день, 24 января, в качестве туриста – дела не исправило. Не случайно его не сопровождал никто из официальных израильских лиц...– это стало Серьёзным Протокольным Укором вконец запутавшемуся политику...

Но наиболее НЕУМЕСТНЫМ и откровенно ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ для организаторов мероприятия, включая высшие власти Израиля, было ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ своего поведения, которое дал сам Зеленский. Показавшаяся ему, видимо, находчивой мотивация (мол, он решил УСТУПИТЬ МЕСТА украинской делегации на форуме израильским ветеранам – узникам концлагерей) поставила хозяев в крайне неудобное положение. 
Им пришлось доказывать НЕЛЕПОСТЬ такой идеи – поскольку они и так доставили в зал ВСЕХ, КОГО МОГЛИ – с учётом преклонного возраста, немощи и необходимости медицинского сопровождения каждого. 
Зеленский же попросту подхватил упрёк о невнимании к ветеранам, с которым выступала по своим соображениям оттеснённая от этих мероприятий израильская оппозиция
Этим он не только совершил вопиющую БЕСТАКТНОСТЬ, но и ВМЕШАЛСЯ в избирательный процесс в Израиле на стороне противников Б. Нетаньяху.

Не случайно, представители мемориала заявили: "поведение президента Украины – это отвратительная манипуляция. Печально, что Зеленский так цинично использует событие, имеющее большое значение для всего мира...".
По их словам, "президенту объяснили, что выжившие в холокосте, обратившиеся с просьбой присутствовать на форуме – получили такую возможность! Нам непонятно решение президента.., и мы сожалеем, что он предпринял такой шаг на мероприятии под названием "Помним холокост, боремся с антисемитизмом".

Но поскольку это был Первый Рабочий Визит вновь избранного президента Украины в Израиль, 24 января в соответствии с протоколом он был принят подряд президентом страны Р. Ривлином, премьером Б. Нетаньяху и спикером кнессета Ю. Эдельштейном...– но как-то очень скоротечно и, судя по сообщениям, с весьма ограниченной повесткой... 
Нетаньяху, по крайней мере, внешне был корректен с Зеленским. Ему перед скорыми выборами 2 марта публичные скандалы ни к чему. Но не приходится сомневаться, что если действующий премьер Израиля победит – то устроенного украинским лидером "гевалта" ОН НЕ ЗАБУДЕТ!!!

Зеленский же с его нарциссизмом умудрился на встрече с Нетаньяху даже трагическую историю собственной семьи обратить в свою пользу. Трое братьев его деда стали жертвами холокоста. А сам дед вернулся с фронта живым. "Прошел Вторую мировую войну, сделав вклад в победу над нацизмом и человеконенавистнической идеологией. Через два года после войны у него родился сын. А через 31 год у него родился внук. Через 40 лет внук стал президентом. И сегодня он стоит перед вами!".– отметил Владимир Зеленский. 
Получается, есть всё же Положительный Итог Трагедии – ЯВЛЕНИЕ МИРУ президента Зеленского. Ни от скромности, ни от недостатка цинизма этот человек не умрёт.

Согласно сообщению пресс-службы президента Украины, "Биньямин Нетаньяху поблагодарил Владимира Зеленского за эту речь...". 
Ну а что же ещё он мог сказать тому, кто привык по основному роду своих занятий, подобно известному герою народного фольклора, "смеяться на похоронах и плакать на свадьбах"?

ПРОВАЛ в Израиле особенно неприятен для Зеленского. 
Когда его избирали в президенты, голосовавшие за него были уверены, что где-где, но на международной арене он покажет себя с наилучшей стороны! С его остроумием, умением держаться на сцене – он по представлениям соотечественников, должен был покорить сердца сильных мира сего! 
В этом смысле им казались полезными и его Еврейские Корни с учётом ВЛИЯНИЯ ЕВРЕЙСКОГО СООБЩЕСТВА НА МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. 
Но международная арена – не эстрадная сцена! 
Одними остротами здесь много не добьешься.., да и звучат они в устах Зеленского всё более ВЫМУЧЕННЫМИ... 
Временами это просто ФАРС. 
И в Киеве начинают задумываться: если их лидер даже с ОДНОПЛЕМЕННИКАМИ из Израиля не может установить нормальные отношения – ТО С КЕМ ВООБЩЕ ОН МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ?
 

83%, 5 голосов

17%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
5

Комментарии

127.01.20, 19:34

Шлемазл он.

    227.01.20, 22:54Ответ на 1 от _advisor_

    Шлемазл он.А что это такое?

      327.01.20, 23:08Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      Шлемазл он.А что это такое?Это еврейское определение, но точное. http://lurkmore.to/Шлимазл

        427.01.20, 23:26Ответ на 3 от _advisor_

        Шлемазл он.А что это такое?Это еврейское определение, но точное. http://lurkmore.to/Шлимазлтруднопереводимое еврейское слово для обозначения придурка, имеет значение, близкое к русскому «неудачник»,
        Предполагает криворукость, кривоногость, бестолковость, а главное — способность постоянно попадать в нелепые ситуации и претерпевать былинные фэйлы.
        Неблизкое, но схожее понятие - словосочетание «сказочный долбоеб».
        ----
        А что, очень даже похоже!!!

          528.01.20, 00:28

          Если уж по еврейски - он поц!

            628.01.20, 06:05Ответ на 4 от Богдан Ляшко

            Шлемазл он.А что это такое?Это еврейское определение, но точное. http://lurkmore.to/Шлимазлтруднопереводимое еврейское слово для обозначения придурка, имеет значение, близкое к русскому «неудачник»,
            Предполагает криворукость, кривоногость, бестолковость, а главное — способность постоянно попадать в нелепые ситуации и претерпевать былинные фэйлы.
            Неблизкое, но схожее понятие - словосочетание «сказочный долбоеб».
            ----
            А что, очень даже похоже!!!

              728.01.20, 06:05Ответ на 5 от Sbayok

              Если уж по еврейски - он поц!Одно другому не помеха.

                828.01.20, 08:45Ответ на 5 от Sbayok

                Если уж по еврейски - он поц!Тогда уж лучше ПОЦАН! = трахатель трупов.
                Если в ИХ племени помирает \от старости или в юном возрасте\ ни разу нетраханая дама - это есть очень НЕХОРОШО перед Яхве!
                Поэтому этот поцан, пока она еще тёпленькая, за большие деньги лишает её девственности...- и тогда всё правильно...

                  928.01.20, 08:46Ответ на 7 от _advisor_

                  Если уж по еврейски - он поц!Одно другому не помеха.Не помеха - но слишком мягко...

                    1028.01.20, 09:56

                    Позорище

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая