хочу сюда!
 

Ксения

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-65 лет

Россия...сатанинский переворот начался и... продолжается!

Самый эффективный способ управления нами – ПОДМЕНА РУКОВОДИТЕЛЯ.

Встречаясь с людьми Старой Православной Веры, у которых можно было что-нибудь узнать, проникая в спецхраны под различными предлогами, я получал всё новые доказательства совершённого в России САТАНИНСКОГО ПЕРЕВОРОТА.
Позволю изложить здесь суть без особых ссылок на источники, потому что назвать книги – значит, подписать им приговор на исчезновение.
Укажу лишь одного автора Д.С. Мережковского. В своей работе «АНТИХРИСТ» он отметил ПОЛНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ, ХАРАКТЕРА И ПСИХИКИ у царя Петра I после его возвращения из «земель немецких», куда он поехал на Две Недели, а вернулся... через ДВА ГОДА.

Русское Посольство, сопровождавшее царя, состояло из 20 человек, и возглавлял его А.Д. Меньшиков. После возвращения в Россию это посольство состояло из ОДНИХ ГОЛЛАНДЦЕВ (включая небезызвестного Лефорта), единственным из старого состава остался лишь Меньшиков.
Это «посольство» привезло Совершенно Другого Царя, плохо говорившего по-русски, не узнающего своих знакомых и родственников, что сразу выдавало ПОДМЕНУ!

Это понудило царицу Софью, сестру настоящего царя Петра I, поднять стрельцов против самозванца. Как известно, стрелецкий бунт был жестоко подавлен, Софью повесили на Спасских воротах Кремля, жену Петра 1 самозванец сослал в монастырь, куда она так и не доехала, и вызвал свою жену из Голландии.
«Своего» брата Ивана V и «своих» маленьких детей Александра, Наталью и Лаврентия Лжепётр умертвил сразу, хотя официальная история об этом рассказывает нам совсем по-другому.
А самого младшего сына Алексея казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии.
Пётр-Самозванец проделал такие преобразования с Россией, что нам до сих пор аукается.
Он стал действовать как обычный завоеватель!

НО ГЛАВНОЕ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЕ – УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО ОБРАЗОВАНИЯ (образ + ваяние), суть которого состояла В СОЗДАНИИ У ЧЕЛОВЕКА ТРЁХ ТОНКИХ ТЕЛ, которые он НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ РОЖДЕНИЯ, и если их НЕ сформировать – то У СОЗНАНИЯ НЕ БУДЕТ СВЯЗИ С СОЗНАНИЯМИ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ.

Если в учебных заведениях из человека делали УНИВЕРСАЛА, который мог, начиная от лаптей и, кончая космическим кораблём, СДЕЛАТЬ ВСЁ САМ – то Пётр ввёл УЗКУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ, которая сделала его ЗАВИСИМЫМ от других.

ДО Петра-самозванца в России НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ ВИНО – а он приказал выкатывать на площадь бочки с вином и БЕСПЛАТНО ПОИТЬ ГОРОЖАН. Это было сделано для отшибания памяти прошлой жизни.
В период Петра продолжилось преследование родившихся младенцев, ПОМНЯЩИХ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ и УМЕЮЩИХ ГОВОРИТЬ. Преследование их началось ещё с Иоанна IV. Массовое уничтожение младенцев, обладавших памятью прошлой жизни, наложило проклятие на все воплощения подобных детей.
Не случайно сегодня, когда рождается разговаривающий ребёнок, он живёт не более двух часов.

После всех этих деяний у самих захватчиков язык долго не поворачивался называть Петра ВЕЛИКИМ.  И только в XIX веке, когда уже позабылись петровские ужасы, возникла версия о Петре-новаторе, который так много сделал полезного для России, даже привёз из Европы картофель и помидоры, якобы завезённые туда из Америки.
Паслёновые (картофель, помидоры), были широко представлены в Европе и ДО Петра. Их эндемичное и очень древнее присутствие на этом континенте подтверждается большим видовым разнообразием, для чего потребовалась не одна тысяча лет.

Наоборот, известно, что именно во времена Петра была развёрнута кампания против КОЛДОВСТВА ПИТАНИЯ (другими словами КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ) – и сегодня слово «колдовство» употребляют в резко отрицательном значении. Он запретил выращивать АМАРАНТ и употреблять АМАРАНТНЫЙ ХЛЕБ, являвшийся основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России

ПОСЛЕ Петра остались единицы священных видов, используемых в пищу, что человек может видеть сам.
В Европе это было сделано ещё раньше. Особенно сильно уничтожались ЗЛАКИ, ПЛОДЫ и КЛУБЕНЬКОВЫЕ, поскольку были связаны с ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ человека,

 

Единственное, что сделал Пётр-самозванец, разрешил возделывать КАРТОФЕЛЬ (но православные староверы его не используют в пищу), БАТАТ и ЗЕМЛЯНУЮ ГРУШУ, которые сегодня слабо употребляются в пищу.

Уничтожение священных растений, употреблявшихся в определённое время, привело к утрате сложных божественных реакций организма (вспомните русскую пословицу «всякому овощу своё время»).

Более того, смешение питания вызвало гнилостные процессы в организме, и теперь люди вместо благоухания источают зловоние. Почти исчезли растения-адоптогены, остались только слабодействующие: «корень жизни», лимонник, заманиха, золотой корень.

Они способствовали адаптации человека к сложным условиям и сохраняли человеку молодость и здоровье. Совершенно не осталось растений-метаморфизаторов, способствующих различным метаморфозам организма и внешности, лет 20 встречался ещё в горах Тибета «Виток священный», да и тот сегодня исчез.


Кампания по обеднению нашего питания продолжается и сегодня – почти исчезли из употребления КАЛЕГА и СОРГО, запрещено выращивать МАК и даже ПЕТРУШКУ кучерявую!

От многих священных даров остались лишь названия, которые выдают нам сегодня за синонимы известных фруктов. Например: ГРУХВА, КАЛИВА, БУХМА, ЛАНДУШКА, которые выдаются за брюкву, или АРМУД, КВИТ, ПИГВА, ГУТЕЙ, ГУНЬ – исчезнувшие дары, которые выдаются за айву.

------------------
ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО С НАСТОЯЩИМ ПЕТРОМ-I ?
Он был схвачен иезуитами и помещён в шведскую крепость. Ему удалось передать письмо Карлу XII, королю Швеции, и тот вызволил его из плена. Вместе они организовали поход против самозванца, но призванная на борьбу вся иезуито-масонская братия Европы, вместе с русскими войсками (чьи родственники были взяты в заложники на случай, если войска вздумают перейти на сторону Карла), одержала победу под Полтавой.

НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ Пётр I был вновь схвачен и помещён подальше от России – в Бастилию, где он впоследствии и умер. На лицо ему была надета ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА, вызвавшая массу толков во Франции и Европе.
Шведский король Карл XII бежал в Турцию, откуда он пытался снова организовать поход против самозванца.
***Вот почему Иван Мазепа тоже "в упор не узнал" царя – и примкнул к шведам, а после вместе с Карлом ХII бежал в Турцию! – подробнее здесь: http://phenomenonsofhistory.com/site/?p=3887
Казалось бы, убей настоящего Петра – и не было бы никакой мороки.
Но в том-то и дело, ЗАХВАТЧИКАМ Земли нужен был КОНФЛИКТ, а без живого царя, находящегося за решёткой, не удались бы ни русско-шведская война, ни русско-турецкая, которые на поверку были ГРАЖДАНСКИМИ войнами, приведшими к образованию двух новых государств: Турции и Швеции, а потом ещё нескольких. 

НО НАСТОЯЩАЯ ИНТРИГА была не только в создании новых государств.

В XVIII веке вся Россия знала и говорила о том, что Пётр I – не настоящий царь, а самозванец. И на этом фоне «великим русским историкам», прибывшим из земель немецких: Миллеру, Байеру, Шлёцеру и Куну, ПОЛНОСТЬЮ ИЗВРАТИВШИМ ИСТОРИЮ России, уже не представляло особого труда всех царей Дмитриев объявить Лжедмитриями и самозванцами, не имеющими право на престол!
А кого не удалось охаять, им поменяли царскую фамилию на  РЮРИК.

---- 

ГЕНИЕМ САТАНИЗМА ЯВЛЯЕТСЯ РИМСКОЕ ПРАВО, положенное в основу конституций современных государств. Оно создано ВОПРЕКИ ВСЕМ ДРЕВНИМ КАНОНАМ и представлениям об обществе, основанном на самоуправлении (само+державии). Впервые судебная власть была передана ИЗ РУК ЖРЕЦОВ – в руки людей, НЕ ИМЕЮЩИХ ДУХОВНОГО САНА, т.е. ВЛАСТЬ ЛУЧШИХ была заменена на ВЛАСТЬ КОГО УГОДНО.
Римское право преподносится нам как «венец» человеческого достижения, в действительности – это ВЕРШИНА БЕСПОРЯДКА и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Государственные законы при римском праве строятся на ЗАПРЕЩЕНИЯХ и НАКАЗАНИЯХ, т.е. на отрицательных эмоциях, которые, как известно, могут только РАЗРУШАТЬ. Это ведёт к ВСЕОБЩЕЙ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в исполнении законов – и к противопоставлению чиновников народу.
Даже в цирке работа со зверями строится не только на кнуте, но и на прянике, но человек на нашей планете оценен завоевателями ниже животных.

В противоположность римскому праву Российская держава строилась не на запрещающих законах, а на СОВЕСТИ ГРАЖДАН, которая устанавливает БАЛАНС между поощрениями и запрещениями.
Вспомним, как писал византийский историк Прокопий Кесарийский о славянах: «ВСЕ ЗАКОНЫ У НИХ БЫЛИ В ГОЛОВЕ».
Отношения в древнем обществе регулировались ПРИНЦИПАМИ КОНА, откуда дошли до нас слова «канон» (древнее – конон), «испокон», «покои» (т.е. по кону). Руководствуясь принципами кона, человек избегал ошибок и мог воплощаться снова в этой жизни.

Принцип всегда выше закона, поскольку вмещает в себя больше возможностей, чем закон – подобно тому, как предложение вмещает в себя больше информации, чем одно слово.

Само слово «ЗАКОН» означает «ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОНА».

Если общество живёт по принципам кона, а не по законам, оно более ЖИЗНЕННО.

ЗАПОВЕДИ вмещают в себя больше, чем кон – и поэтому превосходят его, подобно тому, как рассказ вмещает в себя больше, чем предложение. Заповеди способны усовершенствовать человеческую организацию и мышление, которые в свою очередь смогут улучшить принципы кона.

Как писал замечательный русский мыслитель И.Л. Солоневич, на собственном опыте познавший прелести западной демократии, кроме долгоживущей русской монархии, покоящейся на народном представительстве (земстве), купечестве и духовенстве (имеется в виду допетровское время), были придуманы ДЕМОКРАТИЯ и ДИКТАТУРА, через 20-30 лет сменяющие друг друга.

Впрочем, дадим слово самому Солоневичу:

«Профессор Виппер не совсем прав, когда пишет, что современные гуманитарные науки – это только «богословская схоластика и больше ничего»;
Это есть нечто гораздо худшее: Это Есть Обман. Это есть целая Коллекция Обманных Путевых Сигналов, МАНЯЩИХ НАС в братские могилы голода и расстрелов, тифов и войн, внутреннего разорения и внешнего разгрома.

«Наука» Дидро, Руссо, Д’Аламбера и прочих – уже закончила свой цикл – был голод, был террор, были войны, и был внешний разгром Франции в 1814, в 1871, в 1940 годах.

Наука Гегеля, Моммзена, Ницше и Розенберга тоже закончила свой цикл – был террор, были войны, был голод и был разгром в 1918 и 1945 годах.

Наука Чернышевских, Лавровых, Михайловских, Милюковых и Лениных ВСЕГО ЦИКЛА ЕЩЁ НЕ ПРОШЛА – именно поэтому всё еще есть голод, есть террор, и войны внутренние и внешние...
НО РАЗГРОМ ЕЩЁ ПРИДЁТ – неизбежный и неотвратимый –  это ещё одна ПЛАТА ЗА 200-ЛЕТНЕЕ СЛОВОБЛУДИЕ, за болотные огоньки, зажжённые нашими властителями дум над самыми гнилыми местами реального исторического болота».

Не всегда философы, перечисленные Солоневичем, сами пришли к идеям, способным разрушить общество – эти идеи им часто подсказывали...

*** Это отрывки из статьи!
Полная версия выложена здесь: www.bogdan.lg.ua/shemshuk.rar
И к ней в дополнение - две интересных статьи в ОДНОМ архиве: 
"ПИТЕР – ГОРОД, КОТОРЫЙ НЕ МОГЛИ ПОСТРОИТЬ!"
"ЛЖЕ-ПЕТР и ЗАМАЛЧИВАЕМАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ-2"

*** А здесь - Видео о том самом СЛОВОБЛУДИИ, которым занимается Российская РПЦ, продолжающая свои САТАНИНСКИЕ делишкиhttp://video.i.ua/user/295100/60542/380314/ 
"Патриарх и ДРУГИЕ об НЛО" - как развитие темы
http://video.i.ua/user/295100/51651/301605/  "Патриарх об НЛО, Язычниках и Зле",

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ ВЕРСИЙ - ОБРАЩЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ К "ВЫСОЧАЙШИМ" с просьбой ПОЯСНИТЬ:
http://didgoriru.wordpress.com/2010/08/25/satanizm-mp/ САТАНИЗМ в РПЦ, Крестный Ход...

http://video.i.ua/user/295100/60542/381348/  РПЦ-шная Православная ДЬЯВОЛИАДА или Как из нас делают БЫДЛО.
===========

PS  Я бы НЕ писал о России - если бы это были ЧИСТО РОСИЯНСКИЕ ДЕЛИШКИ, которые НЕ затрагивали бы УКРАИНУ!
Но вот это навязанное нам РИМСКОЕ ПРАВО...- это сегодняшняя катастрофа 

 

20

Комментарии

110.08.12, 10:13

Цікава статтялогіка без сумніву присутня,але то вже далеке минуле.....впевнений, що іс"тор"ія продовжується й плани ієзуїтів в дії й сьогодні

    210.08.12, 10:32

    А чи була така країна, як Росія, у часи Петра1? Адже, як відомо, до його царювання дана територія називалася Московією або Великою Тартарією. Та й вперше до даної території назва "росія" застосована саме в часи Петра1...

      310.08.12, 13:17Ответ на 1 от StasSV

      Суть происходящего сложно понять, не зная истинного прошлого. И то, о чём тут говорится - это не "далеке минуле", а лишь "вершина айсберга". Копать нужно на несколько десятков тысячелетий - ещё до СОЗДАНИЯ иудеев, как народа. И источники (исторические) уж никак не могут быть "официальными версиями", которые нам преподают во всех уч. заведениях.

        410.08.12, 13:21Ответ на 2 от serg020777

        Русы - это не страна. Жители Тартарии - не все русы, и не тартары, как и в Османской империи - не османы, и не все турки.

          510.08.12, 14:11Ответ на 4 от eskapade

          Русы - это не страна. Жители Тартарии - не все русы, и не тартары, как и в Османской империи - не османы, и не все турки.Київська Русь це теж не держава?

            610.08.12, 14:23Ответ на 3 от eskapade

            "Истинное прошлое" знати неможливо апріорі вірніше апостеріорі(як і все що стосується істини)..........Копати так глибоко нема необхідності,а от зробивши висновки з сучасних реалій, без сумніву ,прийдемо до загального знаменнику:Нація жидообраних дійсно обрана для управління процесами земного буття.Судячи з їх управління, вони підпорядковані вищій силі(цивілізації),метою якої є живитися ресурсами Землі,людською енергією...

              710.08.12, 14:36

              Замена календаря, запрет на бороды, общение только на иностранных языках и т.д. меня давно наводили на мысли....

                Гость: kiralex

                810.08.12, 14:56

                http://didgoriru.wordpress.com/2010/08/25/satanizm-mp/

                  910.08.12, 15:31Ответ на 5 от serg020777

                  Русы - это не страна. Жители Тартарии - не все русы, и не тартары, как и в Османской империи - не османы, и не все турки.Київська Русь це теж не держава? Тогда получается, что до Петра 1 была Тартария, а до Тартарии - Киевская Русь?

                    1010.08.12, 15:37Ответ на 9 от eskapade

                    Русы - это не страна. Жители Тартарии - не все русы, и не тартары, как и в Османской империи - не османы, и не все турки.Київська Русь це теж не держава? Тогда получается, что до Петра 1 была Тартария, а до Тартарии - Киевская Русь?Московія і Київська Русь це не одна і та ж територія, а суміжні території.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая