Нашла в Интернете!


Ну очень понравилось. Те кто занимается рекламой в Интернете,меня поймут!parik

 

Лучший день в моей жизни (эссе конкурса "Единственная")

  • 02.03.10, 20:11

Red Angel
Лучший день в моей жизни это 32 мая 2010. Не ищите в календаре этот день, я его придумала. Как и все самые нереальные и красивые мечты имеющее свойство исполняться. Вот и в этот раз я подумала, а почему нет? Еще один день весны, еще один восторженный день приближения лета! Он будет непременно солнечным и ясным. Он ворвется ко мне через простые деревянные оконные рамы, выкрашенные в белый, зеленый или даже розовый цвет. И я услышу утренний шум деревьев за окном, скрип уставших ветвей и неугомонную музыку листвы, похожую на тихие аплодисменты самим себе.
 В этот день, как и во все дни в году, деревья будут тянуться к солнцу. Не торопясь, но с завидной уверенностью будут упираться в небо, и слизывать легкие облака, как сахарную пудру из голубого блюдца. А потом взорвутся миллионами бутонов в своем радостном цветении медоносные ветви. Огромные букеты без ваз, шлейфы весенних аллей, ждущие восхищения простых прохожих. Город наполнится ароматом меда и карамели цветущей липы. Ее крошечные цветы, с прозрачными мелкими лепестками цвета шампанского раскрываясь всего лишь на пару дней в году, зальют городские улицы нежнейшим ароматом, который напомнит мне о том, что скоро лето.
Цветущие деревья, как стаи застывших, или нежно уснувших райских бабочек. И может показаться, что дотронувшись до одной из них, они вспорхнут и разлетятся, унося с собою формы и объем, чтобы заново успокоившись, прикоснуться друг к другу крыльями и создать новый шедевр в лучшем дне моей жизни.

0%, 0 голосов

100%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Кролик для бухгалтера!

  • 02.03.10, 15:04

Внедренцы программы 1С и 1С:Битрикс решили поселить у себя на сайте милейшего кролика с букетом цветов. Коллектив "Компании"Юнитек" уверены, что этот позитивный лохматенький грызун поднимет не только настроение заказчикам и гостям сайта, но и увеличит продажи в этом сезоне!

Мельница

  • 26.02.10, 09:17

- А если бы он вернулся опять,

Что ему я сказать бы могла?

- Что я ждала, я хотела ждать,

Пока не умерла.

- А если б он заговорил со мной,

Не узнав моего лица?

- Вы стать могли бы ему сестрой,

Он, наверно, страдает сам.

 

- А если он спросит, где Вы, тогда

Какие нужны слова?

- Отдайте мое золотое кольцо,

И не нужны никакие слова.

- А если бы он спросил, почему

Ваш дом опустел теперь?

- Погасший очаг покажите ему,

Открытую настежь дверь.

 

- Тогда спросить бы ему осталось

О Вашем последнем дне.

- Скажите, скажите, что я улыбалась,

Чтоб не плакал он обо мне.

- А если бы он вернулся опять,

Что б ему я сказать могла?

- Что я ждала, я хотела ждать,

Пока не умерла...

 www.pomitno.com

Мои Богатыри

Это эссе написала Янина Савчук из Киева.

Мои мужики...вас четверо......трое замечательных мальчишек с разницей в 12 лет каждый и их отец...вы наполняете мою жизнь суетой домашних нескончаемых дел, желание держать себя в тонусе и быть по-домашнему красивой и полной энергии, чтобы создавать уют  в нашей небольшой квартирке, успевать приготовить ваши любимые вкусности и с нетерпением ждать вашего прихода!

Мальчишки  …..сердце замирает, до чего вы похожи на отца внешне, высокие, красивые, полные жизни! Настоящие чудо-богатыри!

Я знаю, что мы сможем дать вам все необходимое для жизни – смелость и отвагу быть МУЖЧИНАМИ, любить со всей страстью,  созидать добро, оказывать поддержку,  раскрыть свои уникальные таланты, чтобы глядя на ваши неоспоримые достоинства, сердце  начинало биться быстрее от переполнявшей ее гордости и любви!

«Рамблер Медиа» продает «Бегун» компании Google

  • 25.02.10, 11:29

Компания «Рамблер Медиа» подписала соглашение с Google о продаже ЗАО «Бегун» - ведущего сервиса контекстной рекламы в России - за $140 миллионов.
ссылка на источник информации: http://pomitno.livejournal.com/

Антимонопольное расследование против Google

  • 24.02.10, 12:13

Еврокомиссия начала антимонопольное расследование против Google  

Европейской Комиссией начато антимонопольное расследование против Google

Регуляторам предстоит выяснить, допускались ли компанией - разработчиком крупнейшей поисковой системы противоправные действия в отношении ее конкурентов.

Накануне жалобу на поискового гиганта в регулирующие органы Евросоюза подали три компании, в том числе Microsoft. Они обвиняют Google в намеренном понижении их в рейтинге результатов поисковой системы, сообщает РБК-Украина.

Принадлежащий Microsoft сервис электронной торговли Ciao утверждает, что работу сервиса контекстной рекламы поискового гиганта также нельзя назвать прозрачной. По мнению Ciao, Google устанавливает для рекламодателей слишком низкие цены, чем вредит остальным игрокам рынка.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая