Є ще живі тут? Я вам новин приніс трохи

  • 24.05.23, 15:22
Огляд проекта Sl8 (вважати моїм особистим запрошенням).


Частина 1
Чому Sl8?
Англійською мовою “вісім” читається як “eight”, тобто скорочення Sl8 читається, як “slate” (українською вимовляється, як “слЕйт”). Існує англійська ідіома “from the clean slate“, яка дослівно перекладається на українську, як «з чистого аркушу». Тобто задача авторів Sl8 – побудувати нову ідеологію соціальних мереж, зробити мережу “з чистого аркуша”. Я вважаю, що їм це вдається)).
Які цілі?
З публікацій та коментарів фаундера(Dmytro Ivanov) помітно, що Sl8 створений для того, щоб користувачі могли вільно спілкуватись, генерувати контент (є заробіток на цьому) і все це робити безпечно та децентралізовано.
В Sl8 не буде мікротаргетованої реклами, незрозумілі бани публікацій та акаунтів.
Це соцмережа для людей!
Дорожня карта.
Як такової нема ,але команда писала про такі поточні етапи:
- Підтримка відео-контенту, свій аплоад
- Розвиток додаткових функцій безпеки (пін код, двофакторна автентифікація, біометрія)
- Чати (особисте листування), у першій реалізації
- Розвиненіші інструменти модерації
- Статистика для користувачів у першому виконанні (Статистика гаманців, передплат, лайків та інших важливих параметрів).
- Редактори
- Розвиток функціоналу гаманців (надсилання/отримання коштів та інші, вже звичні багатьом по Лобстру або іншим гаманцям, функції, а також дещо нове)
- І звичайно ж інструкції + туторіали всередині додатків
Частина 2
Звідки гроші на розвиток?
Sl8 на даний момент не залучав кошти фондів, але активно взаємодіє з комюніті через краудфандінгову модель.
Назва цієї моделі - Crawling Coin Offering.
Давайте розберемось що це таке?
Уявіть собі діжку з водою, що стоїть на підставці. До діжки знизу під’єднана тоненька трубочка. Інший кінець трубочки опущено у відро, яке потихеньку наповнюється водою. Якщо вам потрібно вмитися, полити вазони чи просто хочете пити – берете кухля (чи ковша, чи навіть відерце поменше – у залежності від потреб) і черпаєте воду із відра. Якщо вона там, звісно є. Будете використовувати воду швидко – відро спорожніє. Прямо із діжки набрати воду неможливо – вона закрита згори, єдиний вихід для води – та сама трубочка. Потрібно буде чекати, поки вода набіжить по тоненькій трубці знов.
Із SSLX так само. “Діжка” була наповнена один-єдиний раз на суму у 10 мільярдів SSLX, але вона так само “закрита згори” і “у відро” токени потрапляють порціями по 1% щомісяця. Використовувати ж можна лише ті SSLX, які вже є “у відрі”. Усі монетки, що зараз вже є на ринку, розігруються у акціях, продаються на раундах і навіть розміщуються у інших мережах – беруться (чи були взяті у минулому) “з відра” і тільки “з відра”. Інших джерел SSLX просто не існує.
Запас води у відрі поки є – але і попит збільшується. Спорожніє відро – бажаючим вгамувати спрагу треба буде або чекати наступної порції (що не така вже й велика), або шукати водичку у тих, хто набрав її заздалегідь і дбайливо зберіг, та ще й захоче її продати (уявіть собі, яка буде ціна на ту воду…). “Діжка” ж спорожніє за 100 місяців чи приблизно за 8 років і ні днем раніше. Це і є Crawling Coin Offering – у перекладі “повзуча пропозиція монет”. Чи в моїй аналогії – “капаюча”
Токеноміка
Токен SSLX є винагородою за класний контент і також є функція стейкінгу токенів.
Частина 3
Комюніті
Проект Sl8 має дуже активне комюніті, яке допомагає проекту 24 на 7. В чому це виражається - закупівля токену SSLX що дає змогу швидко розробляти проект, максимальна моральні підтримка команди (а це теж дуже важливо), генерація ідей, шилінг і спекуляція токеном.
Sl8 працює в усьому світі, але найактивніше комюніті з України.
В самому проекті ведуться активні публікації так і телеграмі проекта.
Команда
Є три фаундери, один з яких колись придумав унікальний спосіб підписки на людей, з цього проект і почався. Він виступає і в ролі СЕО. Технічна сторона проекту підтримується іншим кофаундером, та декількома крутими розробниками, яких в команді троє.
Поточна ситуація і плани
Наразі команда Sl8 активно готується до запуску цифрової гривні, що буде працювати на базі Stellar DLT, власне, так само як і сама соціальна мережа Sl8. Це одразу дасть змогу користувачам оперувати цифровою гривнею просто у соціальній мережі, що буде дуже зручно. Також, треба додати декілька крутих фіч типу загрузки відео, вбудованого месенджера, біометрії та 2ФА.
Один з провідних членів команди зараз в США, знайомиться з топами Circle та Stellar, готує проект до інвестицій в рамках майбутнього Seed Round.
Ну а моє особисте запрошення тут - sl8.online/invite/RF9k6JBcn
Або RF9k6JBcn в мобільному додатку.
Чекаю вас там.
Джин

Ну не сидится мне ровно. Отрыл вторую кофейню.

  • 09.06.21, 14:27
Давно не заходил сюда, не отчитывался что да как.

Исправляю положение.
Прикупили с женой пару кофеен в Киеве. Первую в январский карантин, вторую в мартовский карантин.
Ну это типа, чтобы жизнь болотом не казалась:)))
Ну и как не отметить полновесное открытие акцией.

Специальные цены в дни проведения мастер-классов в кофейне на Позняках!



В честь поступления новой коллекции, мы предлагаем совместить полезное с выгодным:)
В дни проведения мастер-классов - мы устанавливаем цены, для весовых сортов чая и кофе, на уровне предзаказных!

Акция действует 12 и 13 июня 2021 года для кофейни "Fermata на Позняках".
Ознакомиться с ценами можно на сайте - https://fermata.com.ua

Ждём всех в гости.
Джин и Агата

Ну... с весной, что ли?..

  • 21.03.21, 08:26
Сезону 2021 - быть!

Джин

Начальник ЖЭКа №210 Соломенского района Владимир Анатольевич...

  • 15.04.20, 04:11

Начальник ЖЭКа №210 Соломенского района Владимир Анатольевич Недостоп приехал на работу с небольшим опозданием, к 11 часам. Утром жена отправила гулять с собакой, а надеть маску не напомнила. Вот и пришлось объясняться с патрулём, почему собака в наморднике, а хозяин - без. Разошлись мирно - за 200 грн. Дома супруга претензию приняла и приняла решение, что теперь муж будет ходить в маске постоянно - в целях неразбазаривания семейного бюджета. Неблагодарная собака поддерживала жену громким лаем. Сука!

Припарковав у работы свою любимую гордость - старенький "Мерседес" оливкового цвета, купленный занедорого у соседа-бизнесмена за дружеское содействие в открытии небольшого магазинчика в полуподвале их дома, Владимир Анатольевич удивился неожиданному столпотворению во дворе ЖЭКа. Разновозрастная публика, нарушая все правила карантина, толпилась на улице, в обычно пустом коридоре и под дермантиновой дверью директора с поблёкшей латунной табличкой.

Натянув маску до самых глаз, Недостоп, лавируя бурчащим буксиром, пробрался в свой кабинет. Его пожилая секретарша, по вынужденному совместительству маляр 3 разряда, Софья Илинишна Давикоза мужественным бюстом 6 размера сдерживала это шумное человеческое цунами.

- Софочка, что случилось? - испуганно спросил директор, - Таки ввели чрезвычайное положение? Или снова трубы прорвало?
- Тьфу-тьфу, Владимир Анатольевич, только ж починили! Помните, вы давеча распорядились дворника искать, потому что Прасковья Егоровна таки решилась на пенсию уйти? Так вот я столбы и подъезды объявлениями заклеила, а внук мой эту ... как её?!.. тьфу, вакансию в интернеты вставил. Вот! Народ повалил! Всем какого-то рожна вздумалось улицы мести! И что любопытно, и мужики, и бабы, и прилично одетые такие - видно, что не бедствуют! А каждый по головам лезет, свои резюмы в нос мне тычут! За 6 тыщ готовы, говорят, содержать вверенный участок в чистоте и опрятности!
- С ума что ли посходили от этого карантина?.. Ну давай собеседовать, только скопом, иначе за 3 дня не управимся. Запускай всех в актовый зал и мне латте, не в службу, сделай.

Старенький и полутёмный актовый зал с пыльной трибуной давно не видел столь шумных собраний. Из-за тяжелого кумачового занавеса, пеленающего маленький президиум, испуганно выглядывал бюстик Ильича. Потускневший от времени графин на подоконнике с тихим звоном жался к верному другу - гранённому стакану. Недостоп поднялся на жалобно скрипнувшую трибуну и, прокашлявшись через маску, попросил не устраивать балаган, а пояснить причину чего непонятного трудового ажиотажа.

- Владимир Анатольевич, - зашумели ряды, окунув на мгновение директора во времена славной молодости и комсомольских собраний, - помилуйте, дома сидеть мочи нету! На улицу без надобности власть не пускает, а домочадцев уже видеть невмоготу! Тишины хочется, воздуха, солнышка! Чтоб наедине с собой - вжих-вжих метлой помахать, граблями газоны попричёсывать, бардюры побелить, деревья побелкой обновить... Владимир Анатольевич, готов сегодня же начать!

Толпа шумела доводами, умоляла причинами, махала дипломами и рекомендациями от прошлых работодателей.

- А давайте, как в кино, через постель! - задорно выкрикнул звонкий женский голос, но тотчас был категорически зафукан возмущённым единоголосьем мужской половины, не готовой к таким трудовым экспериментам.

- А давайте в порядке живой очереди по алфавиту! Каждый день - новый дворник! - в бурлящей толпе переходили сразу на третью стадию принятия неизбежного -к торгу.

- Половина зарплаты ваша! Договоримся? - мёдом вплеснулся в ухо директору выскочивший на сцену ушлый кандидат.

- Товарищи! Товарищи, прошу соблюдать тишину! Вы же комсомо.. - осёкся от волнения Недостоп, - думаю, нам нужно вынести вопрос на голосование и рассмотреть каждую кандидатуру в индивидуальном порядке согласно утверждённом регламенту. Прошу каждого подготовить резюме, автобиографию, 6 фотографий 3*4, собрать всё это в пластиковую папочку (папки можно приобрести у секретаря Софьи Илинишны) и будем определяться, товарищи!

... За окном вдруг послышался ритмичный и умиротворяющий звук метлы. Прильнув к окнам, умолкнувшие соискатели во главе с удивлённым директором увидели вроде как ушедшую на пенсию Прасковью Егоровну, вдохновенно и яростно подметавшей дворик напротив ЖЭКа.
- Егоровна, ты что тут делаешь?! - дёрнул Недостоп заклеенную на зиму еще лет 10 назад форточку так, чтоб куски ваты, высохшей ленты и паутины посыпались на приклееные к стеклу лица, - Ты ж вроде как на почётный отдых ушла!
- Я со своим дедом 52 года прожила! Детей нарожали, внуков воспитали, правнучку даже, слава Богу, на руках подержали! Думала, всё с ним пережила, всё увидела - и ничем не проймёшь уже! но за 4 дня пенсии этот чёрт так меня умаял своим вниманием и разговорами постоянными, что я лучше ещё пару годиков послужу! Так что, Натольевич, пиши бумажку какую-то и принимай на баланс районный старые кадры! И никаких отговорок!

- Какие же они непонятные всё таки создания, - думал сидящий под кустом и неспешно жующий сочную почку жимолости дворовой кот. На него из окон пятиэтажки с сытой завистью смотрели домашние коты. Карантин продолжался.

Живые остались?

  • 12.04.20, 07:32
Так, чисто с интереса спрашиваю.

Джин

Мне нужен программер. Есть тут такие?

  • 20.01.20, 22:03
Требования к вакансии «Web Программист»
• Знание PHP (5.6+), понимание принципов ООП
• Знание MySQL (MariaDB 10.1), понимание работы реляционных баз данных
• Знание HTML/CSS
• Joomla 3.9
• Symfony 3.4

Приветствуется:
• Опыт написания расширений к Joomla 3
• Опыт работы с системой контроля версий SVN
• Использование/написание web-сервисов
• Опыт верстки HTML/CSS, использование библиотеки bootstrap
• Опыт интеграции веб-сайтов с ERP/CRM системами

Для проекта, где я сейчас работаю.
Джин

Продаю сайт + домен + страница + группа. DobraKurka.com.ua

  • 26.11.19, 13:47

Продаю сайт + домен + страница + группа.
DobraKurka.com.ua

Комплект может весьма пригодиться частному птицеводческому хозяйству, производителю экологической продукции.

https://dobrakurka.com.ua/
https://www.facebook.com/DobraKurka-332695567314324
https://www.facebook.com/groups/dobrakurka/

Сайт сделан на на WordPress для десктопных и мобильных устройств.
Сайт оптимизирован для поисковых систем (первая страница в гугл).
У страницы 559 реальных подписчиков.
Группа идёт в пристёжке к странице.




Создавалось и настраивалось всё под реального клиента.
Клиент потерял интерес к своему проекту.

При создании и наполнении я особо не заморачивался интеграцией с google-shopping, всякими розетками и промами, но могу заморочиться по договорённости с новым владельцем.

Если у вас есть знакомые, которым это может быть интересно - прошу донести до них информацию.
Репостом, или иным удобным способом.

Ориентировочная цена комплекта, с консультацией при передаче прав и доступов- 300$.

За сим, остаюсь искренне ваш!
Джин.

+38050 7702878
+38063 6525093
+38097 4806888
[email protected]
skype: geen_in_skype

Ломать - не строить.

  • 21.11.19, 16:01
А зимой, когда мне нечего делать - я затеваю какую-то фигню.
То мыло варю...
То перепланировку планирую...
Задумал вот из двух комнат - сделать три... сидю, рисую..
И делать недолго, и денег немного понадобится, и сыну будет отдельная комната.









Как вам?
Джин


Всё!

  • 10.11.19, 03:37
 спать!
До весны.



Джин

Доктор: - Вам осталось жить 5 минут

  • 06.11.19, 19:39
Доктор:
- Вам осталось жить 5 минут, что я могу для Вас сделать?
Больной:
- Поставьте Pink Floyd "The Wall".
Доктор:
- Но стена длится 1 ч 35 мин?!!
Голос свыше:
- Та можно..



Короче, поживём пока.
Джин
Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
163
попередня
наступна