хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Путин: Россию никто не слушал. Послушайте сейчас - реакция мира

Концентрация на главных направлениях позволила создать российским ученым и инженерам новые виды оружия, самые передовые. Об этом подробно рассказал президент. Оружие, которого нет у других стран. Здесь мы всех опережаем. Значит, такой успех возможен и в других областях.

Новое оружие – это и гиперзвуковые крылатые ракеты, и сверхскоростные торпеды, и головные части ракет, которые невозможно сбить. Ядерное оружие – оружие сдерживания. Никто не решится начать войну, понимая, что ответный удар будет сокрушительным, а потери неприемлемы. Именно ядерное оружие позволило избежать больших мировых войн после 1945 года.

У некоторых образцов новейшего российского оружия еще нет названия, но есть главное – эффективность, причем такая, что оставляет далеко позади даже то, что, как говорят военные, вероятный противник еще не придумал. Имя баллистической ракеты последнего поколения, впрочем, известно – "Сармат". Это смена стоящему сейчас на боевом дежурстве комплексу "Воевода".

"У "Воеводы" дальность – 11 000 километров. У новой системы ограничения по дальности практически нет. Как видно из видеоматериалов, он способен атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс. "Сармат" – это очень грозное оружие. В силу его характеристик никакие, даже перспективные системы ПРО ему не помеха", – заявил Владимир Путин. То же самое можно сказать и о новой крылатой ракете, с виду всем известный корпус Х-101, но вот то, что внутри, еще недавно считалось научной фантастикой.

• Источник: Создание малогабаритной сверхмощной ядерной энергетической установки

2

Комментарии

16.03.18, 18:21

"Уникальные летно-технические характеристики высокоскоростного самолета-носителя позволяют доставлять ракету в точку сброса за считанные минуты, при этом ракета, летящая с гиперзвуковой скоростью, превышающую скорость звука в 10 раз, еще и осуществляет маневрирование на всех участках траектории полета, что позволяет ей также гарантированно преодолевать все существующие и, я думаю, перспективные системы противовоздушной и противоракетной обороны, доставляя к цели на дальность более 2000 километров ядерные и обычные боезаряды", – продолжает российский президент.

Эта система отличается способностью совершать полеты в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность на гиперзвуковой скорости, превышающей число махов более чем в 20 раз.