хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Ювелирные бренды не могут гарантировать добычу драгоценностей

Скрытая стоимость ювелирных изделий. Согласно данным Human Rights Watch (HRW), некоторые из ведущих мировых ювелирных компаний не могут гарантировать, что их золото и алмазы добываются с соблюдением этики, несмотря на два десятилетия усилий по наведению порядка в промышленности.

В то время как мир добился прогресса, ограничивающего поток алмазов, связанных с конфликтом (так называемые "кровавые алмазы"), ведущие бренды, такие как Boodles, Rolex, Cartier и Bulgari, не в состоянии сделать достаточно, чтобы показать, что все их драгоценные камни не связаны с более обширными злоупотреблениями прав человека, заявила группа из Нью-Йорка.

"Возрастающее число покупателей хотят быть уверенными, что ювелирные изделия, которые они приобретают, не подпитывают нарушения прав человека", – объяснила Джулиана Киппенберг, заместитель директора по правам ребенка в Human Rights Watch. "Ювелирные компании обязаны своим клиентам и сообществам, пострадавшим от их бизнеса, действительно ответственно подходить к их деятельности и позволять общественности внимательно следить за их действиями."

• Читайте источник полностью: Свидетельства нарушений прав человека при добыче алмазов

2

Комментарии

116.02.18, 18:48

И алмазы потеряют свою стоимость. В нашем мире украшения дикарей в виде всевозможных бус и пр. еще живут, но и это атавизм. Скоро люди поймут, что красота человека не в первобытных цацках, а совсем в другом. И это будет СКОРО!

    218.02.18, 18:06Ответ на 1 от аналдр

    Угу.
    И в чем же?

      318.02.18, 18:47Ответ на 2 от Мир сегодня

      Угу.
      И в чем же?
      В красоте человеческих отношений.

        420.02.18, 16:51Ответ на 3 от аналдр

        Такое уже пытались.
        Есть плачевный результат.
        За ним еще один - полный переход на американо-капиталистический уклад жизни...