хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Apple iPhone X: продажи нового поколения смартфона из будущего

А вот и понеслося! У дисплеев iPhone X нашли серьезный дефект. Дисплей смартфона iPhone X может быть подвержен выгоранию и другим визуальным изменениям, говорится в письме техподдержки компании Apple, - и это в телефоне за 1000 баксов-то! "Выгорание" представляет собой дефект, когда на экране остаются следы старых изображений после появления новых. Обычно это происходит после длительного просмотра высококонтрастного изображения.

С похожей проблемой ранее столкнулись пользователи смартфона Pixel 2 XL от компании Google, которые, как и iPhone X, оборудованы дисплеями на органических светодиодах, сообщает РИА Новости. Тот факт, что Apple готовит пользователей iPhone X к подобному дефекту заранее, говорит о том, что он может стать достаточно распространенной проблемой.

• Источник и комментарии читателей: в СМИ рассказывают о дефиците iPhone X

3

Комментарии

18.11.17, 16:45

Помутнение разума: владельцы iPhone X устроили торговлю коробками от гаджета.

В Интернете появились объявления о продаже упаковок от iPhone X. Эпидемия шизофрении массово начала поражать людей в ранее адекватной России.

Куда катимся?!

"Продаю две коробки от iPhone X. Есть белый и черный цвет. Куплены сегодня, в идеальном состоянии. Отлично подойдет для фото в Instagram - цена 7500 рублей. Также предоставляется аренда для 1 фото - 1000 рублей. Эксклюзивное предложение! Порази друзей роскошью", - написал в своем Facebook один из покупателей гаджета Константин Кошелев.

В Сети тут же начали шутить по этому поводу:
- "У кого нет 7500, сделаю вам фотомонтаж с коробками с этой фотографии всего за 750 рублей".
- "За 500 рублей дам сфоткаться с пакетом из ЦУМа"...

    29.11.17, 07:04

    Ебанаты