хочу сюда!
 

Марианна

29 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Сальмонелла пожирает опухоль мозга - генетики против рака

Сальмонеллы – род неспороносных бактерий, имеющих форму палочек. Именно эти микроорганизмы становятся причиной более чем одного миллиона пищевых отравлений ежегодно, при этом около 400 человек при этом умирают. Команда исследователей из Университета Дьюка сумела генетически перепрограммировать сальмонеллы таким образом, чтобы они атаковали не желудочно-кишечный тракт человека, а агрессивные формы рака.

Во время испытаний на лабораторных крысах 20% пациентов прожили 100 дней после уничтожения опухолей, это эквивалентно 10 годам человеческой жизни. Терапия позволит медикам в два раза увеличивать процент выживаемости пациентов, а также значительно продлить срок их жизни. Разумеется, успех лабораторных испытаний на грызунах – это ещё не вся победа, но начало положено неплохое. Пока учёные не сообщают, когда начнутся клинические испытания их методики лечения на людях. Но, надо полагать, случится это в ближайшие годы.

Но есть, видимо, средство для лечения онкологии и получше медицины! Понять природу наших болезней, узнать, при чем здесь Адам и ответить на вопрос, подошли ли мы к финишной прямой в борьбе с ними, поможет нам ученый-каббалист Михаэль Лайтман. Посмотрите видео:

• Источник полностью: Глиобластома – это вам не шутки

2

Комментарии

126.01.17, 17:42

Лайтман? - Ни за что...