хочу сюда!
 

Татьяна

30 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Самые безумные и опасные селфи в мире 23-летней экстремалки

Ее можно брать в космонавты, правда смелости и безбашенности здесь мало! Экстремалка-руфер поражает интернет самыми опасными селфи в мире. Бешеную популярность обрел аккаунт в Instagram везде лазающей девушки из Москвы. 23-летнюю Ангелину Николау признали автором, фотографом-любителем самых безумных и опасных снимков, и это в таком то возрасте! Даже крупные западные СМИ, включая Independent, Daily Star, Gizmodo, Sputnik International написали о ней.

4

Комментарии

17.09.16, 16:59

Девочке просто славы хочется, и вот она, умиляясь восторженным комментариям: ЧУДО! СУПЕР ДЕВЧОНКА!, - лезет все выше и дальше, просто Ангелина - кто она? Да никто. А лазящая Ангелина вся во внимании. Но славу такими действиями зарабатывать просто безрассудно. И завидовать, чему? У нее что, Феррари за 10 млн., чтобы завидовать? Отсутствие инстинкта самосохранения? И завидовать нечему.

    28.09.16, 03:19

    Я её понимаю. В юности тоже рисковал даже покруче, с очевидным риском для жизни. Теперь думаю, что это выпендреж. "Безумству храбрых поем мы...". Что поём? Хорошо, если не реквием.

      38.09.16, 09:18Ответ на 1 от Мир сегодня

      А что, если Феррари за 10 млн., то надо завидовать?
      А кто Кассиус Клей без бокса? Да никто...