хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Украина: выбор в пользу гомофобии, а не Европы!

Украинцы провели революцию, чтобы сблизиться с Европой. Но они не готовы принять европейские ценности.

Этой весной украинское правительство решило очистить страну от ее советского прошлого. По всей Украине в ход пошли кувалды и гаечные ключи. Началось уничтожение коммунистических символов, десятками стали падать ленинские статуи. Но советская диктатура состояла не только из камня. Там была идеология, главной составляющей которой являлось черствое невнимание к правам человека. И вот недавно украинская Рада доказала, что эта часть советского прошлого по-прежнему живет и здравствует в современной Украине.

Украина: выбор в пользу гомофобии

2

Комментарии

111.11.15, 15:34

Этой весной украинское правительство решило очистить страну от ее советского прошлого. Поэтому массово закрываются заводы, построенные при СССР. Скоро взорвут ДнепроГЭС и Запорожскую АЭС и газовую трубу и останется самое главное - расстреливать на месте предателей, говорящих на русском языке: слава героям, Львов - Польше, Ужгород - венграм, Новороссию - России

    212.11.15, 03:48Ответ на 1 от Мир сегодня

    Этой весной украинское правительство решило очистить страну от ее советского прошлого. Поэтому массово закрываются заводы, построенные при СССР. Скоро взорвут ДнепроГЭС и Запорожскую АЭС и газовую трубу и останется самое главное - расстреливать на месте предателей, говорящих на русском языке: слава героям, Львов - Польше, Ужгород - венграм, Новороссию - РоссииЭти европейские ценности нам так нужны, что Европа заставляет (!) нас их принять, иначе виз не даст и в Европу не пустит. Заставляет!!!! А мы не можем выбрать между визами и ценностями. Как тут крыше не поехать?

      312.11.15, 19:08