хочу сюда!
 

Особенная

34 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-37 лет

Делайте безопасное селфи! Крутая себяшка может стоить вам жизни

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", по статистике от селфи уже погибло самолюбующихся людей больше, чем от акул! А ведь 2015 год еще не закончился. Селфи оказалось мероприятием намного более опасным, чем предполагалось ранее. Издание The Telegraph опубликовало необычный анализ данных о смертности от селфи, или как называют это увлечение в России – себяшка. А для сравнения привели цифры смертности и от нападения акул.

безопасное селфи

И в итоге оказалось, что даже акулы для людей теперь менее опасны по сравнению с тем, чем может закончиться любовь некоторых молодых людей делать "самострел". Только за восемь месяцев текущего года, от нападения вышеуказанных морских хищников, людей погибло на треть меньше. В то время как селфи стали причиной гибели уже более 50 человек во всем мире. Интересно, по статистике, от селфи больше гибнет парней или девушек?

7

Комментарии

123.09.15, 15:52

EasyWorld: "Да ребят, это походу после последнего случая у Москвы-Сити, делая селфи, девушка разбилась в лепешку о набережную, упав с моста прямо на глазах друзей. Только вот по словам людей, которые были с погибшей девушкой на мосту, никакого селфи она не делала. Просто облокотилась на ограду моста, а ограда оказалась сломанной. И вот теперь, вместо того, чтобы наказать ответственных за техническое состояние того моста, МВД выпускает эту ахинею насчет селфи..."

    223.09.15, 22:30

    Предлагаю россиянам вместо загранично-америкосовского "селфи" ввести в обиход чисто русский,
    по понятиям конкретный термин "фотоонанизм"

      325.09.15, 01:32Ответ на 2 от Alvo

      Предлагаю россиянам вместо загранично-америкосовского "селфи" ввести в обиход чисто русский,
      по понятиям конкретный термин "фотоонанизм"
      Там уже есть русский аналог "себяшка" - это лучше селфи