хочу сюда!
 

Anna

48 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Роберт Перри утверждает: Boeing 777 сбила украинская армия

Boeing 777 сбила украинская армия

Эксперт утверждает: на снимках США видно, кто сбил лайнер! Это не ополченцы, говорит американский аналитик Роберт Перри (Robert Parry), ссылаясь на хорошо информированный источник. При этом Штаты до сих пор не показали фото общественности.

4

Комментарии

129.07.14, 23:43

тада....зять, участник АТО, говорил как-то, что повстанцы захватили склад с украинским оружием......в том числе укр.военным обмундированием

    230.07.14, 01:12

    Ракетное нападение на малайзийский Боинг исключено, так как кабина пилота содержит пулевые отверстия. Это перекладывает вину за убийство пассажиров гражданского самолета на украинские ВВС.

    Свой комментарий на тему катастрофы MH17 опубликовал немецкий эксперт Питер Хайсенко (Haisenko).

    http://cont.ws/post/38897

      330.07.14, 06:24

      очередной руссовброс расчитаный на неграмотных и не умеющих читать и не желающих включить свои мозги.

      По словам информатора, американская разведка располагает спутниковыми фотоснимками батареи, которая, ВЕРОЯТНО, совершила пуск ракеты, попавшей в Boeing. Эта батарея принадлежит ПВО Украины, о чем СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ УКРАИНСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ НА ОДЕЖДЕ. Правда, по словам источника, аналитики ЦРУ не могут полностью исключить и того, что это были повстанцы, переодетые в украинскую форму. Есть предположение, что военные были пьяны, так как на снимках ВИДНЫ РАЗБРОСАННЫЕ РЯДОМ С БАТАРЕЕЙ БУТЫЛКИ.

      и все это было видно на фото со спутника.
      хотя предположение сделано по фрейдовски, сами бухают и других в этом обвиняют.

      хотя к чему вопрос, афтор же на довольствии руССосми *smeh

        430.07.14, 06:30Ответ на 2 от Меда

        Ракетное нападение на малайзийский Боинг исключено, так как кабина пилота содержит пулевые отверстия. Это перекладывает вину за убийство пассажиров гражданского самолета на украинские ВВС.

        Свой комментарий на тему катастрофы MH17 опубликовал немецкий эксперт Питер Хайсенко (Haisenko).

        http://cont.ws/post/38897
        унимательно смотри на фото которые предлагает ыксперт - там элемент который он поставил на крыло вопервых стоит не в том месте на самолёте. во вторых имеет другое направление приложения повреждений. в третьих это не пулевые повреждения фюзеляжа, а повреждения коры головного мозга.

          530.07.14, 14:44

          На сайте aviaforum.ru, который никак нельзя обвинить в симпатиях к Украине, и на котором большинство участников ищут реальные доказательства вины именно ВСУ, но делают это ЧЕСТНО, без подстав и вранья самим себе, от этой вот статейки не оставили камня на камне. Одно из опровержений - в тот день погодные условия и состояние атмосферы позволяли делать спутниковые фотоснимки с разрешением не более 25 см, т.е. человек при этом выглядит как размытая черточка и ни о каких знаках различия или бутылках на фото в принципе не могло идти речи. Ну и такая "мелочь" - спутник, который мог бы (теоретически) сделать в оптическом диапазоне фотографию пуска, был на этом месте с разницей в полчаса с моментом падения Боинга. Кому интересны подробности - читайте aviaforum.ru