хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Украинцы! Политические технологии Евромайдана - это обман!

Яценюк: деньги Госдепа на революцию закончились. Неужели придется тратить свои?

Уже вторую неделю центр Киева находится во власти стихии. Акции, начинавшиеся как мирные выступления граждан за Евроинтеграцию постепенно переросли в политическое противостояние, захвату административных зданий под скандированием "Революция!". Почему свой европейский выбор евромайданщики проводят таким неевропейским способом, что происходит сейчас в Украине – борьба за демократию или смута, на волне которой лидеры оппозиции хотят прийти к власти? Кто реально стоит за протестами и акциями и почему все революции грёз заканчиваются одинаково плохо для народа?

Вероника Крашенинникова (член Общественной палаты Российской Федерации): "Кампания за подписание Украиной договора об ассоциации с Европейским союзом была основана на лжи. Если прочитать текст самого договора, то станет понятно, что речь идет о военно-политическом альянсе. Это попытка официальным образом зафиксировать Украину как часть Запада. Это было частью задачи "Оранжевой" революции. Сегодня, как и девять лет назад, эту цель реализуют либералы и западно-украинские фашисты – "оранжевые" и "коричневые".

Владимир Соловьев: "Так что же происходит на Майдане? Это всего лишь технология по втягиванию Украины в Европу или это реально внутренние процессы?"

11 фотографий Евромайдана + разоблачающая видео-передача "Поединок" с Владимиром Соловьевым

4

Комментарии

19.12.13, 16:18

По ссылке - ОШИБКА! Снесли?

    Гость: newkab

    29.12.13, 16:19Ответ на 1 от аналдр

    Там видно обновления на сервере в Германии идут, ждем...

      39.12.13, 16:22Ответ на 1 от аналдр

      Всё уже работает

        49.12.13, 16:39Ответ на 3 от Мир сегодня

        Всё уже работаетСпасибо, и вправду работает. Фашисты с цепями там убедительно представлены. И съемки массовости хорощо сделаны. Скопировал на память. Видно, что не просто "базар", а всё по серьёзному организовано. Одного не пойму, неужели там нет обычной в таких случаях давки с человеческими жертвами. Я это видел на хрущевских митингах.

          59.12.13, 18:48Ответ на 4 от аналдр

          Нет, такого не было, т.к. в этот раз за это были "уплОчены" как говорят, большие деньги, зелененькие такие, 100 мильЁнов Штатских, засим было чисто хирургическое вмешательство, и целью проданных Яценюков было получение власти как можно быстрее, и фашисты-молодчики (маски-шоу) работали быстро, мрась!!!

            69.12.13, 19:10Ответ на 5 от Мир сегодня

            Казалось бы, как просто, посмотри на тех лидеров, которые тебя куда-то зовут. Чем они прославились? Что полезного сделали для людей (народа своего), в чем специалисты и насколько им можно верить в их заманухах? Спроси себя каждый: ты им веришь? На каком таком основании?
            А для чего ИМ это нужно? И какова НАША роль в достижении ИХ цели?
            И всё, больше ничего не надо. Вся политика основана на ЛЖИ - это же всем известно! Так сколько можно наступать на собственные грабли с риском для СОБСТВЕННОЙ жизни? У НИХ неприкосновенность, а у "активных" митингующих - статья. Аминь!

              79.12.13, 19:50

                89.12.13, 20:13

                  99.12.13, 20:22

                  Российские СМИ рассказывают нам, где обман а где нет?
                  Это те ребята что заявляли, что насчитали на воскресном Марше миллиона "несколько сотен человек"?