хочу сюда!
 

Арина

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 37-45 лет

Сильные женщины....

Когда вы нам это говорите, вы наверное думаете, что это комплимент. А мне кажется, это наш крест. Мы сделали себя сильными, защищая себя, потому что поняли, что это единственная возможность не только выжить, но и идти все время вперёд. 
Мы научились сами выбирать себе мужчин, входить в их положение, останавливать на скаку коней, разгребать своих и ваших тараканов, увеличивать и уменьшать личное расстояние в зависимости от вашего желания, ставить перед собой цели и идти к ним, несмотря ни на что. Мы знаем, что мы сильные, что мы преодолеем время, расстояния, внутренние и внешние болезни, по возможности причинив вам, как можно меньше, беспокойства. 
Мы тоже умеем стоять на коленях и плакать, только в тишине и темноте, чтобы не разрушить свой имидж. Мы научились верить вашим отмазкам и легкому преувеличению ваших достоинств только для того, чтобы вам самим легче было в это поверить. 
Мы научились переключаться на вашу музыку, ваши книги, ваши фильмы, ваши странные желания, не уставая повторять себе, ведь это потому что мы сами этого хотели, а значит должны принимать вас такими, какие вы есть, забывая о том, что мы тоже есть… 
Мы радуемся вашему голосу в телефоне, думая только о том, что вы всё-таки нашли для этого время, а не о том, что вы потратили кучу времени на кого-то ещё. 
Мы научились быть достойными, не думая о том, что нам теперь, таким достойным, делать с самими собой. 
Мы вознесли вас в Принцы еще до того, как вы сами этого захотели, но мы умеем разгоняться до 100 км с места и заставлять себя тормозить только потому, что вы оказались не готовы к этому, запутавшись в паутине своих страхов и стереотипов. 
Мы научились ждать, говорить нужные слова, когда вы так хотите их услышить, мы даём вам свою силу, даже когда мы сами смертельно устали. Мы прорубаем просеки в дебрях природы и быта сами, приглашая вас уже к готовому очагу отдохнуть рядом в то время, когда вам будет удобно. Мы научились зарабатывать деньги для воплощения наших желаний сами, потому что мы не умеем просить. 
Мы научились вынашивать, рожать и воспитывать детей без вашей помощи не потому что мы потомки амазонок, а потому что так «склалось». 
Мы умеем хвалить, но умеем и тыкать вас лицом в ваши же детские неожиданности, если эти неожиданности еще можно исправить и отмыть из нашей жизни. Мы научились прощать вас, когда вы не со зла, а по незнанию, и мы научились отрезать вас из своей жизни, когда вы сознавали, что делаете. 
Мы сами научились зализывать свои раны, потому что вы так боитесь вида крови. Мы научились сублимировать, создавая волшебство слов, музыки или штрихов на бумаге… 
Мы не жалуемся, мы просто любим вас так как умеем, и у нас не остается сил для самих себя. А ведь нам тоже хочется быть Принцессами, но для этого вам придётся научиться совершать подвиги. Нам не нужно жертв, полетов с Эвереста на Дельтаплане или немедленных разрывов цепей вашей семейной жизни или цепей из привычных вам страхов. Нам достаточно будет даже самого маленького ПОСТУПКА, потому что мы всегда увидим, что вы пошли нам навстречу. Мы ведь с первых минут уже изучили вас и ваши принципы. Попробуйте и вы нас понять. Ведь мы кусаем, скорпионим и превращаемся в тигриц только защищая себя и близких, потому что нас некому будет защитить. Наша броня настолько сильна, что вы перестали видеть за ней нас самих. Тихих, спокойных, умеющих смеяться, болтать глупости, прыгать от радости или капризничать по мелочам. 
Нас уже давно достала наша сила, и так хочется поделиться ею с вами, оставив себе ровно столько, чтобы вы видели в нас Женщин, а не Придуманных Монстров!!! Освободите нас, взяв на себя воплощение наших картинок, выметите этих ползающих в хаотичном порядке тварей из наших голов, не унижайте своим страхом общения с нами, попробуйте найти в своём расписании время для нас до того, как мы перестанем узнавать ваши голоса по телефону, дарите нам цветы, потому что у нас не поднимается рука купить их себе самим… Просто научитесь слушать нас так же, как умеем слушать вас мы… Не закрывайтесь от нас стенкой слов «Я не достоин», ведь если вы оказались рядом — значит мы разглядели в вас то, за что полюбили… Преодолейте в себе хоть что-нибудь, а мы оценим ваш подвиг, вы ведь знаете…(нашла на просторах инэта...но как-то так созвучно с мыслями)
3

Последние статьи

Комментарии

13.05.16, 18:46

    23.05.16, 19:00

    А мне нравится быть сильной женщиной рядом с сильным мужчиной. Это так круто - сражаться с жизненными невзгодами, прикрывая спины друг друга, доверять и знать, что и тебе доверяют. А Во времена покоя держать друг друга в объятиях. Мне нравится идти рядом с мужчиной, держа его за руку, а не робко выглядывая из-за его спины.

      33.05.16, 19:15Ответ на 2 от Золото 750*

      А мне нравится быть сильной женщиной рядом с сильным мужчиной. Это так круто - сражаться с жизненными невзгодами, прикрывая спины друг друга, доверять и знать, что и тебе доверяют. А Во времена покоя держать друг друга в объятиях. Мне нравится идти рядом с мужчиной, держа его за руку, а не робко выглядывая из-за его спины.Хорошо сказано!

        43.05.16, 19:18Ответ на 2 от Золото 750*

        Да никто и на спорит, Боже избавь! Я имею ввиду, что "на равных" не значит тянуть все одной, когда тебе просто, скажем так, уступают "бразды правления", и говорят "делай как знаешь"...Когда ценят то что делается вместе и каждым из пары-это здорово...а когда, извините, по фонарю...и каждый сам по себе...Счастья Вам, и пусть это продлится как можно дольше!(это от чистого сердца)

          53.05.16, 19:20Ответ на 4 от Ириска@

          Да никто и на спорит, Боже избавь! Я имею ввиду, что "на равных" не значит тянуть все одной, когда тебе просто, скажем так, уступают "бразды правления", и говорят "делай как знаешь"...Когда ценят то что делается вместе и каждым из пары-это здорово...А вот с этим совершенно согласна

            63.05.16, 19:30

            несогласная я! Научились не для них...а вопреки...потому как их рядом не было! Был бы настоящий мужчина рядом - не нужно было бы это все.

              73.05.16, 19:40Ответ на 6 от Taly

              Полностью согласна! Но ведь правда так хочется, чтобы они учились? Быть выдержанными, внимательными, а не жили по жизни "прЫнцессками"....

                83.05.16, 20:10Ответ на 6 от Taly

                несогласная я! Научились не для них...а вопреки...потому как их рядом не было! Был бы настоящий мужчина рядом - не нужно было бы это все.Да, научились..вопреки...на свою голову, а теперь уж и не нужны они, получается

                  93.05.16, 20:18

                  Не берут замуж?

                    103.05.16, 21:31Ответ на 7 от Ириска@

                    Полностью согласна! Но ведь правда так хочется, чтобы они учились? Быть выдержанными, внимательными, а не жили по жизни "прЫнцессками"....

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая