Чемпионат по футболу в РФ

Теперь и я против того, что бы чемпионат по футболу проходил в РФ. Всякие ультрасы его бойкотируют и от скуки развлекаются на площадях городов перед госучреждениями :(

Детская травма Украины

Очень понравилась статья.

"Любая ошибка ценна выводами. Если ты ее не признаешь – то и уроков не выносишь. В результате, украинское общество вознесло себя на недостижимый пьедестал. «Мы хорошие, а вокруг сплошные подлецы»."

Савченко

Пьеса в трех частях по мотивам http://blog.i.ua/user/1959447/2217589/

Дия перша:

Жила была дамочка, красотой умом не блистающая, Но амбициозная. Хотела себя реализовать в чем-то великом. Ну а самый тупой, но надежный способ добиться своего, хотя бы в краткосрочной перспективе, - это сила. И выбрала она себе путь солдата Джейн. Была в Ираке, потом на Донбассе. Попала в плен. Тут слава о ней гремела...

Дия друга:

После Революции Достоинства, олигархи и их приспешники, понабрали в списки партий народу на майдане и в АТО прославившегося. Парасюков, Гаврилюков и Савченков... Дабы показать, что что-то в стране меняется. Вскоре, новые люди сменили старых некрасивых жен на новых и красивых. Сменили костюмы, часы и жилплощади. Но среди них попалась одна Надежда, которую новые жены не интересовали, жилплощади… был слушок, что интересовали ее родичей... Но то же родичи... В общем, ходила по Раде, смотрела она, как во время войны эта самая Рада обворовывает страну, ребят тех, что на передовой, и копила она в себе ненависть и презрение ко всей этой зРаде. И все чаще вспоминала о своем предназначении и о чем-то великом.

Дия третя:

И смотрела на Надю зРада искоса, как на чужеродный элемент. А тут Надя с международной трибуны эту зРаду поносить начала. И задумали от нее избавиться. Да вот как? Фигура-то видная, за бугром известная. Подослали к ней ребятишек, ей сочувствующих. И поделились ребятишки своими планами и что люди им нужны и оружие, чтобы бомбить кварталы правительственные. Надя их выслушала, воодушевилась как будто сотню лет ждала этого, того самого, того великого. О чем народ на кухнях сказывает. И говорит она ребятишечкам: - не нужны вам не люди, не оружие и не нужно бомбить кварталы правительственные. Я сама изнутри всех обидчиков укокошу, под одним куполом. Ну а ежели, кто-то выживет, вы их в их домах да прикончите.

 

Занавес.

З.Ы. Ни к чему, ни кого не призываю. Изложил свое видение ситуации.

Террариум

Луценко: - "У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко - народный депутат Украины - лично планировала..., лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет"

Савченко: - "...Луценко с трибуны призывал к смене власти и обещал, что на Майдане будет оружие. Я видела, как подъезжала синяя машина, микроавтобус, из него выходили люди с оружием. Я говорила кто эти люди. Эти люди есть в парламенте.  Я видела, как Парубий заводил снайперов в отель "Украина"
https://newsone.ua/news/politics/savchenko-ja-lichno-videla-kak-parubij-zavodil-snajperov-v-otel-ukraina-vo-vremja-majdana.html

Савченок


Савченко, Савченко. Ребята -  кто ее тянул в ВР, кто делал ее представителем Украины в Совете Европы, кто сделал ее героем Украины, кто молился за нее, кто ее встречал в аэропорту, кто показывал ее по все канала в Украине, кто ее так возвысил?

Когда люди начнут видеть и свои ошибки. а не искать постоянно козла отпущения?

Сколько живут империи?

Как хочу так и считаю.

Комментировать заметку у Галы не могу, поэтому напишу у себя.

Ее заметку я нашел тут http://ibigdan.livejournal.com/17791634.html
Хотя было еще много ссылок и авторство в них было подписано как С. Адиев, Альманах «Чеченец», № 5, декабрь 1996 г.

Меня смутило, что про распад Римской она написала, с упоминанием Византийской. А вот сколько просуществовала Византийская решила умолчать, дабы не портить статистику. Так сказать, ход решения подогнали под результат. А она просуществовала с 395 по1453 (согласно вики), а это не много, не мало, а 1058 лет.

Так же была еще Священная Римская империя, которая просуществовала с 962 по 1806 (согласно той же вики), а это 844 лет.



З.Ы. Говоря про Российскую империю  забыли упомянуть, что она уже давно распалась в 1917, на ее месте возникла новая - СССР, которая то же распалась. А то что сейчас называют Российской империей, это только зародыш, но по статистике Галы может просуществовать 300 лет.

З.Ы.З.Ы. Я так понял, там собрался клуб любителей подгонять задачки под одобренный и удовлетворяющий их мировоззрению ответ.

Не нацисти, а націоналісти

 - ми вас або розстріляємо, або ви будите працювати на державу



Послушал я проповедь. И что меня заинтересовало:

6:52

"До того часу, поки до влади не прийдуть націоналісти, (не нацисти, а націоналісти), справжні, котрі любитимуть свою державу. Самий тупий націоналіст за декілька місяців зробить порядку більше, бо посадить цих олігархів за стіл переговорив, і скаже: - ми вас або розстріляємо, або ви будите працювати на державу."

Всегда считал, что избавление от "не нужных" элементов прерогатива нацистов. И, походу, работать ни кто не собирается. Стоять с автоматом и контролировать, что бы работали другие. Как-то мне это ЧК напоминает.


9:50

"Тому, дорогі брати і сестри, всім на сьогодні треба ставать для боротьби. Хто не може тримати автомата проти цієї, найперше внутрішньої окупації, не тільки словом боротися, але и брати краску и малювать на заборах, у тих хто ходе в московський патріархат, - "зрадники України"."

А это вообще статья 161 УК Украины.

12:00

"Коли ви почитатимете про холодноярівців у них був там один монастир, який був на той час московський, вони все робили, гнали ворога, били більшовика, але при цьому всьому московську ігуменю, яка агітіровала за більшовиків, не вигнали."

Покажите мне священников агитировавших за большевиков в 18-20-годы!!!!

12:28

"Священики це не есть боги. Це таки люди як и ми з вами…"

Этот священник в рясе и с крестом себя священником не считает? 

 

Про полицию и мигалки

"Большинство из этих машин, даже больше половины – только голубые. Их слишком много. Мы над этим уже работаем, говорим с нашими японскими партнерами, чтобы заменить эти машины на правильные полицейские цвета – красно-голубой", – сказала заместитель министра внутренних дел.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1097790-mvd-prosit-yaponiyu-zamenit-politseyskie-mashinyi-s-golubyimi-migalkami.html


Что будет, когда Японцы мигалки поменяют, а Згуладзе прочитает п. 3.3 ПДД Украины, и откроет для себя, что нужные еще и ЗЕЛЕНЫЕ мигалки?!!crazy lol

В чем правда?

http://podrobnosti.ua/2044529-shirokino-snosjat-boeviki-bombjat-dazhe-svoih-video.html

Видео Дзынзи

время 0:29

 - Снова сепары по своим позициям стреляют… террористы бомбят Широкино

время 1:22

 - Шелеста нет у снарядов

время 1:40

 - Замок, замок… прием

 - Замок на связи

 - Центр приход на Дончанку, значит по сто метров дайте шесть шагов на восток

время 1:59

 Прилет снаряда правее метров на 100

 - Сепары сума сошли или что? Тупо сносят Широкино

 Потом текс, о том, что нам стрелять запрещают..

время 2:50

 - Первый пришел, второй небольшой недолет, но они уже пошли шагать, поэтому мы сейчас корректировать не будем

время 3:43

 - …работали от туда, больше работать не должны

 - смотрю на все это красота

 - если б черный дым был, вообще круто было.

 - а вот черный дым слева

 - че сепары добились, подпалили дом, свои позиции…

И если камера во время " смотрю на все это красота " где-то на горизонте, возможно ахметовская Дончанка, то "че сепары добились, подпалили дом, свои позиции…" камера направлена на то место, где уже Широкино куда на 1:59 прилетали снаряды.

_________________________________________________________________

В чем здесь правда?


0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

25%, 1 голос

25%, 1 голос

0%, 0 голосов

50%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Анекдот на злобу дня

  • 26.06.15, 15:10
Морское побережье. Курорт. Пляж. Купается компания феминисток.
Музыка, фрукты, шампанское, праздник жизни.
Вдруг одна из них вылавливает из воды старую бутылку.
Открывают бутылку, а из нее - джинн:
- За то, что освободили меня, исполню любое желание!
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами!!!
- Слушаю и повинуюсь - отвечает джинн и растворяется в воздухе.
Тут же на пляж выруливают два милицейских уазика.
Из них выскакивают милиционеры, хватают девушек,
заламывают им руки и запихивают в машины.
- За что!?? Рыдают феминистки.
- Как это за что! За злостное уклонение от почетной воинской обязанности.

Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая