Філарет відмовився виконувати три умови Томосу

“Ми не відмовляємося від Томосу, але не будемо виконувати ці три умови, які записані в Томосі. Не будемо виконувати”, – сказав він в інтерв’ю.

Показушники.

Ленин и печник

Ленин и печник: http://blog.i.ua/user/2092770/2286641/

Ну почему люди, ненавидевшие совок, действуют по его шаблонам?

Спасти рядового Райана

Как провести на второй срок обанкрочивавшегося политика? Не совсем обанкрочивавшегося. Дефолта еще нет, это не 5,45 %, а скатившегося с поддержки в 54,70% до 15,95%. Как обмануть 5 713 825 человек, так чтобы они не заметили?

Очень просто. Нужно избавиться от ближайших конкурентов в первом туре за счет кандидата, которого все ждут. Который сможет оттянуть избирателя из разных абсолютно противоположных лагерей. Дать людям иллюзию, а во втором туре всем доказать, что это всего лишь иллюзия.

Сторонники обанкрочивавшегося политика в первом туре будут кусать локти, нервничать, психовать. Противники - ликовать. А когда иллюзия рассыплется, ни кто не скажет, что что-то было не так. Все скажут: «выбор был».

Это не выборы. Это реалити-шоу

З.Ы. Как-то мне радостно после первого тура, не может быть все так хорошо. Не верю(с).

Выборы 2019

Я вот глянул на карту Украины с результатом голосования, где каждая область окрашена в цвет в зависимости от того, кто победил. И она почти вся однотонная. Есть несколько пятен, но нет границы и четкого передала. И подумал, что тот единый народ, который строил Порошенко томосом, армией и т.д. - это не украинцы. Украинцы вот - их объединил Зеленский. Даже Харьков за него. А Бойко лишь второй. У Проха в Харькове шансов не было. Он бы был бы президентом части страны, а Зеленский всей.


Кому верить?

Газета «Сегодня»: «Что касается юридических лиц, то 25 декабря список был дополнен всего 7 украинскими компаниями. Туда попали НПО "Вертикаль", которое занимается, в частности, производством электрооборудования для нефтедобывающей отрасли,».

https://www.segodnya.ua/economics/enews/antiukrainskie-sankcii-rossii-chem-oni-nam-grozyat-1201353.html

Газета «Экономическая правда» опубликовала сам документ: https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/12/25/643876/ Там сказано - ТЭП «Веритикаль». Которая занимается перевозками и логистикой и ничего не производит.

 А я уже бывшего коллегу поздравил с санкциями :(

Незалежнiсть

  • 27.08.18, 12:58
Вот значит, что это такое. Твой дом горит, а ты на коленях перед тем, кто тебе раздавал печеньки, как в зоопарке.

Чемпионат по футболу в РФ

Теперь и я против того, что бы чемпионат по футболу проходил в РФ. Всякие ультрасы его бойкотируют и от скуки развлекаются на площадях городов перед госучреждениями :(

Детская травма Украины

Очень понравилась статья.

"Любая ошибка ценна выводами. Если ты ее не признаешь – то и уроков не выносишь. В результате, украинское общество вознесло себя на недостижимый пьедестал. «Мы хорошие, а вокруг сплошные подлецы»."

Савченко

Пьеса в трех частях по мотивам http://blog.i.ua/user/1959447/2217589/

Дия перша:

Жила была дамочка, красотой умом не блистающая, Но амбициозная. Хотела себя реализовать в чем-то великом. Ну а самый тупой, но надежный способ добиться своего, хотя бы в краткосрочной перспективе, - это сила. И выбрала она себе путь солдата Джейн. Была в Ираке, потом на Донбассе. Попала в плен. Тут слава о ней гремела...

Дия друга:

После Революции Достоинства, олигархи и их приспешники, понабрали в списки партий народу на майдане и в АТО прославившегося. Парасюков, Гаврилюков и Савченков... Дабы показать, что что-то в стране меняется. Вскоре, новые люди сменили старых некрасивых жен на новых и красивых. Сменили костюмы, часы и жилплощади. Но среди них попалась одна Надежда, которую новые жены не интересовали, жилплощади… был слушок, что интересовали ее родичей... Но то же родичи... В общем, ходила по Раде, смотрела она, как во время войны эта самая Рада обворовывает страну, ребят тех, что на передовой, и копила она в себе ненависть и презрение ко всей этой зРаде. И все чаще вспоминала о своем предназначении и о чем-то великом.

Дия третя:

И смотрела на Надю зРада искоса, как на чужеродный элемент. А тут Надя с международной трибуны эту зРаду поносить начала. И задумали от нее избавиться. Да вот как? Фигура-то видная, за бугром известная. Подослали к ней ребятишек, ей сочувствующих. И поделились ребятишки своими планами и что люди им нужны и оружие, чтобы бомбить кварталы правительственные. Надя их выслушала, воодушевилась как будто сотню лет ждала этого, того самого, того великого. О чем народ на кухнях сказывает. И говорит она ребятишечкам: - не нужны вам не люди, не оружие и не нужно бомбить кварталы правительственные. Я сама изнутри всех обидчиков укокошу, под одним куполом. Ну а ежели, кто-то выживет, вы их в их домах да прикончите.

 

Занавес.

З.Ы. Ни к чему, ни кого не призываю. Изложил свое видение ситуации.

Террариум

Луценко: - "У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко - народный депутат Украины - лично планировала..., лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет"

Савченко: - "...Луценко с трибуны призывал к смене власти и обещал, что на Майдане будет оружие. Я видела, как подъезжала синяя машина, микроавтобус, из него выходили люди с оружием. Я говорила кто эти люди. Эти люди есть в парламенте.  Я видела, как Парубий заводил снайперов в отель "Украина"
https://newsone.ua/news/politics/savchenko-ja-lichno-videla-kak-parubij-zavodil-snajperov-v-otel-ukraina-vo-vremja-majdana.html

Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая