хочу сюда!
 

Lina

33 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 32-40 лет

Алиса в тайге чудес. Ненормативна лексика, 18+

Черговий шедевр від Святослава Носова, який GorkyLook. Шедеврально про московитську реальність.


Подумал таки, и решил вынести из комментов.

«Ты спрашиваешь что в их реальности происходит? Ты думаешь, вот это ихтамнет, Воррия Вперде, освящение ракет, сакральная московская королева Франции — это их реальность? Чувак, это просто отблеск на старгейте их реальности!

В рачьей реальности запросто сочетается заявленный ими охуительный подушевой доход — и децильный коэффициент расслоения 12-21 (смотря какой стороной они вверх в этот день калькулятор держат), а за вычетом физиологического минимума — уходящий куда-то за 40-60 и дальше за Плутон. Где вообще никакие физические и финансовые законы не действуют. Это американцы придумали измерять расслоение традиционным квинтильным коэффициентом Джини — так он у них сразу в руках взорвался. В Снегиристане или еда из анаптаниума, или самые богатые утром в день переписи раздают свои деньги бедным, но вечером забирают их обратно со штрафными процентами.

В переводе на мокшанский язык это шото типа «шесть односельчан поселка отравились насмерть метиловым спиртом по поводу победы сборной России по хоккею». Смерть во имя здоровья будущих поколений.

В этом антимире мертвые вагнеровцы размножаются быстрее, чем живые. Они за ночь удваивают свое поголовье (если так можно говорить о покойниках, конечно). Но это все хуйня, мы мало что знаем о загробном мире. А вот то что в области типа «тверь» где то в 2005-07 годах при документальной проверке средний возраст смерти мужчин составил 53 года, а средняя продолжительность их же жизни — 70 с хуем лет — вызвала инсульт у ряда экзистенциальных философов и богословов. Тут или русские открыли Чистилище, или категории «жизнь» и «смерть» вообще никак сука блять не связаны.

После недолгой но бурной научной дискуссии, россияне решили проблему — они уволили врачей области, и набрали новых врачей области, после чего умершие в 53 года мужчины прожили еще дополнительно по 20 лет в среднем каждый.

Какой тут Илон Маск! Иисус такого не мог, хотя старался!

Обосравшись на весь мир с раздачей через забор блинов с лопаты, после чего мем стал международным, реальным символом быдла-оглоеда — что они сделали?.. Да хуй ты угадал! Они повторили раздачу, сопроводив пояснением, что в этом году «дизайн лопаты сделали менее похожей на садовую».

После выхода моей книги, компетентные-кто-надо предложили мне приехать к ним и дать пару ответов на пару вопросов касательно моей антироссийской деятельности, «просто поговорить». Тогда как раз расцвет посадок был Четко понимая, что если я хотя бы одной ногой туда заступлю, остальное тело уже за эту ногу до кичи затащат лет на трынадцать — я спросил: «Как же я к вам приеду в ваши лубянки, если мне въезд к вам запрещен?» Знаешь что они мне ответили?

Снисходительно так: «Это ваши праблемы!»

То есть к ним в тюрьму надо еще прократься незаконным способом. Слушай, уж на шо Дзержинский был человек со странностями — но это уже запиздец, его вырожденые анискины это уже какие-то странности в виде людей.

Понять «вот это вот все вот это», как говорил один известный косметолог, можно только накатив идеальной жидкости из бутылки Клейна и закусив котом Шредингера. Знаешь, мне говорят — Лук, почему ты все меньше пишешь про ракоцапов? А я просто не выдерживаю изучать это канализационное измерение без защиты психоактивных веществ и освинцованного шлема, а с веществами и в шлеме — не попадаю по клавиатуре ноутбука.

Я еще молод даже по меркам тверских врачей, люблю хорошую женщину и хочу иметь с ней детей. Здоровых, веселых и злых жыдобендяток. И не хочу, чтобы мои дети были мутантами только из-за того, что их папа слишком долго и внимательно изучал россиян.

Этот реактор уже бесполезно глушить и настраивать, он закритичен и искажает реальность даже в шаге вокруг себя . А шо там внутри — знает только никто. Так что от него осталось только съебываться подальше.

Россия — это страна, в которой все может быть. При этом в ней никогда нихуя нет. Но все уже было. И так было, есть и будет всегда.

Вот прямо так и запиши, и передай всем нашим — насчет их реальности.

А ты спрашиваешь — шо там у них в реальности? Беларуская матахари раскрыла заговор двух этнических хохлов по продаже России Америке. Срочно в номер. Не матахарю в номер, а новость в номер газеты. Не перепутайте!

Хотя, похуй»

Звідси


27

Комментарии

124.02.18, 23:55

да бля..во бля...полный здеЦ
но если честно-таким языком понятней

    Гость: Zubchanin

    225.02.18, 00:03

    Как смею себе заметить , имея способность непревзято оценивать происходящее , вижу что украинский народ обсасывает глупости , тем самым укрепляет их в собственном сознании ,зачем это делают это так называемые словопревные потриоты, загадка , введены в заблуждение , желание есть -нет инструментов, или все же, ведают что творят ,?тайна которая станет, явью
    А читать гниль какую то , о многострадальном российском народе , который сейчас под оккупацией питинок , я не хочу .

      325.02.18, 00:50Ответ на 1 от Бабак

      да бля..во бля...полный здеЦ
      но если честно-таким языком понятней
      Потому так и пишет, что понятнее.

        425.02.18, 00:52Ответ на 2 от Гость: Zubchanin

        Хуйло - плоть от плоти "многострадального" росийского народа. Не в состоянии понять, что к чему - проходи мимо. Твое типа стрвшное умное мнение здесь никого не интересует.
        Свободен.

          525.02.18, 01:14

          Цибуля пече)))

            625.02.18, 01:23

            Плюс. Шкода, що з матюками.

              725.02.18, 01:30Ответ на 5 от Merovingian

                825.02.18, 01:31Ответ на 6 от Міс Марпл

                Плюс. Шкода, що з матюками.Тут воно доречно нмд.

                  925.02.18, 06:44

                    1025.02.18, 08:05Ответ на 6 от Міс Марпл

                    А ты обработай литературнымм фразами. Вот и не будет жаль. У тебя получиться.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая