хочу сюда!
 

Cветлана

43 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Урок математики от Gorky Look

Тексту багато, але раджу прочитати. Не пошкодуєте. 

Сегодня урок математики.

Вывоз одного раненого солдата с нормальным расходом - горючее, аппликации, турникеты, препараты, бандажи, влетают примерно в долларов сто пятьдесят - двести на живую душу. Кругом-бегом пять тыщ гривен. Ну, вот такая цена. Дешевле не получится. Многое зависит от характера ранения, но тут не стоит рисковать и экономить. Лучше переплатить сразу, чем оплакивать потом.

Это без оплаты работы Ангелов, потому что мы работаем за еду и обещание Царства Небесного после смерти. Мы согласны на такие условия. Иначе у нас будут цены как у американской скорой помощи, плюс наценка за риск. Мы не нищие, но у нас нет времени зарабатывать на себя.

Сразу говорю - это не общий расчет, это только наш участок эвакуации, а сколько стоит дальнейшее лечение и реабилитация, тут у меня калькулятор заканчивается.

Мы почти не теряем наших бойцов на эвакуации, потому что не экономим на них. Ангел может ходить в рваных штанах, но в кармане штанов у него будет супераптека. Вообще, скулить не буду, у нас одно из самых упакованных и экипированных парамилитарных подразделений.

"Из самых упакованных" - это значит что мы не совсем бомжи, и у нас есть минимум канистра бензина и номер банка, где нам мгновенно откроют кредит (рыжое, привет )).

Никто не знает чем эта бухгалтерия закончится. Такой форекс с неопределенным итогом. Например, прилепили товарищу окклюзионку при касательном ранении груди - потому что протокол, и это тридцать баксов. И он смеялся "да ладно, да не надо". А через двадцать дней везли его же мертвого, и все расходы только на бензин. И уже ни за какие деньги мира мы не могли его вернуть. Хоть за сто тысяч ебаных миллиардов - все, он ушел туда, где денег нет и чеки не принимают.

К чему я все это пишу.

Мы не попрошайничаем. В принципе, у нас есть необходимое. Нам грех жаловаться. Мы аналог ЧВК, но не на контракте с государством, а на прямом содержании громады, народа Украины. Украинцы не жлобятся на воинство. Мы получаем от вас деньги - от богатых, от бедных. И каждые пять тысяч это вывоз бойца. Ну, иногда не вывоз, а транспортировка - если убит. Но это редко, Тайра вывозит почти всех. Бог ей дал силу делать все быстрее и лучше всех.

Но не бесплатно. Оно кажется что это бесплатно, но я же кладовщик, я знаю сколько стоит каждый бандаж. Когда Тайра открывает упаковку лечилова, я понимаю сколько долларов она сейчас засыплет в солдатскую рану.

Ну а что делать? Дорого, но мы же не русские, мы своих не бросаем

И вот это приучает меня, распиздяя и кабачного погромщика, не лениться на базе Ангелов наклониться за лежащей веревочкой и подумать - куда ее девать с пользой?. Это в Киеве цыгане с медведями-стриптизерами на все деньги, и такси без сдачи, а в Широкино надо считать и учитывать ресурс.

Вчера Юра Голик, Днепр ОГА закинул нам не скажу сколько - но на двадцать солдат вообще с медициной, а если по бензину - то больше. И просил не говорить об этом.

Нет, Юра, я скажу.

Я дожен об этом сказать, пока остальные говорят как в сраку столицы страны, которая уже не вспоминает о войне, потому что надвигается новогодний телевизор и распродажи, будет воткнут самый большой флагшток с самым большим флагом. Пиздец достижение. Взятие берлинов. А потом мы съедим самую большую пиццу на самом большом катке самой большой площади, да?

Юра, я не буду щас распинаться в благодарностях, я просто проголосую за тебя как гражданин и электор, когда ты пойдешь в Президенты. И я не скажу сколько денег, но от двадцати до сорока человек.

Будь здоров, дорогой.Как парамед желаю.

***
Смерть приходит в виде стильной и обаятельной тетки с косой и кокаином на зеркальце. А жизнь приходит в виде морды грязного джипа асапов.

Некоторые путают этику с эстетикой, и гнушаются испачкать рукав своего кошмарово-кашемирового пальто о бампер нашего воевоза. Они идут нюхать со стильной дамой в туалет, но уже не выходят оттуда. Флагшток им в жопу.

А некоторые не гнушаются протереть наш бампер, пока у заняты наши руки. По локоть в крови.




Грші Ангелам Тайри сюди 

5168 7422 0373 2825 Юлия Паевская (Тайра)




33

Комментарии

115.12.17, 08:36

    215.12.17, 09:19

    Спасибо Юлия!

      315.12.17, 12:17

      Cохраню № карты, а то не котиками едиными...

        415.12.17, 16:09Ответ на 1 от ALYUR 56

          515.12.17, 16:09Ответ на 2 от georgi

          Да, вот такие люди...

            615.12.17, 16:10Ответ на 3 от olginsad

            Cохраню № карты, а то не котиками едиными...Да, я тоже переведу что-то.
            Наверное надо еще раз разослать, а то реакция какая-то дохлая.
            А Лука я лично знаю - ну почти.

              715.12.17, 16:23

                815.12.17, 16:25

                  915.12.17, 16:45

                  Всё по делу...

                    1015.12.17, 17:04Ответ на 6 от Танк_

                    Cохраню № карты, а то не котиками едиными...Да, я тоже переведу что-то.
                    Наверное надо еще раз разослать, а то реакция какая-то дохлая.
                    А Лука я лично знаю - ну почти.
                    У меня зять его немножко знает

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая