хочу сюда!
 

Татьяна

52 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 48-52 лет

Юрий НЕСТЕРЕНКО: Миссия Украины

Друг через Скайп надійслав цікаву статтю - дивіться.

Юрий НЕСТЕРЕНКО: Миссия Украины — избавить мир от чудовища, вскормленного кровью множества народов

Не знаю кто как, а лично я терпеть не могу этот фэнтезийный штамп: живет себе милый симпатичный герой в своем уютном домике. Живет, никого не трогает, тыквы выращивает или там в городе что-нибудь полезное мастерит.

С соседями раскланивается, на местных праздниках культурно веселится, планы на будущее строит — «урожай продам, пристроечку к дому сделаю» или сооружает сноповязалку собственной конструкции. И вдруг — трах-бабах, объявляется непрошеный гость в плаще и дурацкой шляпе и заявляет: «Ты Избранный! У тебя Миссия! Отправляйся спасать мир!»

Да блин! С какой стати?! Его кто-нибудь спросил, хочет ли он быть Избранным? Кто-нибудь вспомнил, что всякий избранный имеет право взять самоотвод? Тем более что в этом самом мире столько крутых рыцарей, профессиональных армий, могущественных магов, а то и вовсе богов, которые могли бы разрулить проблему одним щелчком пальцев, если бы захотели. Но они все почему-то не хотят, и отдуваться за них должен этот маленький хоббит, мирный фермер, трудолюбивый ремесленник, в самую последнюю очередь мечтавший сражаться с Абсолютным Злом! И он, конечно, печально повздыхав, запирает свой уютный домик, бросает неубранный урожай и отправляется биться с Темным Властелином, наводящим ужас на целые королевства. Поневоле — вот уж воистину поневоле! — превращаясь из героя в смысле character в героя в смысле hero. Нет, все эти могущественные маги и короли будут, конечно, ему помогать. Мудрыми советами из-за спины. В лучшем случае — какой-нибудь отвлекающей операцией на второстепенном направлении. Но главную работу нашему герою все равно придется делать самому.

И вот именно в такой роли оказалась теперь Украина. Добрый и миролюбивый народ, у которого даже язык, наверное, один из самых ласковых на свете, вынужден практически в одиночку спасать мир от Абсолютного Зла, от Империи Тьмы, от проклятой Орды-Мордора, от такого средоточия подлости, низости, жестокости, лжи и тупой иррациональной злобы, которое, казалось бы, бывает только в фэнтези — но которое, увы, реальность.

Далі тут кому цікаво. Раджу також приєднатись на Фейсбук

Юрий Нестеренко, 

 КОМЕНТАРІ ВАТНИКІВ БУДУТЬ ВИДАЛЯТИСЬ, А ЇХ АВТОРИ ВІДПРАВЛЯТИМУТЬСЯ У БАН!

18

Комментарии

126.11.14, 16:21



    226.11.14, 16:41

    Влучно

      Гость: R@R

      326.11.14, 16:42

      Надо менять законодательство, сейчас толком никто и страховки не даст за участие в общем грязном деле..или страну как минимум)))

        426.11.14, 16:47Ответ на 1 от Cosmopolit

          526.11.14, 16:47Ответ на 2 от gatyla

          Нестеренко завжди б'є у десятку.

            626.11.14, 17:07

              726.11.14, 17:08

              Где смотреть?

                826.11.14, 17:50Ответ на 5 от Танк_

                Ага

                  926.11.14, 18:23

                  ...Православный Бегемот
                  Фыркает и ревет!
                  Дает!
                  ЖЖет!

                    1026.11.14, 19:20

                    Спасибо, посмотрю

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая