хочу сюди!
 

Виталина

45 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 42-50 років

Приднестровье

  • 07.03.22, 18:37
Раньше не особо интересовался другими государствами и потому некоторых моментов попросту не знал.
Сегодня думаю дай посмотрю, что это за такая непризнанная республика "Приднестровье", где находится, что из себя представляет и какую угрозу несет нам...
Каково же было мое удивление, когда я залез в википедию и обнаружил там интересную строкуshock
Они уже в 2016 готовы были присоединиться к РФ с одним небольшим "НО" - между присоединением находится Украина.
И вот тут становится понятны истинные мотивы бункерного карлика, зачем нужно было усадить в кресло янека, зачем был нужен Крым, Луганск, Донецк и собственно этот пи@дец, который творится сейчас...
Оно реально хочет вернуть всех в тот мирок, в котором само выросло и отжать по максимуму территорий.


3

Коментарі

17.03.22, 19:22

Что могу сказать? По ходу, ПМР сейчас накроется одним интересным местом. Снабжать их через Украину уже не получится. Если атакуют, то совсем анус. Главное, чтобы молдоване вовремя отдуплились.

    27.03.22, 19:30

    тю здрасти!!! о создании так называемой новоросии , было дофига текстов ещё в 2014! Мы каки то чудом тогда выстояли! но ещё ж тогда они запускали кучу всяких проектов псевдореспублик!

      38.03.22, 19:42Відповідь на 2 від Absender

      тю здрасти!!! о создании так называемой новоросии , было дофига текстов ещё в 2014! Мы каки то чудом тогда выстояли! но ещё ж тогда они запускали кучу всяких проектов псевдореспублик!Да это то понятно, речь о том, мало того что хотели Украину "присоединить", так еще и подготовили Приднестровье к этому, т.е. план там был нифига себе. Так что понятно почему оно никак не может смириться и вгрызается до последнего...но думаю недолго осталось, скоро нечем вгрызаться будет.

        48.03.22, 19:46

        А зря... Молдаване умней нас. Быстро заморозили войну. А Шериф из Тирасполя даже представлял всю Молдову в УЕФА, играя у себя дома в ПМР! гдн последним тренером был наш Вернидуб. Помогая нашим (теперь) врагам заработать деньги на премиальных...Сложно назвать умным того, кто часть своей территории лишается в итоге и держит под боком "площадку" для врага на своей бывшей территории.

          58.03.22, 19:49Відповідь на 1 від Петровичч

          Что могу сказать? По ходу, ПМР сейчас накроется одним интересным местом. Снабжать их через Украину уже не получится. Если атакуют, то совсем анус. Главное, чтобы молдоване вовремя отдуплились.Да на самом деле сейчас у многих есть возможность изменить некоторые моменты себе в пользу, пока карлик с ума сходит и занят другим. Сам смотрю новости и жду, когда кто-то дойдет до этого. Ведь "великая и магучая" много у кого отжала земли в свое время.