Профиль

LupusAlbus

LupusAlbus

Украина, Бахмут

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свежие обои



вот так вот...

  • 28.09.17, 19:32
Все было в нашей небольшой любви:
Печали, радости, разлуки, снова встречи;
Ты спрашиваешь, что со мной случилось,
Пожалуй, я попробую ответить.
Я не хочу обыденности этой, 
Счастливых воскресений и суббот…
Ты сделай так, что вечно было лето,
Хочу, чтоб было счастье круглый год.
Устал я от этих ожиданий,
Прислушиваться – может, скрипнет дверь.
Устал я от встреч и от прощаний
И в то, что любишь, я уже не верю.
Все убивает безнадежность эта,
Неверная, текучая тоска…
А я хочу, чтоб вечно было лето,
И ветра свежего хоть полглотка…

вот как-то так

  • 25.08.16, 05:08
https://www.facebook.com/alex.crow.9404/posts/655414561288021
Многие со мной не согласятся. но в этом не согласии  прошу не поленится и привести примеры в чем я не прав.

как-то так :)

  • 05.01.16, 19:32
Нельзя жить тем, что просто. Тем, что легко даётся, и получается без труда. Очень просто: быть свободным, не обременять себя отношениями, гулять с друзьями сколько угодно, и не зависеть от чужого мнения. Не ревновать, сжигая себя изнутри. Не придумывать, чем заняться в выходные, идти туда, куда хочешь ты. Свобода - это такой себе своеобразный эгоизм. Очень просто, не любить того, кто любит тебя. Ходить гулять, строить из себя друга,  целоваться в губы ночами, плавать вместе в ледяном море, знать, что ты нужен, но ничего не давать в замен. Писать письма, рассказывать про свои дни, и чем занимался на досуге, потому что знаешь, что на другом конце, твои сообщения, получает человек, который тебя любит. Который ждёт их возможно больше, чем следующего дня. Очень просто ведь, не бояться обидеть, потому что знаешь, что всегда примут назад, простят. Предлагать встретиться, а потом искать причины отказаться. Простят ведь, любят. Очень просто писать о том, что не счастлив, не пытаясь ничего сделать, а просто писать, жаловаться, назови это как угодно. Но чтобы понять что такое счастье, нужно любить. Нужно полюбить так, чтобы каждую секунду, не просто думать о человеке, а проживать с ним, внутри себя. Любить, пусть даже безответно, не важно. Любить. Любить настолько, чтобы это стало для тебя фетишем. Чтоб не было возможности дышать без этого, без глаз, рук, чьих-то ключиц. Чтобы каждый день просыпаться, и желать видеть, только этого человека. Самому писать, интересоваться, мечтать. Полюбить так, чтоб не чувствовать никого вокруг, не прикасаться руками, к чужим телам, и ласкать только любимые плечи. Каждый человек, должен прочувствовать сердцем другого человека, хоть раз. Улыбаться его походке, радоваться каждой встрече. И вот когда дыхание этого человека заставляет биться твоё сердце, тогда ты любишь. ты живёшь.

Нашел интересные стихи

  • 03.01.16, 21:51
Влюбляются не в лица ,не фигуры
И дело как ни странно ,не в ногах
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах

Влюбляются в шероховатость кожи
В изгиб плечей и легкий холод рук
В глаза , что на другие не похожи
И в пулеметно-быстрый стук сердец

Влюбляются во взмах ресниц не длинных
И родинки на худеньких плечах
В созвездие веснушек чьих - то дивных
И ямочки на бархатных щеках

Влюбляются не в лица , не фигуры
Они всего лишь маски , миражи
Влюбляются надолго лишь в натуры
Влюбляются в мелодии души.

немного юмора

  • 19.12.15, 15:37
представляю что так плавает моя Тигрица :)
:)

Странное это дело

  • 16.03.15, 09:47
В очередной раз жалею что рассказал человеку правду и был с ним абсолютно искренним. Не понятно почему, но люди хотят правды, но боятся ее и зачастую просто не готовы к ней.

почему все такие упертые?

  • 04.01.15, 10:02
каждый день читаю новости типа "жители Донбасса (Луганска, Одессы, и т.д. - нужное подчеркнуть) против вхождения в состав РФ и т.п.
я не знаю кто пишет эти новости, но понимаю что это чистая пропаганда - ведь реальные данные никто не показывает.
так вот, я о пропаганде: почему никто не задумывается что и "укропов" и "ватников" просто продолжают сталкивать лбами в своих целях? почему все свято верят и твердят "мы лучше чем они", орут гимны и кричалки, и не хотят обернуться и посмотреть что происходит в стране? ведь у власти те же воры. фактически ничего не поменялось (ну сменили марионеток и все).
зачем убивать друг друга на потеху олигархам?
я не хочу жить в такой стране (да-да, начинайте кричать чемодан-вокзал-куда-то там но только после того, как оплатите мне полностью переезд).
я хочу чтоб народ понял, что ....не с теми мы воюем :(

Легкое недоумение

  • 24.10.14, 11:45
Новости поражают и вызывают недоумение. Ближайшие примеры:
"В школы Донецка поступают российские учебники".
"Сегодня в Украину прибудет уголь из Африки".
"Нет возможности поставки газа в Донецкую и Луганскую области для отопления".
На ум приходит только 1 вопрос: а что было сделано для того, чтоб в школы попали российские учебники, со складов ушел наш, украинский уголь и т.д. и т.п.?
Чиновники по прежнему набивают себе карманы на откатах и распилах буджета, кормя народ сказками типа люстрации и "покращання", хотя хоть бы 1 задумался снять с должности по-преступному занимающего голову Днепропетровской ОГА (3 гражданства), президента, который не имеет права быть бизнесменом и прочую шушеру. Зато все думают какие ж "гады" эти "даунбасовсцы", которые отвергли такой выбор.
Какой народ, такие и бояре....люди сами хотят быть быдлом и животными, которым нужна просто морковка перед мордой чтоб тянуть свою тележку....

...

  • 03.05.14, 22:45
как всегда, по настроению.

Ниочем

  • 19.02.14, 00:00
Это так, для себя больше, мысли вслух...
Хожу по улицам. Благо что живу в достаточно небольшом городе. Все спокойно, буднично, сегодня был прекрасный день: солнечно, тепло. И вдруг одна сотрудница "Саша, а ты знаешь что в Киеве уже война идет?"
Достало. Политика достала. Политики - педерасты и проститутки - достали, которые уже продались, еще продаются и что еще думают кому бы продаться (хотя таких наверно уже и нет).
Правительство наше тоже достало. На их месте я б уже давно перестрелял всю эту продажную майдановскую шайку-лейку и забыл. И пусть себе гундосят всякие пиндосы про всякие эмбарго - срать на них.
Или, если смотреть на сторону майдановцев - уже б захватили раду, перестреляли всех и ставили б новую власть.
Но нет. им выгодно вола за яйца тянуть - они ж на майдане наживаются (майдан это ж уже зарегистрированная торговая марка, кто не знал) за счет пиндосов-спонсоров.
И да, я аполетичен. мне насрать кто у руля а кто в трюме - я просто и банально понимаю что люди идут к власти не для улучшения жизни народа, а исключительно ради собственной наживы. Меня просто затрахал бардак и паника, разводимые на пустом месте.

Я еще у друга сегодня днюха. и, не смотря на то, что за 6 (или 7) лет знакомства мы ни разу не встречались (о чем я безумно жалею), я рад что у меня есть такой друг.

И девушка...Аня.....она прекрасна :)
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая