хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

vitalik1208

предыдущая
следующая

сумасшедшая история о кредитах

История первая. Романтичная.

Маленькая квартира-студия начала радовать Илью в первый же вечер их знакомства, когда риэлтор принес договор. Она продолжала радовать даже спустя год, когда в ней появился второй жилец - французский бульдог Клоп. И, вы удивитесь, но ее очарование длилось еще полтора года, пока Илья водил Марию в рестораны, кино и модные картинные галереи. Но однажды радости пришел конец. Маленькая студия, как и Клоп, являлись осколками холостяцкой жизни Ильи. Но квартира, в отличие от собаки, решительно не состыковалась с грядущим семейным будущим. Тогда Илья решился на ипотеку.

Оформление ипотечных заявок - дело не из веселых. Илья был уверен, отправляя первую из них менеджеру, что в скорости сможет переселиться в просторную двушку. Но как бы не так. Банк отказал. Также отказали в выдаче ипотеки еще шесть банков. Сказать, что Илья был в ужасе, это не сказать ничего. Но на судьбу заявок уровень шока никак не влиял. Илья обладал высоким белым доходом, занимая в госкорпорации должность ведущего эксперта. Более того, Илья обладал кредитной историей: в прошлом успешно погасил, не допуская просрочек, два потребительских кредита. Заявки заполнял внимательно, не допуская ошибок. Почему все семь банков дали отказ?

«Илья, как и большинство людей, забывает про банковские продукты, считая некоторые из них незначительными. Однако мнение клиента и банка по данному вопросу кардинально расходятся. В 2011 году Илья получил кредитную карту с небольшим лимитом. Пользовался он ей мало, потерял незаметно. Конечно, погасить задолженность по кредитной карте забыл. В результате на момент возникновения идеи об ипотеке Илья имел достаточно приличную задолженность перед банком. Именно она стала причиной отказа. Однако банки не склонны разъяснять клиентам то, почему говорят «нет», так что Илья находился в полном недоумении. Клиенту самостоятельно тяжело выяснить истоки проблемы. Обычно люди бросают попытки добиться кредита, получая регулярно сухое «нет». Но Илья не остановился, пришел к нам за помощью. Мы в "Название компании" установили первопричину отказов в течение часа. Все очень просто. Уже в феврале Илья держал в руках ключи от желанной двухкомнатной квартиры», - комментирует историю Сурен Айрапетян.

источник vc.ru


А вы пробовали где брать кредит, в банке по такой схеме https://is.gd/5TIQjH или в МФО?

0

Комментарии