хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

АФГАНСКИЙ БРЕНД

Афганцы возле Верховной зРады 20 сентября… утраченная возможность

Нездоровая ху-ня…товарищи офицеры!!!

Вчера мне позвонили мои товарищи из союза ветеранов Афганистана… И я движимый солидарностью отправился к Верховной Раде… Хочу поделиться впечатлениями … На душе тошно…Потому как в неё очередной раз нагадили.. Жалко ребят.. Тех кто приехал по зову сердца в очередной раз развели как лохов..

Афганцы возле Верховной зРады 20 сентября...

Ну по — перше, как говаривал в свою бытность Ющенко, меня лечить не надо… Я постановочных бунтов навидался за гланды.. Но такой тупости придумать … Конечно «Никто кроме нас» организация десантников — а десант может всё… Но гламурный десант я видел первый раз в жизни… Жидкокристалический экран.. звук свет.. пафосная форма с моджахедским кипами на голове — ёпть, ну котики, пушистые до чрезвычайности.. Тот кто это придумал — явно не десантной сексуальной ориентации…

Далее специально для кино (я думал будет несколько дублей…) Прямо с трибуны на головы милиции прыгает здоровенный детина в америкосовском комке и с двумя (!!!) орденами Красной Звезды и голымя ручищами начинает их раскидывать нежно обнимая, за талию сзади! Менты — люди, которые в курсе… И они очень не любят когда заходят сзади — а тут демонстративно — на камеру, даже и не против.. Что характерно вся милиция — без спецсредств, без оружия…А ведь в толпе не мурзики …И не бабский батальон «За Родину, За Юлю!»… Милиция таки знала, что никто никуда не идёт…Всё было договорено заранее…

По — друге, самое интересное (речение — говорильня — звездёж) началось после того как потолкались и не пробились…

И напрасно, ой напрасно кричал искалеченный парень с палочкой о том, что решить надо всё здесь и сейчас… С трибуны неслись слова — вызывающие мягко говоря оторопь… Да ещё бы!!! Кто бы говорил! Вот что хотите мне приводите и доводите — а выступающий был известной финансовой национальности!!! А уж второй…пузан в красной футболке — сразу сорвался в крик … Власть долой и так далее… Ну Троцкий — ей бо.. Только Троцкий который не знает меры в сне и в хавке.. Особенно умилило его обращение к «Беркуту» — он их стыдил, кричал им позор…. А собственно с чего? Парни стоят, выполняют приказ… чего позор то? Мы в этих самых горячих точках творили такое, что есть что вспомнить, но жаль детям рассказывать нельзя…

Ещё какой то даун призвал собравшихся тут же организовать общественную организацию — Народ Украины! Охренеть не встать! То есть народ у нас уже общественная организация а не статья 5 Конституции — источник власти в стране! Кучерявай — Заводной начал вещать немыслимое — давайте прекратим провокации, никого штурмовать не надо…давайте покажем какие мы сознательные и смирные — ну ясное дело — не ожидали христопродавци, что проплаченный митинг выльется в такую кашу.. И тут явлениие Христа Народу! Давайте позовём — Тигипку!!! И народ завыл — Тигипку! Тигипку! Стоило закрыть глаза и слышалось гоголевское — позовите Вия!!!

Шорох пошёл по пеклу…то есть по толпе Ведут Тигипка! Крик — ганьба, пидарас, брехун и пр…. И вот он на трибуне! Ничто же сумлящеся заявляет — явно зная — НИКТО ЕГО НЕ ТРОНЕТ.. (а то что продираясь сквозь толпу чем то облили — так хоть сцы в глаза — то Божья Роса.., мудаки организаторы — а ведь можно было облить святой водой.. или не менее святой афганской мочой):

— создана рабочая зарабочая, группа, специально — расчудесная комиссия…завтра всех он приглашает к себе в кабинет, где почует от кожного, закон уже сняли с рассмотрения..

И вопиющее заявление для быдла и рабов: — вот я вам завтра покажу выкладки — И ВЫ УВИДИТЕ ВО СКОЛЬ ВЫ ОБХОДИТЕСЬ СТРАНЕ…. Как нам ёпть вас тяжко содержать (читай — как здорово было бы если бы вы наконец — то передохли….) И??? А ничего — пипл схавал.. Ну Кучерявый — Задорный — сразу завопил — вот слышали? Всё пиздец — наша победа!!! Вокруг меня зашелестело — всё нас предали… надо расходиться.. Афганцы плевали с досады — ведь все пришли стоять за своё…

А теперь, вопил Кучерявый — Задорный — нам надо проявить организованность, единство, боевое братство и сплочённость — организованно разойтись! Но народ и так уже сворачивал знамёна и потянулся отселе… Тоска зелёная.. Самое интересное — потом в новостях я увидел сидящего в Раде всё время Червонопиского — который, что то там решал… Хотя его материли и костерили тысячи людей на площади.. Люди метались …как в фильме … иде моя рота… так что завтра, что делать — на всё получая ответ — кто хочет приходите в штаб — адрес в интернете … То есть — идите нах… Не мешайте тем кто получил площадку для торгов..

Организовано снялся «Беркут» — вот откуда им было известно, что ВСЁ уже кончилось??? Я думаю, руководство милицейским спецназом специально так дало — понять — кого вы слушаете?? Вы что не видите — этот матч договорной…. И я даже знаю кто банкует — это после заявления Рыбака о том, что Тигипка утрётся стать лидером ПР — такой умный ход … Херой — Пророк идёт в бушующую толпу и спасает депутатов… Примитивно…фу.. а противно то как … Большинство присутствующих говорили — что сегодня как дерьма наелись… Так оно и было Дерьмо! Море разливанного дерьма!

Особую живость внесли женщины юлиного батальона.. Такие знаете горлохватские бабы, которые переорут у колодца кого хошь… Одна вопила в общем то правильно — вы, кричала — мужики, афганцы, воины слушаете этих пидарасов!!! Вы бабы, тряпки… Да одна Юля была бы здесь сотрясла бы эту Раду до основания …И в этом есть резон…

Когда милиции практически не осталось…Я как то так сам не ожидая от себя сказал своим — ну вот самое время… А что сказали мужики — может и в самом деле?? И тута… Как набежали соколы! В орденах! Пафосныя герои — да что… да это провокация и этот как его экстремизьм… Хотелось им сказать так Ваш же заказчик уже внёс Закон о борьбе с экстремизмом… Вы может уже хрен более так соберётесь… Да Бог им судья..

В общем — то цели достигнуты — Тигипко зарисовался, герои попали в телевизор и срубили бабла, Чевонопиский может продолжать торговать афганским брендом… А вот десятки тысяч детей войны, ветеранов ВОВ, чернобыльцев и прочих — остались с голым хуем наперевес… А насрать! Утрутся, перетопчутся…не первый случай.. Как всегда — мы непобедимы — пока нас не продали генералы и вожди… Может, хватит а? давайте попробуем без вождей и генералов?? Пропадём с имя к едрене фене…

Источник: a-ingwar.blogspot.com

16

Последние статьи

Комментарии

11.10.11, 16:41

Очень сумбурно, эмоционально и очень-очень грустно, что и вожди афганцев и чернобыльцев продались бандитам

    21.10.11, 17:43

    Спасибо жителям..... (далее всем известтно )
    на душе кошки скребут, после прочтения....

      31.10.11, 18:02Ответ на 1 от lyo Dnepr

      а что это будет 14 октября?
      трудно не запутаться.

        41.10.11, 18:04Ответ на 2 от Piligrim7

        человек,конечно ,писал на эммоциях. но он афганец - его не обманешь.

          51.10.11, 18:08Ответ на 3 от ir-ris

          Пока афганцы не попрут из своего руководства Червонопысского и других штрейкбрехеров, они обречены на импотенцию

            61.10.11, 18:11Ответ на 4 от ir-ris

            Да дело в том, что мы с супругом тоже заподозрили что-то неладное, когда репортаж по 5-му каналу смотрели. А эмоции оправданы!

              71.10.11, 18:19Ответ на 5 от lyo Dnepr

              вот только все ли об этом догадались?

                81.10.11, 18:35

                Ця технологія розводу у них відпрацьована ще з часів бунту підприємців. Головне - пообіцяти, а виконувати не обов'язково. Лохторат полюбляє бути обдуреним.

                  91.10.11, 18:37Ответ на 7 от ir-ris

                  А откуда людям знать, что произошло, если с телеэкранов льются потоки лжи?

                    101.10.11, 18:43Ответ на 9 от lyo Dnepr

                    да я к тому, что и в то, что показывали в в интернете я тоже поверила.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая