хочу сюда!
 

Ira

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Репост!

СМИ! - НЕ СПИ!
Александр Сосновчик
1 хв. ·

Полчаса назад террористами по приказу российского военного командования был нанесен повторный удар "Градами" по жилому микрорайону "Восточный".

"Сегодня утром в Мариуполе, в результате удара из "Градов", погибло 15 мирных жителей и ранено более 70. Количество погибших с каждым часом растет, так как ранения и ожоги, полученные от разрывов реактивных снарядов, очень тяжелые", - пишет он.

По данным Геращенко, полчаса назад террористами по приказу российского военного командования был нанесен повторный удар "Градами" по жилому микрорайону "Восточный".

"Количество жертв и пострадавших уточняется. До ближайшего украинского блокпоста номер 15 - четыре километра.
Даже из "Града" ошибиться на 4 километра не возможно. Цель этого удара, без сомнения, - создать панику в Мариуполе и принудить украинскую власть к пересмотру невыгодных для Путина Минских договоренностей", - отмечает нардеп.

Кроме этого он акцентирует внимание на том, что аналогичным обстрелам подвергаются жилые массивы городов - Дебальцево, Счастье, Станица Луганская.

"Обращаюсь ко всем украинским и зарубежным СМИ с просьбой показать тот кошмар, который творится сейчас в Мариуполе по центральным телеканалам цивилизованных стран, так же как Вы транслировали новости по Парижским терактам, задуманным и реализованным кучкой жалких безумцев. Покажите теперь безумство Путина на весь мир также! Может после этого, народы цивилизованных стран потребуют от своих правительств оказывать большую поддержку Украине, сражающейся один на один с Путинской Россией?Мариуполь это Украина! В городе и вокруг него достаточно сил для его обороны. Зная это, Путин и его генералы специально подвергли обстрелу жилые кварталы Мариуполя, чтоб сломить боевой дух наших солдат и офицеров. Но это у них не получится! Они будут только злее и безжалостнее бить врага" ...
Полчаса назад террористами по приказу российского военного командования был нанесен повторный удар "Градами" по жилому микрорайону "Восточный". "Сегодня утром в Мариуполе, в результате удара из "Градов", погибло 15 мирных жителей и ранено более 70. Количество погибших с каждым часом растет, так как ранения и ожоги, полученные от разрывов реактивных снарядов, очень тяжелые", - пишет он. По данным Геращенко, полчаса назад террористами по приказу российского военного командования был нанесен повторный удар "Градами" по жилому микрорайону "Восточный". "Количество жертв и пострадавших уточняется. До ближайшего украинского блокпоста номер 15 - четыре километра. Даже из "Града" ошибиться на 4 километра не возможно. Цель этого удара, без сомнения, - создать панику в Мариуполе и принудить украинскую власть к пересмотру невыгодных для Путина Минских договоренностей", - отмечает нардеп. Кроме этого он акцентирует внимание на том, что аналогичным обстрелам подвергаются жилые массивы городов - Дебальцево, Счастье, Станица Луганская. "Обращаюсь ко всем украинским и зарубежным СМИ с просьбой показать тот кошмар, который творится сейчас в Мариуполе по центральным телеканалам цивилизованных стран, так же как Вы транслировали новости по Парижским терактам, задуманным и реализованным кучкой жалких безумцев. Покажите теперь безумство Путина на весь мир также! Может после этого, народы цивилизованных стран потребуют от своих правительств оказывать большую поддержку Украине, сражающейся один на один с Путинской Россией?Мариуполь это Украина! В городе и вокруг него достаточно сил для его обороны. Зная это, Путин и его генералы специально подвергли обстрелу жилые кварталы Мариуполя, чтоб сломить боевой дух наших солдат и офицеров. Но это у них не получится! Они будут только злее и безжалостнее бить врага" ...
6

Комментарии

124.01.15, 22:06

Это ужасно, у меня родственники там живут. Какие твари рашисты!
И да - где вы пропали?

    225.01.15, 08:55Ответ на 1 от ab absurdo

    Сочувствую....
    А я тут почту закакала фейсбуком))) Еле отключила! Да и недздоровилось. Сил небыло расчищать почту....- поэтому и не появлялась)

      325.01.15, 12:57Ответ на 2 от ir-ris

      Берегите себя

        Гость: Sever_1980

        428.02.15, 10:12

        Люди, проснитесь!!! Почему вы считаете, что там террористы? Почему вы считаете, что градом бомбят не со стороны национальной гвардии??? Откуда эта информация? Просто задумайтесь и, пожалуйста, люди - задавайте больше логических вопросов и все встанет на свои места. Помните - два народа просто напросто хотят поссорить и делает это уже очень давно - АМЕРИКА! А репосты пишет дура, которая получает деньги за продажу сознания своего народа!