хочу сюда!
 

Анна

34 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Русская пропаганда.

 ФСБ выдумала «Правый сектор» в Финляндии во главе с вымышленным полковником финской армии
Время публикации: Сегодня в 12:23 по Имарату

Долголетний агент ФСБ в Хельсинки Йохан Бекман (кличка «Доцент») сообщил на третьесортных чекистских порталах России о создании в Финляндии группой офицеров «Финского правого сектора» во главе с полковником финской армии Торсти Сиреном (Torsti Sirеn).

 

Деятельность «Финского правого сектора» заключается, согласно Бекману, в антироссийских высказываниях «полковника Сирена» в его блоге в Фейсбуке, которого, как выяснил отдел мониторинга КЦ, не существует в природе.

 

Отдел дезинформации ФСБ приводит «антироссийские высказывания» несуществующего полковника, которых тоже не существует в природе, как тоже выяснил отдел мониторинга КЦ на основании их  перевода на финский.

 

Приводим эти цитаты, так как чисто психологически они отражают фобии и страхи Лубянки. «Контора» пишет:

 

«Россия не Европа. Никто не может понять Россию. Россия – страна-изгой. Если бы России не существовало, мир был бы лучшим местом. Россия распадется таким же образом, как и СССР. Россия распадется со своей агрессией таким же образом, как СССР. Ядерное оружие США убивает плохих людей, таких, как русские, которые угрожают суверенным государствам.

 

Карелия еще вернется в состав Финляндии. Необходимо вернуть территории, которые принадлежат финнам. Так и будет. Уже близко день, когда Финляндия будет целой!

 

Путинизм – это абсолютное зло, которому придется противостоять средствами максимального зла. .

 

Нельзя бояться зла путинизма, надо ему ответить в два раза страшнее».

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


Статьи по теме:
1

Последние статьи

Комментарии