хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Историю в России не учат

Анна Малінська
   «Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали» (Д. А. Медведев)
    Итак, сегодня Единая Россия проголосовали за отмену выборов: - мэров городов; - а заодно депутатов городских Советов; - а заодно глав сельских районов; - а заодно депутатов районных Советов. Вводится т.н. двухуровневая система, при которой граждане России вправе будут выбирать лишь районных депутатов в городах и депутатов сельсоветов за их пределами.
   Те из своего состава будут выбирать депутатов городских Советов и райсоветов в сельской местности. А те по согласованию с губернатором будут выбирать глав. В общем, ничего подобного не было даже в Советском Союзе. И в мире ничего подобного нет.      Единая Россия, утратив позиции в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Петрозаводске и многих других городах просто лишает населения права выбора и собирается назначать сама себя. Примерно также было в царской России, где голос одного помещика равнялся голосам пятисот рабочих.
    Плохо закончили эти помещики. И те, кто с лицемерием взывает о великой России и великих потрясениях, является как раз организатором этих потрясений и крушения государства. История их ничему не научила.
5

Последние статьи

Комментарии

122.04.14, 14:56

Так они скоро крепостной строй введут. Хотя...

    222.04.14, 17:02Ответ на 1 от ab absurdo

    та, у них уже давно крепостной строй, только модернизированный...