Дайте впн ссылку.

  • 07.09.17, 13:03
Люди, вас очень прошу, дайте мне ссылку на нормальный ВПН или как его там,
И инструкции по установке, не знаю, очень нужно с сестрой связаться, а она в Испании.

Таки это была не шутка

  • 17.05.17, 19:14
И даже не прикол, по поводу блокировки ОК и ВК
Не один браузер не находит их.

В Украине официально запретили "Вконтакте", "Одноклассники", "Маил.Ру" и "Яндекс"
Вторник, 16 мая 2017 10:47 | Украина |  4509
В Украине официально запретили "Вконтакте", "Одноклассники", "Маил.Ру" и "Яндекс"

Президент Петр Порошенко подписал закон о новых санкциях против России, которые включают запрет доступа в Украине к ресурсам компании Mail.ru и российских соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники".

Порошенко подписал указ №133/2017 о введение в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". Указ вступит в силу с дня его публикации.

СНБО ранее решил продлить санкции, внесенные Кабинетом министров Украины (распоряжение от 26 апреля 2017 года № 288-р), Службой безопасности Украины и Национальным банком Украины.

 "Запрет Интернет-провайдерам предоставления услуг доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru" (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов "Вконтакте" (www.vk.com) и "Одноклассники" (www.ok.ru)", - говорится в описании санкций против Mail.ru.+

Также ограничительные меры вводятся против российской компании "Яндекс". Будет запрещен доступ к различным сервисам компании от "Яндекс.Карты" до "Яндекс.Видео", а также к ресурсам веб-аналитики компании.+

 Запрет введен на три года, сообщается в документе. В общем санкции вводятся против 468 российских компаний и 1228 физических лиц.+

Санкции предусматривают, среди прочего, блокирование активов компаний, ограничение торговых операций, предотвращения вывода капиталов за пределы Украины, приостановление выполнения экономических и финансовых обязательств, ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования, запрет осуществления государственных закупок товаров, работ.+

Под санкции попали различные российские компании, которые имеют отношение к авиастроению, производству вооружений, благотворительные фонды и некоммерческие организации. Также под санкции попали "дочки" российских банков в Украине.+

Как ранее сообщалось, против России могут ввести дополнительные санкции, если она откажется выполнять окончательное решение Международного суда ООН. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, информирует пресс-служба главы государства в пятницу, 21 апреля.+

"По моему убеждению, также уникальность этой ситуации в том, что когда будет принято решение Международного суда ООН, оно не требует никакого дополнительного голосования – ни Генеральной ассамблеи ООН, ни Совета безопасности ООН", – заявил Порошенко.+

По его словам, это решение прямого действия: оно должно выполняться любым государством-членом ООН и за его невыполнение будут предусмотрены санкции, которые "больно ударят по любому государству, которое решится игнорировать данное решение.

Вобще зашибись

Порох блокирует ОК и ВК  пора удаляться.
Может и тут дело до зачистки скоро дойдёт.





Проститутка отписалась

  • 09.05.17, 16:20
Содержимое сайта

Ну и какого х**а вы пляшете??": пост российского историка о 9 мая набирает популярности в сети

13:02:00 Події

"Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945-го отменил празднование победы? А теперь знаю наверняка. Он хорошо помнил и страшное лето 1941, когда его краснознаменная и легендарная разбежалась и сдалась вся в плен немцам, и 1942, когда немцы летом вышли к Волге.

Пишет newkozak.co.ua

Эта рыжая усатая сука знала, что завалила трупами поля сражений ТАК, что у немцев были санатории, где лечились от неврозов пулеметчики. Потому что даже солдат не может не сойти с ума, когда на тебя волна за волной идут тысячи человек, а ты их должен убивать, потому что война. Вот так воевали великие русские полководцы.

Рябая сука знала, что настоящие фронтовики не простят ему этого и когда-нибудь завалят. Они же, те кто воевал, после войны никогда не рассказывали, что видели. Потому что это было страшно даже вспоминать. И они ничего не боялись. Их потом всех, искалеченных, без ног и без рук, на дощечках с подшипниками, убрали с улиц, сослали в «санатории», вроде концлагеря на Валааме.

А потом, при Брежневе, который там где-то подъедался на кухне полка или фронта, из 9 мая сделал "праздник со слезами на глазах". Из величайшей трагедии страны пропагандоны сделали "праздник". И чем дальше, тем он истеричней, громче, веселее.

А молодые ребята, которые погибли в 1941-1942 так и лежат просто в земле, непохороненные как люди, которые никому нахер не нужны. Чтобы сейчас пропагандоны делали на их костях себе гешефт...

Мне тут кто-то написал "хочу найти могилу деда". Не было никаких могил. Летом 1941-42 в плен сдавались миллионами. Бросали технику и уходили к немцам. Это, если было куда уходить. А там умирали от голода в ямах, куда их сажали. Немцам самим жрать нечего было и с боеприпасами было плохо. Поэтому просто загоняли в овраги, ставили два-три человека из обоза с винтовками и всё. Немцы же сами писали, что не ожидали такой массовой сдачи в плен, поэтому не были готовы.

У бойцов, которых мы поднимали, боекомплект весь целый, они даже не успевали повоевать. Есть приказ окопаться — они рыли ямки в половину лопаты, приходили немцы и их в этих ямках просто отстреливали. И лучше было, когда убивали, а так они потом в ямах от голода умирали. Вот таких сейчас и копают по весне, пока земля мягкая, не засохла.

У фотографа Гундлаха, который потом в Мясном бору снимал умирающих Второй ударной, жуткие кадры — обглоданные до высоты двух-трех метров деревья в лесу. Кору обгладывали. Немцы. которые туда потом зашли, сами голодали и наших бойцов просто пристреливали, чтобы остатками еды не делиться. А местные поисковики Орловы еще в конце 50-х нашли там на торфяной узкоколейке в лесу состав из платформ — когда был прорыв в 1942-м, наши хотели вывезти госпиталь, но не смогли и раненых просто подорвали гранатами.

Война 1941-42 страшна не боями с криками «За Родину», а голодом и смертью в этих ямах у фрицев. А куда им было девать миллионы, сдавшихся в плен? У них самих есть было нечего, поэтому грабили местных — "матка курка яйко млеко".

Война — страшное дело. Пожалуйста, перестаньте из нее праздник делать. Даже ваш обожаемый Сталин это понимал...

Думайте о пацанах, которых кинули на немецкие пулеметы, под танки. 9 мая – зто не праздник, это горе, когда плачут даже деревья. Перестаньте веселиться в этот день. Просто тихо посидите, вспомните 18-летниих убитых немцами мальчишек. Это не победа, это беда. Вспомните эти пацанов, которых убивали немцы. Поймите, в стране выбили целое поколение. Ну и какого хера вы пляшете??."

Рустем Адагамов
Статья по ссылке
Сиди читай и мозг включай иногда.
Татьяна16:13
Стараюсь

Про знаки зодиака








Самые человечные знаки зодиака
 на остальных как насмотришься, так плакать хочется от смеха,
то бараны , то козлы, то золотые рыбки, то раки , про стрельцов вообще
кентавры с луком, вчера один достал так , что по харе хотелось дать
со страшной силой. Раки это вообще непонятная смесь водоплавающего с клешнями и ракушками.
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая