хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Очарование .

  Как все мы знаем, чтобы не разочаровываться , нужно не очаровываться , особенно  если покупаешь не самое дорогое  сливочное масло . То есть еще совершенно недавно у него был другой вкус , хоть цвет тоже белый , но оно таяло .  А сейчас зима , и масло ведет себя как последний маргарин . Конечно , холодно ,  холодно именно так , как мы все недавно хотели . Мечты сбываются. Жалко только , что масло все недоступнее и непредсказуемее.  
  Не ну сама я масло редко , сама я масло по праздникам, а вот собак жалко , у них же РАЦИОН , они нам не люди , у них шерсть и зубы и костяк. ПО 100грн пачку я не вытяну , на рынке якобы домашнее еще хуже .  Что же делать ?????   Что же делать????  Что же делать????????


5

Коментарі

18.02.20, 13:06

скоро весна, травка будет коровки, начнут кушать лучше и в молочку будут меньше сунуть пальмы...
хотя хз. у кого как ..совесть....
вроде бы масло чуть где-то по 200 грн за кг , пачка 42-45 норм.тоже много его не едим

доброго утра здоровья тебе и собачкам

    28.02.20, 14:04

    продать одну собачку и купить много масла !

      38.02.20, 14:16

      масло 82%, добытое из сливок будет намазываться даже из холодильника, но то же, 82%-ное, добытое из сметаны, будет крошиться. Первое будет чуток подороже, но в общем и целом, то и другое вполне нормальные.

        48.02.20, 14:30Відповідь на 3 від Вискарион

        масло 82%, добытое из сливок будет намазываться даже из холодильника, но то же, 82%-ное, добытое из сметаны, будет крошиться. Первое будет чуток подороже, но в общем и целом, то и другое вполне нормальные. Вискарик , я помню масло на вкус . НЕ говоря уже о том , что я знаю, как оно ведет себя на сковороде, не говоря уже о собачьей каше . ЗДрасьте

          58.02.20, 14:31Відповідь на 2 від n1227

          продать одну собачку и купить много масла !нам много не надо , нам надо пачку на 2 недели . но МАСЛА . Добрый день

            68.02.20, 14:33Відповідь на 1 від Whiskey*

            скоро весна, травка будет коровки, начнут кушать лучше и в молочку будут меньше сунуть пальмы...
            хотя хз. у кого как ..совесть....
            вроде бы масло чуть где-то по 200 грн за кг , пачка 42-45 норм.тоже много его не едим

            доброго утра здоровья тебе и собачкам
            Спорим не будут . Скоро будет так : маслозаводы будут сами пожирать масло, свинофермы - свинину , и только производители подсолнечного масла будут спихивать свою отравку , выжатую из гербицидных подсолнухов . Мы все умрем

              78.02.20, 14:49Відповідь на 4 від DANAH

              масло 82%, добытое из сливок будет намазываться даже из холодильника, но то же, 82%-ное, добытое из сметаны, будет крошиться. Первое будет чуток подороже, но в общем и целом, то и другое вполне нормальные. Вискарик , я помню масло на вкус . НЕ говоря уже о том , что я знаю, как оно ведет себя на сковороде, не говоря уже о собачьей каше . ЗДрасьтеесли в сл. масле есть маргарин, на сковороде оно превращается в опасный канцироген, равно как и подсолнечные и кукурузные масла. Для сковороды более всего подходят рафинированные оливковые масла: pomace(подешевле) или rafinade(подороже). Попробуй и они приятно тебя удивят.
              привет!

                88.02.20, 14:53Відповідь на 5 від DANAH

                вот рецепт. https://dom-eda.com/recepts/item/slivochnoe-maslo-v-domashnih-uslovijah.html

                  98.02.20, 14:59Відповідь на 7 від Вискарион

                  масло 82%, добытое из сливок будет намазываться даже из холодильника, но то же, 82%-ное, добытое из сметаны, будет крошиться. Первое будет чуток подороже, но в общем и целом, то и другое вполне нормальные. Вискарик , я помню масло на вкус . НЕ говоря уже о том , что я знаю, как оно ведет себя на сковороде, не говоря уже о собачьей каше . ЗДрасьтеесли в сл. масле есть маргарин, на сковороде оно превращается в опасный канцироген, равно как и подсолнечные и кукурузные масла. Для сковороды более всего подходят рафинированные оливковые масла: pomace(подешевле) или rafinade(подороже). Попробуй и они приятно тебя удивят.
                  привет!
                  ПРивет. я люблю рис и вермишель с запахом сливочного масла. равно как и курочку .

                    108.02.20, 15:01Відповідь на 8 від n1227

                    вот рецепт. https://dom-eda.com/recepts/item/slivochnoe-maslo-v-domashnih-uslovijah.html это очень интересно , но мне бы просто масло в магазине уж если на нем написано МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 82% солодковершкове

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна