Очарование .
- 08.02.20, 12:23
Как все мы знаем, чтобы не разочаровываться , нужно не очаровываться , особенно если покупаешь не самое дорогое сливочное масло . То есть еще совершенно недавно у него был другой вкус , хоть цвет тоже белый , но оно таяло . А сейчас зима , и масло ведет себя как последний маргарин . Конечно , холодно , холодно именно так , как мы все недавно хотели . Мечты сбываются. Жалко только , что масло все недоступнее и непредсказуемее.
Не ну сама я масло редко , сама я масло по праздникам, а вот собак жалко , у них же РАЦИОН , они нам не люди , у них шерсть и зубы и костяк. ПО 100грн пачку я не вытяну , на рынке якобы домашнее еще хуже . Что же делать ????? Что же делать???? Что же делать????????
5
Коментарі
Whiskey*
18.02.20, 13:06
скоро весна, травка будет коровки, начнут кушать лучше и в молочку будут меньше сунуть пальмы...
хотя хз. у кого как ..совесть....
вроде бы масло чуть где-то по 200 грн за кг , пачка 42-45 норм.тоже много его не едим
доброго утра здоровья тебе и собачкам
n1227
28.02.20, 14:04
продать одну собачку и купить много масла !
Вискарион
38.02.20, 14:16
масло 82%, добытое из сливок будет намазываться даже из холодильника, но то же, 82%-ное, добытое из сметаны, будет крошиться. Первое будет чуток подороже, но в общем и целом, то и другое вполне нормальные.
DANAH
48.02.20, 14:30Відповідь на 3 від Вискарион
Вискарик , я помню масло на вкус . НЕ говоря уже о том , что я знаю, как оно ведет себя на сковороде, не говоря уже о собачьей каше . ЗДрасьте
DANAH
58.02.20, 14:31Відповідь на 2 від n1227
нам много не надо , нам надо пачку на 2 недели . но МАСЛА . Добрый день
DANAH
68.02.20, 14:33Відповідь на 1 від Whiskey*
Спорим не будут . Скоро будет так : маслозаводы будут сами пожирать масло, свинофермы - свинину , и только производители подсолнечного масла будут спихивать свою отравку , выжатую из гербицидных подсолнухов . Мы все умрем
Вискарион
78.02.20, 14:49Відповідь на 4 від DANAH
если в сл. масле есть маргарин, на сковороде оно превращается в опасный канцироген, равно как и подсолнечные и кукурузные масла. Для сковороды более всего подходят рафинированные оливковые масла: pomace(подешевле) или rafinade(подороже). Попробуй и они приятно тебя удивят.привет!
n1227
88.02.20, 14:53Відповідь на 5 від DANAH
вот рецепт. https://dom-eda.com/recepts/item/slivochnoe-maslo-v-domashnih-uslovijah.html
DANAH
98.02.20, 14:59Відповідь на 7 від Вискарион
ПРивет. я люблю рис и вермишель с запахом сливочного масла. равно как и курочку .
DANAH
108.02.20, 15:01Відповідь на 8 від n1227
это очень интересно , но мне бы просто масло в магазине уж если на нем написано МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 82% солодковершкове