хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Сыр .

  Мало того что он необходим и незаменим , он еще и сильно вкусно . 
Особенно белый , особенно с  ультрамариновой , как морская гладь,  плесенью , особенно с зеленым чаем . И неважно, что чай при этом нужно испортить сахаром , ничего не важно потому , что  иногда нужно жить не по правилам,  а для радости                               
 Жаль , что в такие белые сыры не кладут кориандр , это было бы вообще  родину продать . Но все сыроделы сыровары и сыроведы патриоты очевидно.  А я бы продала , иногда ,   для радости . . 
  Доброе утро, с праздником :):):)


9

Последние статьи

Комментарии

125.08.19, 10:30

У мадяр є korozot- сир, чи в іншому варіанті творог, перекручений з червоним перцем паприкою, мажеться на хліб

    225.08.19, 10:33Ответ на 1 от NoTaRь

    У мадяр є korozot- сир, чи в іншому варіанті творог, перекручений з червоним перцем паприкою, мажеться на хлібтакое тож люблю , особенно , если его еще на сковородочке припустить

      325.08.19, 10:41

      Ой, какой же тут сыр!!

        425.08.19, 10:57

        Когда есть сыр, но нету дыр,
        То это — непонятный сыр.
        Бывает, сыр зазеленеет -
        То от тоски он чё-та преет.
        Где сыра нет, а дырки есть,
        Там этот сыр успели съесть.

        А если сыра нет - то шок
        Зачем тогда такой стишок?

        Здрасте.

          525.08.19, 11:12

          Голландцы - рациональный народ. Они понимают, шо чем больше дыр , тем меньше сыра.

            625.08.19, 11:21


            привет! обожаю этот сыр,тем более что он более доступный чем обычный..

              725.08.19, 11:44

              Не люблю сыр . Но кофе есть ( с кориандром)
              Дщери иерусалимские угостили
              Добрее не бывает)

                825.08.19, 13:22

                никогда не понимала сыр с плесенью, ни до дегустации, ни после.
                а сыр люблю - с кофе

                  925.08.19, 14:27

                  danunax такое хавать

                    1025.08.19, 14:29Ответ на 8 от АліяНат

                    никогда не понимала сыр с плесенью, ни до дегустации, ни после.
                    а сыр люблю - с кофе
                    знакомая твердый желтый сыр странно вымачивала в горячем кофе , пока сыр не ставал мягким , а кофе не таким горячим , и только потом смаковала

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая